Маршруттар
727 Cyber Zone
Компьютерный клуб
T1koshh ⠀
компьютер высокого качества приемлемые цены и конечно же вежливые и приятные админы.В комнате не душно крутая атмосфера всем советую лучший комп клуб который я посетил !!!
mkhtuly 🫦
Удобные стулья, хорошие компьютеры.
МЕ
Макс Ермеков
Всем Ассаламелейкум хороший компьютерный клуб всем советую компы не виснут
k
koken
Отличный пк клуб, когда играл никогда ничего не зависало всем советую 😇
0K
001 Kz
Клуб отличный чистый приятный можно поиграть туалет чистый как дома
ss
s s
Оте жаксы,стабильный интернет,катпайды,девайстар жап жана
Азамат Дауренбеков
Dina Pina
🫶🏽🫶🏽🫶🏽
DE
Dada Eto ya
Отличное место , были удивлены , чисто и комфортно , компьютеры новые , кресла удобные Вернемся обязательно с друзьями Отдуши
AM
ҰЖ
Ұлан Жеңіс
Керемет, комфортно, девайстары керемет
Sundet A
Огненные цены и сотрудники самые лучшие
Бекзат Жумабаев
Отличные компы 👌
M K
Компы офигенные не лагает все отлично
Алишер Зиноллаев
Хорошие компы. Девайсы за свою цену тема.
Али Борзый😎
Очень классное место струдники классные 😍
Ali Jakipov
👍
Xиба X
Классное место!
Нураскан Амантаев
оте жаксы комптар, девайс барлыгы жаксы
СЧ
Самир Черягов
Компы шикарные Понравилось что всё очень чисто Девайсы новые и всё работает идеально Спасибо 💪🙌
Bicha Nege
Комп клуб такое себе , не советую сюда ходить , стулья сами по себе опускаются , просадки по фпс, воняет , в вип комнате холодно , в компе есть проблемы , не советую сюда ходить
AZ
Asanali Zhazit
Были с парнем, очень хорошо провели время. Атмосфера приятная, компьютеры мощные - всё работало отлично. Чисто, удобно, спокойно. Персонал вежливый и дружелюбный. Парни, смело приходите со своими девушками - здесь комфортно, скучно не будет и все останутся довольны 😊
IT
Inara Temerbekova
Были с парнем, очень хорошо провели время. Атмосфера приятная, компьютеры мощные — всё работало отлично. Чисто, удобно, спокойно. Персонал вежливый и дружелюбный. Парни, смело приходите со своими девушками — здесь комфортно, скучно не будет и все останутся довольны 😊
Мадина Жакупова
Ставлю лайк за месторасположение🤭 Чисто, уютно, удобные кресла — можно спокойно сидеть несколько часов. Атмосфера классная, персонал дружелюбный и всегда на связи.Цены адекватные. Однозначно рекомендую! Отдельный плюс — бутеры 😋 свежие, сытные и реально вкусные😇
Айдын Кулекенов
Написали круглосуточно а они закрыты и телефон не берут
Артёмка Джеймс
Отличные компы , все чисто , отличное состояние девайсов. Нам с другом очень понравилось
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
kirill 😶🌫️
Отличные компы, все чисто, админ очень добрый и веселый, все очень понравилось, девайсы в отличном состоянии
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirill, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Кир
Играю с открытия все отлично не лагает. Все новое!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Nurgali Nugman
😍👍
Здравствуйте, Nurgali, спасибо, что выбираете нас. Успехов вам
MS
Mirzobek Sharipov
Адуши чотка гаме слуб👍 super
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
o
olzhic
Кайфовое место, плотно поиграли, классные компы
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно
ДП
Данияр П
Топ компы, с друзьями было весело, буду ходить сюда чаще. Рекомендую всем! Желаю удачной игры
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nurislam Kenzheyev
Лучший компьютерный клуб!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurislam. Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
kuandyk kuandyk
очень классные компьютеры 😉
Kuandyk! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Тимка Dон🧏🏻
Имба компы , залетайте
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимка, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
SL
Sanzhar LCC
Из плюсов рядом с домом, там чисто и нету людей. К минисам в комфорт зона ОЧЕНЬ слабая за такие деньги. 100гц моник без кранштейна, процессор ок, клава ну тоже ок , МЫШКИ В МУСОР ВЫБРОСЬТЕ ОФИСНЫЕ , кресла как будто чуть двинешся сломаются. Все. В сранения можно взять Rich game club 2 раза дешевле + лучше компы и тд
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Да, можете приходить мы уже открыты и предусмотрели разные тарифы для комфортного время…
Азамат Дауренбеков
Компьютерный клуб мощный, мы с друзьями играем в этом клубе почти каждый день советую👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
se
santa eldos
моники 100гц это какой год? ужасно все, 100% для отмыва денег открыт и закроется через пол года
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением — мы всегда внимательно относимся к критике. По поводу мониторов: м…
Baleno Baleno
Хороший клуб ! Отличные компы ! Чуток Пинк глючит на кс 2 , а так норм
20 қараша 2025, ресми жауап
Baleno, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Обязательно проверим и исправим!! Успехов вам!
ЕИ
Е И
7272 город А.А.Алмата . Отлично провел время!!!👍🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Erasyl, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас как постоянного гостя.
Кайфовое место для игр и отдыха! Всё работает идеально, цены норм, ребята на ресепшене молодцы 👌
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова.
ТС
Тимур Сашов
Один из лучших компьютерных клубов в Алматы. Атмосфера, железо все на высшем уровне. Всем советую!! 🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!!
Санжар Зейнуллин
Немного не понятно куда изначально заходить, компы новые игры летают, ценник средний для клубов, советую сходить
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!!
Тағы жүктеу