Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ildar Nurumov
Керемет ұнады
Купил здесь одеяло в подарок со скидкой. Получателю оно очень понравилось. Скидка была 70%, вышло где-то 9 с чем то тысяч тенге.
Dani
Дезинформация, в спутнике нет никакого Madame coco! По
Айдана Қайрат
В спутнике нет магазина
Айсулу А.
Керемет ұнады
В магазине мадам коко в трц Спутник обслуживание супер мальчишки и девчонки приветливые нам все понравилось, процветание вашему магазину, мы теперь ваши постоянные клиенты🫰🫰
MT
Maksatgul Türk
Керемет ұнады
Хочу от чистого сердца поблагодарить сотрудника из Мадакм Коко Бахаев Нурдаулет за его доброжелательность я хочу чтобы вы его поблагодарили Хочу чтобы он стал Директором Он лояльный коммуникабельный Побольше сотрудников как он От чистого сердца ♥️ ❤️❤️❤️👍👍👍
Асель Тахирқызы
Керемет ұнады
Мадам коко қызметкерлеріне рахмет. Өте жоғары бағада қызмет көрсетті. Нұрдаулетке үлкен рахмет тауарды әдемі, көрікті пакеттерге салып, курьерден өзім кеш ортасында асығып жүріп сыйлық іздегенде салып жіберді. Өте ризамын.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Мүлде ұнаған жоқ
Я вообще не понимаю суть магазина, консультантов нет, ну точнее они сидят где-то за кассой, не здороваются, не подходят, прячутся. С таким походом к делу, совсем не будет покупателей, хотя продукция красивая, стильная. Я ходила по магазину минут 15, думала может кто подойдет, искала набор красивой посуды для всей семьи, халат на подарок и надо было покрывало для кровати в спальню, ещё хотела узнать цену ковра (но не нашла) по итогу просто как вошла в тишину, так и вышла.
Абзал Байболаев
Мүлде ұнаған жоқ
1 января, полный бардак . Консультирет еле один парень новичок. А тот который со стажем, светленький, наглый оборщевший. Зачем работает если устает. Хотела закупиться подарками для родных. Чуть ли настрой не испортил
ai 🤍
Керемет ұнады
Продавец Аружан,очень вежливая и внимательная продавец-консультант. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, оставила приятное впечатление. Спасибо за отличное обслуживание!
SU
Salli U
Керемет ұнады
Работают прекрасные девушки, к сожалению не запомнила имя: казашка со светлыми волосами, все показала, давала советы, и в конце подарила шоколадки🥰 мелочь, а приятно. Были в пятницу 31 октября. Широкий ассортимент, классное качество
LA
Lady Art
Мүлде ұнаған жоқ
Как уже вы надоели со своей рассылкой