Жүру жолы
ЖТ
Жаннур Турар
Мастер Береке 😍💔 өте чистый , аккуратный работа.Всем советую 👏
Dishka Ysl 🌺
Девочки не рекомендую данный салон. Я ждала мастера 25 минут, пока она заканчивала маникюр другой клиентке В ватсапе, на вопросы толком не реагируют. В итоге обычное покрытие без длины обошлось в 9000 странно что обычное покрытие стоит дороже наращивания.. а так же общаются грубо!
Guli Salenova
Мастер Айгерім куштіі істейды аккуратно и тез 😍❤️
Диана Анарбекова
Записалась на маникюр + гель, без снятия, на свои натуральные ногти. Заранее отправила референс со втиркой, сказали сделаем, переспросила, ответили утвердительно. В итоге, у них нет такой же втирки и вместо серебристого, получился золотой, который выглядит дешево на ногтях. Обнаружила это только, когда вышла на улицу, на естественный свет (при искусственном освещении, все выглядит иначе). Теперь, про саму мастершу, как я поняла позже, она начинающий мастер (меня никто не предупредил) и мне приходилось ей говорить, где гель лег неравномерно, где подпилить, где докрасить и т.д.(хотя оплата шла, как опытному мастеру). Заранее предупредила, что сосуды близко к кутикуле расположены и попросила осторожнее ее убирать, во избежание крови и боли, в итоге и без этого не обошлось. Ладно с этим, сейчас когда ногти отрасли, гель начал ломаться и сколы образовались (фото прикладываю). Короче, если хотите ужасный маникюр, смело приходите.
Инжу Батырхан
Я была записана на маникюр на вечернее время. По приходу пришлось ждать около 20 минут, пока мастер освободится. Материалы у салона хорошие, наращивание держится, но качество работы мастеров оставляет желать лучшего. Некоторые мастера общаются грубо и нагло. Во время процедуры мастер постоянно отвлекался на телефон. Маникюр был сделан в спешке и некачественно. Я заранее, ещё в ватсап, уточнила, какой дизайн хочу и сколько будет стоить наращивание. Однако по приходу с меня взяли дополнительную плату и не учли предоплату. Я решила не выяснять отношения и просто ушла. Советую поискать салон получше.
Aiganym Anarbaikyzy
мастер Айгерим, вышло максимально близко к референсу, даже красивее, аккуратная работа, теперь мой мастер🫶🏻
Kauss 🐾
Девочки лучше уж запишитесь в нормальные салоны!! Я записалась на 15:30, но опоздала и приехала в 16:00 Предупредила об этом по ватцап, сказала что доплачу. Когда я пришла, девочки ещё сидели спорили кто будет делать мои ногти. Потом ещё и ждала минут 20, пока освободиться девушка которая будет делать мои ногти. Получается если бы я пришла в 15:30, я бы час её ждала. Записалась я специально к мастеру с опытом, а опыта то нет. Умеет пользоваться только типсами. У них видимо все ногти под копирку приходят, а у меня на ногтях тмпса не держится. Ну ладно думаю, щас форму другую может сделаю. А пока я думала, она сидела в телефоне, никак не пытаясь хоть что-то сделать. Кроме как пихать мне свои типсы. В итоге ушла недовольная, без маникюра, с отпиленными полностью ногтевой пластиной. Так ещё и предоплату мне не вернули.
Ди С
Совсем не опытные мастера. Не советую. Работают на поток, а не на качество. Сделала во вторник маникюр, а в пятницу уже пошло вздутие по краям. Написала об этом в надежде что предложат сделать ремонт, но не тут то было.... Видимо решили что и так сойдёт.
Nadira Erkinova
Сотрудники вообще с клиентами нормально обращаться не умеет. Грубо отвечает. Не теряйте время в пустую. Не советую
Asel Ashimbek
Ужасное обращение, кыздар вообще не советую. 15:30 ға деп шақырды, келсек күт либо қайт, ватсаптан біреуі шатасып кетіппіз 17:00 келіңіздер деп, уақытты алып. Еще сонша жекіріп сөйлеп. Уақыт+ақша құртпандар девочки!
