Жүру жолы
Vera relax
Студия массажа
Алиса Головина
Не ожидала такого эффекта от прогревания, мышцы расслабились глубже, чем после обычного массажа.
Марьяна Филатова
Записалась на массаж отдохнула классно. Очень приятные руки, ощущение полного расслабления.
Алия Утениязова
Расслабляющий массаж был просто волшебным! Я отключилась от суеты и насладилась каждой минутой сеанса у Розы. Теперь планирую приходить регулярно!
Белауса Смакова
Если хотите расслабиться, то вам сюда! Массажное кресло было настоящим спасением после долгого дня, а Арраяна сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно.
Анара Даукеева
Удивила тишина и спокойствие, можно полностью отключиться от городской суеты. Делала точечный массаж, ощущения потрясающие. Спасибо за заботу!
ШШ
Шахло Шукенова
Была на массаже стоп и спины,очень понравилось. Спокойная,расслабляющая атмосфера,хороший мастер.Также понравилась чайная церемония после сеанса. Вернусь к вам ещё обязательно.
Массаж спины был настоящим спасением после долгого рабочего дня. Тишина и уют сделали своё дело я полностью отключилась!
Эльмира Гайсина
Вчера попробовала массаж спины, и это было именно то, что мне нужно. Сильные руки мастера помогли снять напряжение. Очень рекомендую!
Зира Сасанова
Лечебный массаж у Розы был именно тем, что мне нужно! Я чувствовала себя как новенькая после сеанса.
ЖА
Жанна Абденова
Делала лечебный массаж спины у Розы, сильный специалист, знает каждую точку. После процедуры стало намного лучше, боль ушла.
Аселька
Классный массажный центр, очень приятная расслабляющая обстановка и работа мастера) Роза справляется очень хорошо!!
БН
Бажена Назарбекова
Отдыхала в массажном кресле после тяжёлой недели. Даже не ожидала, что можно так глубоко расслабиться, просто сидя.
ЗО
Зауре Омарова
Массаж лица Роза сделала отлична. Знает каждую точку.
Гулбараш Айтаханова
Точечный массаж помог мне расслабиться и снять стресс. Рекомендую!
Vera Verunchik
Қайырлы күн ☀️ Была в массажный салоне " Vera Relax" получила обалденные процедуры + бонусом чайная церемония которая меня очень удивила и понравилась. Было все круто 👍👍👍 Приходите и вас удивят 🤗🤗🤗
Dastan Urinbaev
🌿 Очень уютный и душевный салон! Была в “Вера Релакс” впервые — осталась в полном восторге. Мастер всё делает с любовью и профессионализмом, ощущается индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле и полное расслабление. Отдельно хочется отметить атмосферу: чисто, красиво, тепло, играет спокойная музыка. После массажа мне предложили ароматный чай и даже сделали приятные бонус-процедуры. Рада, что нашла это место — теперь только сюда! Спасибо “Вера Релакс” за заботу и настроение 💆♀️💖
MB
Mako Berdimurat
Роза татеге мын алгыс оз жумысын жаксы быледы. Буындарым сыркыраганы койып бетымдегы ажымдер кетып жатыр. Барыне советую осы вера релаксты ышы тыныш бары таза жап жана сотрудниктерде сондай акконыл ангыме айтып шай ыштык. Омырде быр рет болсын келып кору керек жер