Жүру жолы
Зона отдыха
4.2
4.2
Глеб Степанов
Как турист, я ехал в первую очередь за красотою видов и полезностью химического состава воды озера Алаколь, как папа - понимал, что детям нужен бассейн и желательно all inclusive ))) Все наши желания совпали в Danial Resort:спокойная вторая линия - десять минут неспешным шагом с трёхлеткой до пляжа, радушный персонал - нас встречали и кормили как родных. Дети положительно оценили бассейн, а в трёх минутах ходьбы обнаружился магазин где в дальнейшем (за недорого) приобреталось мороженное - 150Т, прохладительные напитки - 600T и даже арбузы - 1500Т для перекуса на пляже. Нам понравилось, мы вернёмся в 2026м!
IS
Inna Smagina
Приехали рано утром сразу заселили.Все было готово уже☺️Отличный пансионат.Бассейн классный.Комнаты хорошие, чисто.Спасибо за гостеприимство Danial Resort.Еда вкусная🥰Пляж близко.
екатерина владимирова
Отличная база отдыха,питание класс,обслуживание персонала супер,бассейн чистый,недалеко от озера,народу не много,комфорт,номера просторные кондитер работает,холодильник,мне очень понравилось,поеду еще
M💓
Mаржан 💓
Очень ужасный ресорт , ужасное отношение хозяев к посетителям будто бесплатно жили там. Еда вообще не вкусная , чистота на 0. Вообще не советую туда если хотите отдохнуть!!!
ayana s
нормально,но есть некотырые места поправить,а так неплохой зона отдыха
MB
Mereke Bekbosyn
Туалет душтары таза емес ,болмеде таракан ,шыбындар коп ,багасына сай емес
НН
Нурислам Нурхан
Отличный база отдыха
Di .
Danial Resort – отличное место для отдыха. Здесь красиво, и атмосфера спокойная. Номера просторные и удобные, а персонал всегда готов помочь. Особенно понравились бассейны и пляж, где можно расслабиться на солнце. Рестораны предлагают вкусную еду с большим выбором блюд. В общем, Danial Resort – идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Рекомендую!
ШК
Шарбану Калиева
Керемет демалыс орны 👍 тазалығы, тамақтары барлығы талапқа сай. Әр жыл сайын отбасымызбен демаламыз. Көлге жақын орналасқан. Қимай қимай кеттік.. Бассейніне күнімен түнімен балалар рахаттана шомылуда. Би де билеп ән де айттық👏👍 рақмет Даниял ресорт ұжымына мың алғыс! Қайта айналып келгенше ❤️😘
Z6
Zhasik_ 606