Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Айгенжеева
ходим сюда с момента их открытия, сервис и кухня очень радуют, всегда тепло встречают, провожают с улыбкой, а стейки - самые лучшие в городе! рекомендую😍
R
Rhaenyra
Блин ребята,стейки просто отпад😋👌все что я пробовала за 2 раза посещение этого заведение,прям абсолютно все понравилось😻 а ребята официанты просто душки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ии
иван иванов
вкусная кухня, внимательный персонал, мне здесь понравилось больше чем на мира, хотя там тоже своя оригинальная атмосфера, но здесь зал больше, а мне так комфортней
VY
Venera Yakupova
Красивый интерьер, вкусная еда и домашнее вино. Обслуживание на высота, спасибо официанту Хакиму.
Zhanskii Igissin
Вкусно, цены как в 90 х
ДФ
Денис Фидченко
Все на высшем уровне )))кухня очень вкусная )))сервис топ 👍👍👍👍
Айнур Кайргалиевна
Атмосфера и стейк 🫶🤟
Ербол А
Ставлю 4 ⭐️ чисто ради интерьера, заказывал стейк не очень вкусный, советую поменять мясо или же повара. Честно говоря, ожиданий реальность
Молдир Клычева
Нам понравилось все. Были только вчера, все очень вкусно. Официанту Турсынбеку отдельное спасибо, профессионал своего дела.!!!
Akerke Kairatkyzy
Увидела ниже отзыв, где писали про внешний вид. Случилась похожая ситуация Сегодня с подругой покушали дома и вышли на прогулку по парку максимально в простом виде. Проходили мимо и решили зайти. Так как мы были не особо голодны заказали чай, стейк и фри с пармезаном и трюфельным соусом. Прождали заказ 40 минут(нас предупредили об ожидании и сказали, что вытащат заказ в горячем виде. Что мы видим через 40 минут? Стейк остывший, с фри вообще смешная история. Ни пармезана, ни трюфеля😀. Спросили у официанта почему так и получили ответ «пармезан закончился» и еле выдавили «извините». Первое впечатление испорчено. Спасибо, теперь не придем)
Жулдыз Бек
Еда вкусная, парень админ отстой Попросили пересесть за освободившийся столик, отказал сославшись что уже на брони Не понимаю в чем проблемы была нас пересадить, столы маленькие, еда еле помешается Клиентоориентированность 0
ИИ
Игорь Игорь
Потрясающее место,свежее заведение,все такое новое,порции большие,не то что большие,огромные.Обслуживание при полном зале внимательное,официантов не надо искать,стоит только посмотреть в сторону.Неудивительно почему столько народу.Мы с девушкой в восторге,спасибо Вам за праздник.Было волшебно!И счет вышел очень даже демократичный.В общем,держите марку!
Амиржан Марденов
том ям 10/10, цезарь вообще бомба. обслужили по мере возможности даже учитывая загруженность в 14 февраля. цены отличные. официантка Анастасия обслужила на все 100. в этой части города мало эстетичных и вкусных заведений. всем советую
Klara Toxanbayeva
Зашла с детьми сегодня в 19:45 , одеты были по-домашнему , так как живем в этом доме по Навои , хотели поужинать , муж должен был позже подъехать с работы … однако администратор решил нас отшить вежливо , что нет мест..праздник 14 февраля и тд…при этом я ему сказала поужинаем и уйдем, свободных столов было около 6-7 …с момента открытия я одна из первых , кто делал у них заказы и с этим же администратором я разговаривала , желая успехов…его ошибка была в том, что он даже журнал броней не открыл и не посмотрел насколько были брони, может быть , мы успели бы поужинать и уйти..ссылаться на праздник и не посадить клиентов за свободные 6-7 столов , как минимум не клиентоориентированы…и да мой внешний спортивный костюм не мешает мне быть руководителем крупной компании..встречать по одежде тоже было ошибкой. Я знаю , как обучают админов сканировать клиентов /посетителей..но это был не мой случай!
