Жүру жолы
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Умида Анаятова
Любимый магазин около дома👍 Приятная хозяйка, всегда подскажет. Большой выбор крепкого алкоголя. Пива немного, но всегда свежее и вкусное, от него не болит голова. Цены адекватные, даже ниже чем в других магазинах.
Ainur Ainur
Ассортимент не большой, но пиво всегда свежее, очень вкусное, везде все чисто и приятно,беру пиво всегда в этом магазине, сама хозяйка очень лояльная, улыбчивая, приятно заходить и продавец у нее девочка какая красивая, очень вежливая , не знаю , к сожалению, как ее зовут. Рекомендую всем. Желаю процветания Вашему магазину, по больше довольных клиентов, как я . Держать на этом уровне.
Sм
Susyn, магазин разливных напитков
11 қаңтар 2026, ресми жауап
🥹 Благодарю Вас за отзыв! Будем и дальше стараться для наших любимых клиентов!
К
Камелия
Классный магазин!!! Большой выбор напитков, сервис классный. Продавец добрый и трудолюбивый, цены приятные, а вкус очарователен!!!
Марғулан Әлкей емес
Плохое обслуживание.... вообще расхотелось приходить
Sм
Susyn, магазин разливных напитков
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. К сожалению, дегустацию напитков мы не проводим — это правило магазина. Нам жаль, если…
Bakyt Alikhanova
Прекрасный выбор пива и грамотные продавцы. Всегда свежие сорта и приятные цены. Знают что посоветовать. Рекомендую!
DB
Dina Baijanova
Большой выбор напитков для детей тоже. Пиво отменное. Всегда свежее пенное. Уютная атмосфера, цены намного дешевле и приятный персонал. Ставлю 10/10 Кстати номер магазина: 87475301343
Kamila Asanbay
Классный магазин😍 Большой выбор напитков, очень вкусный мохито👍🏻 Также порадовало приятное обслуживание🥰
Madina Babenova
А можно номер? Узнать ассортимент
Очень хороший магазин напитков. Всегда все свежее, большой ассортимент и приятные цены!