Assem Kaussova
Мастер Сымбат😍😍 акуратно и чисто🫶🏻
Дильназ Кутлукмаметова
309 кабинет оте сапалы,укыпты,таза жасалган .мастер Сымбаттка рахмет😘
Твоя Жансая💕
Айгерим мастер өте сапалы жұмыс жасайды, ракмет ❤️ люблю
Amikosya Sss
делала сегодня наращивание ногтей, у мастера Айгерим делает очень быстро и качественно 💔😍
Aidana Nagashbaeva
Мастер Сымбатқа көп рақмееет. Прям ұнады. Ойдағыдан да күшті жасап берді😍🤭
Uldana Aliaskar
Айгерім мастерге рахмет😍 қатты ұнады💋💋
даъя я
мастер айгерім умничка🫶🏼
Shooki🪼 .
Попала к мастеру Сымбат,очень приятная девушка,по времени великолепно укладывается,делает все чисто аккуратно красиво,хорошо поддерживает,очень довольна ее работой и тому что попала именно к ней💋❤️
Ayazhan Alseit
Мастер Айгерім прямм әдемі жасайды екен қолы алтынн қатты ұнады❤️❤️🥹
ПК
Перизат Кадамбай
😍😍😍😍😍😍😍мастер айгерім спасибо большоеее🫶🏻🫶🏻🫶🏻просто проф своего дела каждый раз радует🥹❤️
Аминка Ахметгали
Отличное обслуживание! Девочки все общительные и знают свое дело. Маникюр делала Махабат)
Blossom Bonnie
Бірінші рет келгенімде маникюр жақсы жасап берген еді, менің ойыммен ақылдасып отырып басқа нәрсеге алаңдамай, 2-рет акция болған соң келдім, бірақ қызыл киімдегі қыз в очках, маған маникюр жасаған , думаю это уже слишком , маникюр жасап отырып басқа нарсемен айналысканын тусынбедим , прямой эфирде отырып басқа адамдармен сөйлесті, жан жағындағы коллегаларына сойлеп (материлась, и они тоже кстати , перед клиентом ) также успела курить электронку в моменте 🤦♀️, читала отзывы про себя , думаю неадекватное отношение к клиенту, инструменттер таза емес😬, кутикуланы дурыс кеспеди , сонында Айгерим деген кыз кажется, дизайн жаксы жасап берди.
Айдана Момбекова
Ужасно грубые девочки потом написали по акции там ничего такого нету заходишь внутрь сверху прикладывают на это нужно оплатить полный обман. Написали правила нельзя опаздывать. А я ждала мастера 20 минут еще сами пишут правила и сами не соблюдают еще и извинений ничего нет сказала хочет пусть делает либо просто убери покрытие и все. Что с вами не так когда делаете рекламу нужно же смотреть что пишите а не потом когда пришла и еще нагло грубо.
kseniya_ o
Я не понимаю откуда здесь так много положительных отзывов. Отталкивалась от них и рискнула пойти в этот «салон». Не опрятная комнатка с несколькими столами, столы все грязные, стены грязные. Мастера работают без перчаток, у моего мастера потели руки и тряслись в придачу. Также заранее никто не предупреждал о том, что там начинающие мастера, кое как закончила за 3 часа. Кутикулу нормально не обрезала, допиливала форму другой мастер. В итоге так нормально и не закончена работа, сижу и доделываю сама. Потому что свои предпочтения толком и не могу озвучить, русский особо и не понимают.
aisha arystanbek
Самые лучшие ногти, я просто в восторге 😍😍
Мерей .
рахмет коп коп,маған унады😍😍😍
diinns.2gis .
спасибо мастеру Айгерим за хорошо сделанную работу
Nurdana Kudaibergen
Сделала у мастера Сымбат,очень красиво и аккуратно получилось 😍🫶🏻 Еще мастер такая милашка,девочки не пожелеете. Мне очень понравилось,буду теперь приходить чаще
Махаббат Азамат
Мастер Махаббатқа үлкен рахмет) Вышла лучше чем я думала, просто💔🤌🏻 действительно мастер своего дела🫰🏻
SS
S Saya
Спасибо мастеру Махаббат:)
Molzhigitov Ersin_018
Там была моя сестра, мастера все общительные, разговорчивые ввобщем не скучно😍 качественно, аккуратно делает 🥰❤️
a.
akonaii .
