Жүру жолы
Мотошкола Климакина
Мотомектептер
baga b
Огромную благодарность Даниле за обучение, подготовил как практически так и психологически. Я никогда не водил мотоцикл, но после 10-ти занятий, пришел в автоцон сел и сделал все что требуется с 1-ого раза, все к чему готовил так на экзамене и было. Рекомендую, отличный инструктор и отзывчивый человек. Только вперёд, делайте, не откладывайте на завтра, завтра может не наступить.
Мейрбек 52
ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ВЫБРАТЬ ЭТУ МОТОШКОЛУ, ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. мотошкола—Супер!!! Инструктор (коуч) Данила очень грамотный👍🏻 все объясняет доходчиво после чего не остается вопросов, но даже если будут, он все их обязательно закроет. провел 10 занятии, получил массу информации, а самое главное, полезной ни разу не пожалел, что выбрал именно эту мотошколу. за такую цену, такие знания—считай что даром.
Человек культурный
Отличная мотошкола! Советую от души🫶🏻 Спасибо Данилу и Александру за качественную подготовку к практическому экзамену! Объяснили, рассказали и показали все моменты, на которые необходимо обратить внимание. Сдал с первого раза, за что огромный рахмет!!!
AP
Alexandr Pugachev
Отличный инструктор, шарит. В прошлом профессиональный гонщик. Подготовка к практическому экзамену проходит здорово!
amina yakubova
Топ, очень комфортно заниматься. Инструкторы четкие. Рахмет
Михаил Свэг
Вышел стал королем алматы
Инжу Рейзова
Вообще супер, обращайтесь
SD
Svetlana Diveeva
Проходила обучение в Мотошколе Климакина — всё очень понравилось! Инструкторы внимательные, терпеливые, всё объясняют доступно. Мотоциклы ухоженные, учат безопасно ездить. Благодаря им уверенно сдала экзамен и теперь катаюсь с удовольствием! Спасибо большое🩵🩵
Салават Ибрагимов
Отличная мотошкола , больше всего понравились инструкторы они довольно хорошо объясняют что для меня было важно
TheigiBro
Отличная мотошкола! Инструкторы опытные и внимательные, обучение проходит интересно и по делу. Площадка удобная, техника в порядке. Получил уверенность и кайф от процесса. Рекомендую всем!
Артементи Чечон
Прошёл обучение в мотошколе Климакина — и это было крутое приключение! Инструкторы объясняют чётко и по делу, атмосфера дружеская, но с серьёзным подходом к безопасности. Мотоциклы ухоженные, как этот красавец на фото — кататься одно удовольствие. Теперь уверенно чувствую себя в городе и кайфую от каждой поездки. Спасибо всей команде мотошколы!👍
CN
Cat Novik
Лучшая мотошкола на планете (а может, и во Вселенной)! Инструкторы — как родные: объясняют чётко, учат с юмором, не орут (ну, почти). Единственные, кто выдают официальное свидетельство, а не бумажку для хомяка. Организация на уровне, персонал — топчик. Катался — кайфовал. Рекомендую от души!
lookin for u
все супер техника качественная инструкторы опытные
. .
До этого в других школах не могли нормально научить кататься,сюда пришел и как будто от шептали,Учителя самые лучшие,хорошо объясняют.Вообщем супер!
Илья Ульянов
Проходил обучение в мотошколе Климакина — впечатления только положительные. Инструкторы опытные, с чётким подходом к обучению. Объясняют понятно, спокойно, без нервов, даже если что-то не получается с первого раза. Огромный плюс — акцент на безопасность и правильную технику: посадка, манёвры, работа с тормозами — всё разбирается до мелочей. Мотоциклы в хорошем состоянии, площадка удобная. Подготовили к экзамену уверенно — сдал с первого раза. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и профессионализм всей команды. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться ездить на мотоцикле, а не просто “получить права”.
Вероника Зайцева
Хотела научиться ездить на мотоцикле, пришла на обучение сюда, это просто вау! Инструктор очень вежливый, рассказал обо всем, рассказал как правильно проехать в цоне. Очень хорошие мотоциклы! Работают абсолютно без нареканий. Вообщем, мне очень понравилось! Большое спасибо всему персоналу.♥️
Чупакабро Апаютно
Искал школу на обучение категории А1, очень хороший инструктор все объяснил, самые доступные цены в городе, выдают официальное свидетельство об окончании школы, мне очень понравилось, самая лучшая мотошкола