Жүру жолы
Гуляшкрррр 👻
...
Л
Леха
Очень вкусное кофе место просто шикарное дизайн ваще красивый
Аяулым _
Сегодня пришла в эту кофейню и не пожалела😍 Заказала капучино очень вкусно приготовлено и выпечка очень вкусная и свежая🫶🏻
Руслан Азизов
Отвратительно готовит
Арнур Ержан
Очень красивое оформление Адэля очень хорошо выполняет свою роботу и кофе тоже очень вкусное
ДБ
Дана Бейсенбай
Спасибо большое было очень вкусно 😙
KN
KYUUBI NOYOKO
Хорошее место качественно готовят, капучино просто огонь, новый бариста поражает своими навыками
Мадияр Маратович
Сервис на высшем уровне
Dinara Zhandarbek
Кассирша приятная и заведение атмосферно, благодарю 🫰🏻
Gк
Gruno, кофейня
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова — будем рады сделать ваше посещение ещё приятнее 😊
СБ
София Буцких
приятное, атмосферное заведение😊
bibishka 🧚🏽
очень приятная и классная кассирша, вкусные десерты, очень атмосферно, очень классное заведение
Зувайда Избасар
Очень красивое заведение, хорошая атмосфера, чистенько прям. Приятная девушка бариста Айша, заказала у нее бабл ти, очень понравилось.
Royalka
Вау! Супер вкусно и цена отличная, заказывал у баристы Айши получилось нереально вкусно всем рекомендую 5 из 5
Адия Тыныстан
Дәмханаға келген сайын қызмет көрсету көңілімнен шығады, ал десерттер әрқашан балғын және керемет дәмді.
Аяна Чукеева
Очень атмосферная кофейня,мне все очень сильно понравилось!!!Отдельно хотела бы отметить баристу Айшу,всегда рада помочь с выбором с улыбкой на лице.
Инабат Сабырхан
Отличное заведение. Очень приветливый и вежливый персонал. Кофе очень вкусный и выпечка свежая. Обязательно еще зайду
ТН
Тыныстан Нұрқасым
Обслуживание просто супер, десерты и выпечка всегда свежая и вкусная
Amina M
очень приятное место, от десертов до персонала❤️
A A🌸
Сегодня посетила кофейню GRUNO и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, все чисто и красиво. Пирожные очень вкусные, все подали быстро и с улыбкой. ✅ Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям ♥️
Томирис Кайса
Девочка очень приятная, к ней нет слов. А,вот с десертами нужно поработать, совсем не вкусные+ не свежие
Gк
Gruno, кофейня
31 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно относимся ко всем отзывам и об…