Маршруттар
Барлық филиалдары
Dauren M
Әдемі букет жасап берді!
Роза Сычева
Заказывала 12 февраля к 20:00 шарики 11 шт Вышло по цене 10500 Сделали быстро это ➕ вышло 😍 красиво. Но к сожалению шарики сдулись ровно на второй день.14 февраля утром сделала фото, сдулись большая часть. Обычно у нас шарики по 5-7 дней.
Илинура Исаева
Цветы хорошие, но сервис все испортил Поработайте над сервисом, в частности над доставкой. Или просто более ответственных менеджеров возьмите! Сервис -5 из 5!!! Мало того что с моей доставкой наложали так еще и с доставкой другого человека! Очень безответственно особенно в праздники
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Да, я слышала об этой ситуации. Это был единичный случай, который произошёл из-за недор…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гулсем Алимкулова
Очень шикарные цветы 🌺 очень большой выбор букетов 👍 Рекомендую 🙌
Saymich 🤟🏻
Брали сегодня букет, очень добрая флорист Ольга помогла определится с выбором, быстро упаковала и очень красиво получилось ❤️❤️❤️ Всегда берем букеты здесь, рекомендую🫶🏼🙌🏻
BA
Berik Akimbekov
Все супер, цветы свежие красивые
AN
Aruzhan N
Цветы невероятно свежие, брала букет 3 дня назад, и он до сих пор выглядит как новый. Видно, что за качеством здесь действительно следят. Плюс приятно удивили цены -очень доступные. Обязательно буду покупать здесь ещё и рекомендовать другим👍😍
ss
samuil shevchuk
З ДД Дж юог И ю
AO
Aisultan Oralovna
Красивый букет 😍 все букеты со вкусом
Мерей Мейірхан
гүлдің исі күшті екен,қызмет көрсету де күшті айнабұлақ
Малика Имрова
Девочки,мальчики всем сюда за выгодными цветами! Шикарное обслуживание,а цветы просто бомба!
Индира Имбергенова
Супер свежие букеты, шикарный выбор, спасибо девочки за супер сервис, оформление вообще шик ❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥
ДУ
Дима Усманов
Классный флорист Милана. Очень вежливая,умеет работать с клиентами.Спасибо вам Милана огромное,что помогли мне с выбором букета. Очень красиво оформили.
Rasul Mansurov
Отличный выбор цветов и очень добрая женщина 👍👍👍
Aldxa
Милана флорист отдельный респект очень приятная девушка,магазин тоже очень приятный и цветы превосходно красивые
Ольга Белоусова
Девочки спасибо за цветы!!! Нет слов! Второй раз заказываю ! Восторг! Цена! А качество! А консультация и рекомендации флористов ,Милана🌹Ольга🌹спасибо!
ХУ
Хуршидам Уладиева
Купила этот шикарный букет для мамы , ваши цветочки как свежие до сих пор . 🥰😍😍мы теперь ваши постояшки 😁
Элянура Ивраимжановна
Первый раз заказала онлайн цветы и не пожалела букет красивый и доставили во время Спасибо процветания вам и побольше клиентов советую всем этот магазин
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое,очень приятно🥰Рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать вас снова😍
Akmaral Shaharova
Букет превзошел мои ожидания заказывала онлайн, не подвели. Спасибо, процветания вам
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое,очень рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать вас снова😍
shaxnoza
Я в полном восторге. Выбирали букет на 1 сентября для учительницы, девушка Милана очень дружелюбная и знает свое дело на все 100%. Все цветы свежие, ассортимент большой. Помогли с выбором, дали советы по уходу и красиво упаковали. Оочень благодарна 🩷🩷🩷
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
🥹😍Спасибо большое,за такой прекрасный отзыв ))Мы очень рады.что вам понравилось 🥰Будем ждать вас…
Harnisa Kassymova
Заказали комбо цветы + бенто торт, заказ выполнили отлично 👍👍 Цветы красивые, свежие и самое главное соответствуют фото в инсте ✨✨✨ Тортик вкусный и свежий 👍👍 Цены приемлимые ✊✊
Милана Дадвинова
шикарный выбор😍😍😍