Айгуль Бисимбаева
Вкусно, порции большие, сервис на высоте 👍
PA
Perizat Anuarbekova
Все было очень вкусно
t
talgat_zh22
Были в вашем кафе, проводили деловую встречу, счет оплатили — фискальный чек выдали, здесь вопросов нет. Сразу на месте попросили оформить закрывающие документы на юрлицо (акт оказанных услуг), так как расходы идут в бухгалтерию компании. Администратор Чингисхан подтвердил, что документы подготовят и передадут. В итоге прошел почти месяц — документов нет. Сейчас получаем ответ, что руководство их не выдает. Считаем такую ситуацию неправильной по отношению к клиентам. Документы были запрошены заранее, обещание оформить было дано. Просим руководство разобраться и выдать закрывающие документы.
СМ
Тимка @
Невероятное место. Давно так вкусно и сытно не ел. Всё очень понравилось 🤩🤩☺️
ЖС
Жанна Садыкова
Не поленюсь оставить свой отзыв!Заказали стейки,салат,холодец и чай,всё просто изумительно!Сервис,сама атмосфера в заведении.Браво!Успехов вам!!
Сергей
Хорошее место. Цены приемлемые, больше в сторону «дорого», но всё ещё приемлемые. Оформление приятное, у меня сложился образ Южной Америки/Аргентины. Горячие блюда ждали чуть дольше обычного, но нас предупредили об этом заранее. Возможно стоит заказывать горячее почти сразу, тогда можно от закусок переходить к основным блюдам. Отдельно отмечу лабне с баклажанами и салат с копчёной индейкой. Хотя раньше лабне подавали прямо на лепёшке и был свой кайф в том, чтобы рвать лепешку. В любом случае вкусно. Паста с томлеными щёчками была недосолена и в целом без изюминки. Просто ок. Рёбра хороши, стейк тоже. Лимонад с маракуйей чуть переслащен, на наш взгляд.
Old User
Очень вкусная кухня, отличный персонал. Минус одна звезда только за то, что плохо ловит сотовая связь внутри помещения, к wi-fi к сожалению подключаться не дают.
мистика 🌺
Вкусно 😋
Сущих Ксения
Вкусно. Хорошее обслуживание. Всё прям по душе
А None
Хорошая локация, удобно поставить машину- почти всегда можно найти место. Меню необычное, никакая кухня не преобладает, можно попробовать баклажаны в кляре с азиатским соусом и закончить с фри с пармезаном и трюфельным маслом, с необычным вкусом напоминающий итальянские свежие травы по типу Орегано и базилика. Также, хотелось бы отметить интерьер, очень гармоничные цвета, необычное решение покрасить колонны в стиле 17-18 века Европы. Уместить и сочетать все цвета между собой, начиная от обоев с лепестками синего цвета, заканчивая люстрой с бахромой в той же цветовой гамме. Официанты вежливые, в ресторане царит атмосфера спокойствия, что на момент пребывания в данном заведении забываешь о беготне мегаполиса.
AZ
Ak Zhan
6/10 Всю ночь плохо было после ужина
Anastasia .
Очень долгое обслуживание; у официантов разное отношение к клиентам. К еде нет вопросов, вкусно
L.
Li .
Брали на вынос бургер и крылышки, всё было вкусно и порции хорошие. Обслуживания было отличным.
Акжан Сарсенгаликызы
Люблю кухню заведения, всегда вкусно и сытно, но вчера произошла не очень приятная ситуация. На улице прям перед ступеньками в заведение образовалась маленькая лужа, которая после превратилась в лёд. Не успев зайти я удачно споткнулась и сильно ударила колено, за тот вечер я, оказывается, была не первой кто успел «впечататься об землю». Я сразу же проинформировала обслуживающий персонал, на что получила не особо понятную реакцию: «🤨». Прошу администрацию проконтролировать данный вопрос, т.к. никто не хочет ломать конечности перед вкусным ужином.
DK
Dina Karipbayeva
Впервые сегодня побывала в этом заведении. Очень вкусно, атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо Владиславу за сервис. P.S.: салат хрустящие баклажаны - must eat!!!
