Жүру жолы
Компания по внутреннему туризму
Филиалы
Барлық филиалдары
Abylaikhan Kamaladin
Очень душевное и красивое место. Кайфанул от еды, от того что был без связи тоже кайфанул и кайфанул от красоты вокруг ♥️✊😁
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abylaikhan! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Bolat Srymov
Это, пожалуй, самый необычный тур, на котором мы когда-либо были. Кони, юрта, деревенская еда как у ажеки в детстве - все это было, но было еще кое-что. Не знаю, как это объяснить, но тур стал полноценным, когда узнал историю возникновения Лепсинского меда, улучшения инфраструктуры села, кто этому поспособствал. После таких поездок хочется затеять уборку в своем дворе. Мотивирует!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
DA
Dias Amanbayev
Отдыхали тут с друзьями на выходных, все очень понравилось, гостеприимно встретили, заселили в юрты, вкусно кормили. Покатались на джипах, нас свозили на производство знаменитого Лепсинского Мёда, свозили на озеро Жасылколь. Конные поездки, больше 1,5х часов - кони все мощные упитанные и послушные. Однозначно советую, попьете свежего кумыса, и обрадуете свою семью. Мы прям отдохнули от большого города и зарядились энергией 😁 Спасибо, команда Lepsi Travel, вы крутые 🫂
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
NK
Nurbek Kenes
Отдых с Lepsi Travel оказался одним из самых ярких впечатлений! Мы ночевали в уютных юртах, пробовали национальные блюда — сырне, бешбармак, шашлык, а к завтраку нам подали кілегей и лепсинский мёд с горячими баурсаками — это был настоящий праздник вкуса. Катались верхом на лошадях, отправились в захватывающий джип-тур и полностью ощутили красоту и дух этого края. Всё было организовано с душой и заботой, чувствовалась атмосфера гостеприимства. Спасибо Lepsi Travel за незабываемый отдых! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям.
Asem K
Это был самый незабываемый отдых в нашей жизни!!! 😍😍😍 Спасибо Lepsi Travel за насыщенную программу, вкусную еду и чуткость к каждому гостю! 🩷 Было очень весело, интересно и мега вкусно! Показали самые красивые места!! За два дня мы успели покататься на лошадях, там же попили настоящий кымыз, покататься на внедорожниках, дойти до озера Жасылколь, посетить завод Lepsi Honey, где нам провели экскурсию 🍯 Нас просто нереально вкусно кормили, был и беш, и сырне, и шашлык, и килегей, а каждый день на столе стояли горячие баурсаки и обязательно лепсинский мед🤌🏻🤌🏻 Организация туров просто на высшем уровне, всем советуем, просто 10000/10🤩 Жду не дождусь еще одной поездки🔥🔥🔥🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БД
Бейбiтулы Диас
Был недавно в туре с друзьями ! Все было круто, Рахмет. Еда супер вкусная. Программа интересная, покатались на лошадях плюс пили кумыс, а ещё ездили в джиптур на озеро ЖасылКол. Кпц красиво 😍 я кайфанул
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!