Робинзон

Тек жағымды
Ю
Юлия·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Зона отдыха просто ужас. При бронировании 25.08.2025 попросили живое фото бассейна и номера, на что отправили только бассейн, а номера сказали смотреть в инстаграм. Приехали 27 числа и обалдели, зона заброшена, кафе на территории отсутствует, в номерах и на балконе паутины и пауки, все грязное, на территории как-будто война была, мужчина Сергей, который представился нам просто охранником (а сейчас из комментариев узнаю что это директор) ни за что не отвечает. Я спросила «Можно мы не будем заселяться, так как зона не соответствует описанию на сайте? Возможно сделать возврат денежных средств?» На что он ответил «Конечно конечно, позвоните по номеру, которому бронировали и вам обязательно вернут деньги, без проблем» Позвонили - звонки идут, трубку не берет, смс доходят, но не отвечает и так уже 3 дня не могу ничего сделать. Сам Сергей тоже типа пытался позвонить, говорит «Ой странно и мне не отвечает, но вы звоните звоните»🤦‍♀️ В инстаграм комментарии отключены, а здесь посмотреть даже не догадалась, так как ранее несколько раз отдыхали на этой зоне и все было прекрасно и даже в голову не пришло, что такое может быть, на сайте же все как прежде - красота. Никому не советую!!! Просто ужас какая зона и какие непорядочные люди!!!!Толығымен оқу
Free Life·21 пікір
Alexa G·6 пікір
Керемет ұнады
Хотелось бы оставить отзыв этой замечательной зоне отдыха! Не понимаю отзывов ниже. Отдыхали на этой зоне первый раз, и если честно сначала испугались отзывов, но все равно поехали. По приезду все было прекрасно, номера все чистые, уборная чистая, постельное чистое белое без пятен и неприятного запаха! Каждому гостю были предоставлены полотенца, халаты и средства гигиены ( шампунь, мыло, зубная щетка и паста) Есть три пляжа, пляжи каменистые но это не страшно, вода чистая и теплая, мусора на территории зоны отдыха не было замечено. Есть все водные аттракционы бананы, гидроциклы, катера, таблетки и тд. Можно со своей едой и напитками, в номерах есть холодильники. Предоставляют мангал/казан для личного пользования, дрова так же есть на территории. Так же есть баня, с выходом к пляжу. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди! В общем зона отдыха просто замечательная! А какие виды с балкона это просто нереальная красота! Спасибо за прекрасный отдых! Вернемся еще и не раз 🩵 Были на многих зонах, но эта запала в самое сердце!Толығымен оқу
Инара Асаева·12 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Сами виноваты что не заглянули в 2 гис прежде чем ехать. Изначально муж искал зону отдыха с бассейном. У нас дети. Позвонил сюда сказали есть. Приехали офигели. Грязь, паутины везде , все сломано, бассейн пустой. Пошла к администрации. Админ женщина скандальная, как будто с базара вчера пришла. Ни один вопрос решить не может. Зачем сидит непонятно. Грубая, злая. Сказала что бассейн будет наполнен к вечеру. Ок. Вечер-бассейн пустой. Говорят завтра утром. Ок. Не стали ругаться решили подождать. Пошли на пляж, пляж каменистый. С детьми нереально. Камни скользкие, режут ноги. Мусор везде. На следующий день бассейн по прежнему пустой. Пошла опять к администрации. Сидел директор Сергей. Он более менее уладил ситуацию, дав нам остаться до вечера в номере, до вечера бассейн наполнится. Мы уезжали в 5 вечера, он не наполнился даже наполовину. Сутки с лишним он наполнялся, куда девалась вся вода не понятно. Огромные пауки по всему балкону и комнате , ночью был фильм ужасов. Никто не травит паутинину не убирает. А вдруг они ядовитые? Куча ос. Остатки бардака от предыдущих постояльцев. Страшно. Единственный плюс-красивый вид. На этом все. Никому не советую, даже врагам. P.s. меняйте админа. Такой место на базаре. И приведите зону в порядок.Толығымен оқу
AR
Arun Raghav·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую вам эту зону, отдых будет испорчен деньги потрачены и чувство дискомфорта у вас не пропадет до конца вашего отдыха, пляж каменистый никому не подойдет, номер ужасно грязный, ужасно еще что там тысяч сто пауков, мошкара в номерах которая залетает туда куда не светит солнце Что удивительно они говорят что убираются 🤣🤣🤣 Когда мы зашли в номер что бы его посмотреть две девушки лежали на нашей кровати, я подумал что это бонус но оказывается это уборщицы 😂 Антисанитария на этой зоне +++ выбирайте другую зону но не эту, мы так же как и многие не просмотрев реальные отзывы повелись на картинку с инстаграмма и это очень печально, а еще печальней что администраторам зоны это все нормально что в их номере грязно, по всюду с утра до следующего утра летает мошкара, пауки как в доме ужасов по штук 50 на 1 кв/м сидят и наблюдают за вами Ладно остальные минусы, но нам обещали бассейн, а бассейна как такого и не было они его набрали на следующий день в обед он был почти полон, пожалуйста не катайтесь на эту зону и не кормите людей которым наплевать на вас и вашу семью, цены завышенные условий комфорта ноль, сюда нужно вызывать компетентные органы и закрывать данную зону из за многочисленных жалоб 😏 А ну дополнительно, на все вопросы недовольства будут отвечать «Ну мы не знаем как вам помочь, это нормально это природа» 😂 и долгий долгий игнор ваших сообщенийТолығымен оқу
RT
Magomed Barkenkhoyev·5 пікір
ГБ
Гульвира Бейсен·7 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Планировали отдых на данной базе в прошлом году , предварительно внеся предоплату (администраторы по телефону искусственно создали ажиотаж, якобы без предоплаты мест может не быть). По факту приезда были просто в ужасе…грязь , паутина , повсюду насекомые , ржавые бассейны с застоявшейся водой и отсутствие людей. Попросили вернуть предоплату , нам ее оказались возвращать , ссылаясь на то, что не было на месте администратора. В итоге из-за принципа обратились в департамент по защите прав потребителей и только после этого руководство данной базы «отдыха» удосужились вернуть нам наши деньги. Хотела предостеречь вас от потери нервов, времени и денег . Наши прошлогодние отзыва были просто удалены , а сейчас пытаются своими же сотрудниками накрутить себе рейтинг , строча один за одним положительные отзывы,якобы сменилось руководство (в чем у нас есть обоснованные сомнения). В инстаграм скрыты комментарии и доступ к их написанию, а так ссылку на местоположение указали просто на пост охраны , на который опять же таки нельзя написать отзыв. Если у них все так прекрасно, что тогда так скрывают. В общем мой совет всем - не вносить предоплату , если решите все же поехать и сначала лучше посмотреть все своими глазами.Толығымен оқу
агуша великолептный·3 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