Togzhan Muratova
Самое любимое заведение в Алматы! Лучшее свежее мясо с очень демократичными ценами! Ходим уже год сюда, буквально через день. Лучшие администраторы, персонал. И семейные праздники, и рабочие встречи, и простой обед проводим тут ❤️❤️❤️❤️
IK
Irina Kim
Вкусная кухня
Юлия Белова
Обожаю вкусно покушать. Порции хорошие, периодически новинки в меню. Мой фаворит в этом заведении- щёчки. Но в последний раз решила попробовать новинку: холодец с соленьями. Холодец был немного пересолен, а в целом все было вкусно. Советую к посещению
Анара Ищанова
Спасибо что открылись рядом, очень вкусно невероятно,хоть что не закажи, стейки, салаты, завтраки,порции вообще супер, обслуживание классное, кофе отличное готовят❤️ фото когда почти все съедено)
МН
Мухабат Насырова
Ужасное обслуживание . Не рекомендую. Только что были там. Возможно персонал перетрудиося или клиенты им не нужны
Алёна …
Приятная атмосфера,уютно и комфортно. Персонал внимательный, обслуживание на уровне.
НА
Нонна Алиева
Впервые побывпли тут совсем недавно, 6 января, пригласили друзья. Как же все нам понравилось.Сервис на высшем уровне, еда — настоящий восторг, а персонал внимательный и очень приятный. Место оставило исключительно тёплые впечатления. Спасибо большое за помощь в выборе блюд и за обслуживание Турсынбеку.
СА
Саке Админ
Кухня огорчила, в филиале на Желтоксан намного вкуснее. * Заказали стейк рибай medium well, а подали medium. * Облепиховый чай был просто вода. * Чесночный хлеб недопечен. Алкоголь хорошие цены, за это плюс. Интерьер хороший, просторно, туалеты ухоженные, официанты быстро работают.
АФ
Алина Фатизова
Долгое ожидание, но блюда большие и очень вкусные.
MI
Marta Iza
Сегодня завтракали в этом заведении. Сервис оставил очень приятное впечатление — нас обслуживала официантка Настя: учтивая, позитивная, отлично ориентируется в меню и чувствуется настоящий профессионал своего дела. Несмотря на небольшую заминку с заказом, ситуацию решили максимально корректно и клиентоориентированно — в качестве комплимента получили десерт. Это было неожиданно и очень приятно. Спасибо Насте и всей команде заведения за высокий уровень сервиса, внимание к гостям и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся🤗
MP
Mr. Phoenix
Живём рядом и часто ходим в Хосе. Очень приятный персонал, всегда подскажет и проконсультирует клиентов . Ели стейки вчера, нас обслуживал Турсынбек, очень понравился подход к работе . Такого сервиса в Алмате ещё не встречал честно говоря . Учитывают даже мельчайшие детали . Спасибо заведению!!!
aJ
akmaral J J
Порции огромные, все было вкусно очень
zhaksybay
сочный стейк, прекрасное обслуживание, хороший интерьер
Shanti Gayatri ⛰️
У вас очень приятный парень админ, и сервис прям очень хороший, то что вы еще не подняли цены тоже в вашу пользу, другие заведения сразу отпадают
EK
Elmira Kobzhanova
Хорошая кухня, все вкусное🥰
Jan Ko
Пришли чтобы покушать баранью рульку. Но ее не оказалось. Поэтому взяли бифштекс из конины. Не понравилось. Но томленый говяжий язык был очень вкусный. Еще подали подсушенный черный хлеб, с соусом было классно.
Арай Конилкошева
На вкус все так себе, подача эффектная и все! Фиш энд чипс жирый кляр, есть невозможно. Рыба внутри обычная. Салат с тунцом тоже никакой, говорят там соус медово-горчичный, вкуса нет, а тунец передержали -сухой. Вот телятина томленная была вкусной, но пюре самое посредственное. Ворвращаться за этими блюдами я бы не стала. Порекомендовал бы официант может другие позиции, но он сказала, что у них все вкусно. Поверьте, это не так
Тағы жүктеу