Жүру жолы
Бутик женской одежды
3.4
3.4
Aruzhan Taldybayeva
Очень разочарована этим магазином! Продавцы ведут себя высокомерно, с недовольным лицом, будто делаешь им одолжение, что зашла. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
Malika Ramazan
Женщина вообще неадекватная: не дала примерить платье, сказала, что это XS и мне не по размеру. Откуда она знает — подойдёт или нет?
Aliya Makhmudkyzy
Обслуживание на нулевом уровне 👎🏻 научитесь разговаривать с людьми! Клиентоориентированность 0
UB
Ulnaz Bolatova
Какие то неадекватные консультанты агрессивные, капец не дали даже нормально посмотреть потрогать, обходите стороной если не хотите испортить себе настроение, как дикие набросились
SK
S Kalimolla
Классный бутик. Платья на любой вкус и цвет. Наталья супер ❤️
Лана К
Купила шикарное платье, шикарного качества. Советую❤️
alimok🦢 алимок
Очень классный магазин,качественные куртки 🥰
Айдана Мынбаева
Хороший магазин, вещи качественные и выбор хороший 👍🏻девушка очень приятная 👏🏻👏🏻👏🏻
Алуа Серикова
Обслуживание было ужасное.мне не дала примерить платье,сказала что оно мне будет большое. Откуда ей знать что платье будет мне большое. Примерка для чего????
Айна Айнова
Прекрасная хозяйка, быстро подобрали курточку🙏 Цена шикарные 😍
❤N
❤️❤️❤️ Nata
Спасибо все понравилось
Gegeg Shsjs
Ужасно все от одежды , до обслуживания
Анара Газизова
Ужасное обслуживание
Жанара Бекмурзаева
Ужасный магазин, отвратительный сервис, не советую! Вещи грязные, обслуживание на уровне дна.
Angeel luy
беру тут не первый раз очень нравится, фасоны не повторяются как в других магазинах, Натали приятная девушка. Спасибо вам ❤️
Zere Uzakbay
нагрубили ,оезлм не в свое дело,говорили слишком открыто,но их волновать не должно
Маргарита Созоновская
Хороший магазин, купили школьную форму всё очень понравилось
fb
fatima boshan
Стильная и качественная одежда для школы, все понравилось! Всем советую❤️ Очень добрые продавцы!
Сафка 🧏🏻♀️
Понравился большой выбор интересных рубашек, которые сейчас в моде, да и качество одежды тоже норм. Советую посмотреть бутик
Томирис Уалхан
консультанты были очень вежливые и приветливые
Assel Sametova
Спасибо большое все понравилось
BK
Bako Kadyrov
К сожалению, впечатление от магазина осталось плохое. Ни сервис, ни качество не соответствуют заявленному уровню.
Raian Temir
Отличный сервис мне очень понравилось на выбор вещи очень хорошо!
A
Aizhanok
Очень хороший сервис,мне понравилось!Консультанты помогли с выбором одежды!
Алина
Очень хороший сервис,консультанты добрые.Мне очень сильно понравилось😊
Пришли померили вещи нам все понравилось но решили походить ещё по магазинам может быть найдём что-то лучше не нашли ничего лучше и пришли обратно в магазин они сказали то что мы закрыты хотя в магазине были люди и сказали то что они нам не дадут мерить второй раз потом они нас всё-таки впустили но они нам уже испортили все настроение и мы не чего не купили потому что это выглядело очень некрасиво
Айша Бошан
Честно мне очень понравилось!Мы очень долго искали одежду в гранд парк все обошли ничего не купили,но в натали я нашла все что искала!(я школьница)Прям вау.Очень Разумные цены доступные школьником!Всё качественое!И самое главное очень приятны продовец ,хороший человек!
ОП
Ольга Панюкова
Хороший магазин
Нурали М
Не рекомендую
зейнеп .
продавщица неуважительно общается с клиентами! в прямом смысле выгнала нас,орала на весь бутик!🙎🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️зашли с хорошим настроением,вышли с ужасным осадком🙎🏻♀️
Aigerim Esengeldieva
Клиентоориентированности ноль👎🏻👎🏻 С клиентом нужно разговаривать вежливо!
Ali
Клиентоориентированности ноль 👎🏻
sara
даже 1 звезду жалко ставить,0 клиентоориентированности,не умеют контактировать с людьми!!!
A.
Alua .
ужасная продавщица! она напрямую нас послала из за того что НАПИТОК У НАС. ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! С ТАКИМ ПЕРСОНАЛОМ Я ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ ❌УДШИХ ПРОДАЖ! полное неуважение к клиенту, ноль клиентоориентированности! беспредел! смотришь на возраст думаешь как в таком возрасте можно быть такой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Диана Нуролла
Очень классно
𝑨𝒌𝒆𝒓𝒌𝒆 ❣️
очень классные юбочки:) качество супер!
zhh yun
хорошие и качественные вещи продавцы очень комфортные и идеально все подбирают спасибо❤️
Айгерим Жангалиева
Очень грубая продавщица женщина . То с детьми заходить нельзя то примерить со своей одеждой нельзя . Клиентоориентовонность 0
ИП
Ирина Пак
Классный выбор рубашек, посоветовали, подобрали и цены приемлемые.
MM
Maira Maira
В этом салоне покупали платье на выпускной и сегодня поясок-корсет. Продавцы отзывчивые, всегда рады помочь, особенно Даниэль. Молодец мальчик. Настоящий помощник❤️
омино 🇺🇸
Шикарные платья!Мне все понравилось.❤️
AD
Altynay Dastankyzy
Дүкен қатты ұнады.Ішіндегі киімдері ерекше,қазіргі заманға сай.Шынымды айтсам барлық дүкендерді аралап көрдім,бірақ өзіме ұнағандай көйлекті тек осы дүкеннен таптым.Бағасыда аса қатты қымбат емес, орташа .Сатушы қызда ұнады вежливая,бірден размерымды тауып көмектесіп жіберді.Барлық әдемі киім іздеуші қыз-келіншектерге осы дүкенді ұсынамын.❤️❤️❤️
Валентина Комарова
Спасибо большое Natali самый лучший выбор платья всегда чистые без таналок в магазине дают шапочки чтобы не морали вещь если накрашенная. Всегда помогут подберут подскажут выбор огромный советую этот магазин100%
М♥
Мила ♥️
Спасибо доброжелательной Наталье за очень классный вкус и чувство стиля, уже не первый год прихожу и ухожу счастливая с классными вещами ♥️ всегда найдется что-то необычное и красивое ♥️
IM
Ildana M
Купила тут шикарное платье🥹 Девушка - консультант очень приятная, все объяснила, показала, помогла с примеркой и размерами 🫶🏻♥️
ГО
Гульсим Омар
Очень классный бутик,всегда находишь что-то эксклюзивное! Наталья Мега доброжелательна,тактична и вежлива.
Хадиша Махамбетали
Консультантка очень комфортная , самые трендовые платья 👍😍
Anel Asenova
Все супер❤️
Арай Дуйсенбай
Спасибо Наталье за шикарные платья. В этом бутике уже покупаю второй раз, я девушка с размером Л, и не всегда могу найти отличное платье под мой размер. А тут всегда он есть😍😍😍 поэтому девочки советую от души, качество шикарное. Хоть за 50тыс не жалко покупать