Мастер Махаббат жасаған маникюр қатты ұнады — әдемі, сапалы, ұқыпты. Рахмеет💗💗
Aidiaaa .
Не ходите сюда ,мастера наглые и грубые,когда я пришла меня просто захотела взят свободный мастер другой,которая вела себя ужасно и говорила что хочет плакать настроение у нее нету и все такое со своим парнем разбиралась 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Жасмин Куанкызы
Мастер Айгерым самый лучший работа качественно. Очень понравилось обслуживание! Приятная атмосфера, чистый кабинет, стерильные инструменты. Мастер объяснила каждый шаг и помогла выбрать оттенок. Результат — просто шик!
R 💋
Сымбат, огромное спасибо🤍 Маникюр получился просто восхитительный - очень аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер Сымбат, очень приятная девушка и как мастер просто великолепна🤍🫶🏻
Yana Kan
Лучше сходить в нормальный салон и переплатить, чем сюда… Ногти сделала 11 ноября, 17 уже начали отслаиваться, сегодня вовсе полностью отошли. Писала по поводу ремонта, очень долго игнорировали и сказали, что нужно было раньше обращаться и сейчас уже платно (хотя другие салоны делают всегда это бесплатно, если работа была выполнена плохо с их стороны), порезали кутикулу на двух пальцах и один палец сильно кровоточил все время, пока наращивали ногти, также ждала мастера 15 минут и мастер после этого очень сильно торопилась, из-за чего ногти получились толстые и клюющие.
Альбина .
Мастер Айгерим,очень красиво и аккуратно,спасибо💐😍
KK
K K
👍
Darigaa Amanbai
Огромная благодарность мастеру Асем! Маникюр выполнен очень красиво, аккуратно и именно так, как я хотела. Рабочее место чистое, инструменты стерильные. Асем — приятный, внимательный и профессиональный мастер. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Теперь только к Асем! 💅💖
Aruu 🤍
Сымбат деген мастер қыз өз ісінің шебері екен❤️
ТМ
Толкын Маратова
Керемет жер! Маникюр шеберлері өте сыпайы әрі ұқыпты. Дизайн дәл қалағанымдай, өте әдемі шықты. Сервис те жоғары деңгейде – бәрі таза, жайлы және көңіл күйіңді көтереді. Міндетті түрде тағы барамын! 🌸
Адина А
Просто ужас! Девочки не стоит тратить деньги дважды, лучше ходите на нормальный салон. Уже на третий день отслойка. Ужасно грубые наглые мастера, как базарные бабки
Сағыныш Куанышқызы
Мастер Береке такая аккуратная и знаток своего дело🥹😍 рекомендую записаться к ней. Один из самых лучших мастеров💅🏻🎀. Респект.
Shaha К
Катты унады бырак кышкене ауыртып ыстейды
Akniet Zhanibekova
Была у мастера Береке на наращивании очень понравилось ❤️Всё аккуратно, красиво и без боли. Приятная, внимательная, помогла с формой и цветом. Приду ещё 🫶🏻
Айым Ақанқызы
Делала наращивание у мастера Береке — просто супер! 💅 Всё аккуратно, красиво и стерильно. Ногти держатся отлично, даже спустя время выглядят как новые. Очень довольна, обязательно приду ещё!
Gulnaz Suleimenova
Мастер Береке өте күшті степ берді😍😍😍рахмет көп көп ұнады маған всем советую мастер Береке❤️
𝐴𝑛𝑒𝑙 𝐾
мастер Айгерим очень красиво и аккуратно сделала мне ногти,спасибо ей!
Aisulu Sali
Береке кушты мастерр унады соскааа 😘❤️❤️❤️
Баян Оспанова
Фу не умеют разговаривать с клиентами где этика ногти просто ужасные даже само укрепление ужасно делают
Тағы жүктеу