HappyCake
Сеть кондитерских магазинов
4.6
Махаббатпен күн сайын торт пісіреміз. Тапсырыспен торт жеткіземіз!
Мәзір
Nurzhan Tolekov
👍👏
MN
Malika Nurkhalykova
Вкусный тортик, брали медовый!
17 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
gB
gulzhan Bektemisova
Продавец Айша , очень приятная, внимательная и добродушная . Счастья и добра ей!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulshat, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aisha D
Самый лучший магазин запеканок! Молочная девочка бомба! На открытия давали попробовать молочную девочку) придем сюда ещё обезательно!!🔥
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
DA
Dariya Alipbek
Торттың ішінен мынандай үлкен пластик шықты. Ужааасс. А если бы ребенок ел, а если бы проглатил. Я даже боюсь представить. Не знаю поверят ли мне если пойду завтра к ним, поэтому пишу отзыв сюда. Хорошо что этот пластик попался мне когда я жевала торт. Этот торт мы купили сегодня на день рождения сына.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
DI
Diana Ismailova
Уютный магазин🥰 вкусные торты
24 шілде 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Jony Kurmanov
Лучшие торты и муравейник очень вкучный хорошо что вы открылись рядом со мной лучше чем Qulpynai 👍👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.