Жүру жолы
Тырнақ студиялары
N .
Не зря я зашла в салон красоты «Руки-Ножницы», ещё и так повезло, что было свободное место. Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Сауле: кутикула обработана очень аккуратно, без боли и порезов, что для меня особенно важно, так как капилляры расположены близко и раньше часто возникали повреждения. Покрытие идеальное, с ровными бликами, маникюр чистый и ухоженный. В салоне приятная и уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Я очень довольна результатом, буду советовать знакомым и, конечно, теперь я ваш постоянный клиент.
Жанат СМ
Рекомендую Салон Руки Ножницы не большой но мастера там хорошие, хочу отметить мастера Светлану я к ней уже давно хожу , стрижки и укладки 👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😊 Приходите еще😊
MT
Marzhan Toleuova
Мне понравился маникюр, аккуратно и чисто.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приходите еще, будем ждать😊
Алиана Маутхан
Спасибо огромное за такой потрясающий маникюр! Чувствую себя ухоженной и красивой. Атмосфера спокойная, мастер Сауле тате внимательная, всё делает аккуратно и быстро. Я влюбилась в свой маникюр! 🌸✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алиана! Большое спасибо, что выбираете меня 😉♥️😘приходите еще✊
Талшын Мақсат
Сауле тате өз ісінің нағыз шебері😍 Әр келген сайын ерекше көңіл-күймен, әдемі маникюрмен қайтамын. Тиянақты, таза, талғаммен жасайды. Ұсақ-түйекке дейін мән беретінін ұнатам. Советую😍❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талшын. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
L
Lyubov
Сауле отличный мастер и весёлый ) Спасибо за то, что делаете меня красивее 🤗
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
GZ
Galia Zhumagulova
Мастер Сәулеге бир емес бірнеше рет келдім,өз ісінің маманы,жаксы, аккуратно жасайды,өзіме ұнайды 😘👍💐🥰
1 қазан 2025, ресми жауап
Осындай керемет пікіріңізге көп рахмет,🌺🌺🌺 Сізге ұнағанына қуаныштымын. Сізді тағы күтеміз😊
АЖ
Адеми Жаналиева
Сауледе мен бир жылдан астам тырнақтары келип журмин, және 1,2 айга дейін тырнагым жаксы жүреді, маган унайды әрі барлығының ға кеңес беремін 100%
Көңіліңізден шыққаныма қуаныштымын! Әрдайым күтемін 💅
Динара Сманова
Мне очень понравилось просто шикарно спасибо Саулешке🔥 Профессионал своего дела ❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤️
Мика ❤️
Хожу к Сауле во втрой раз и думаю что теперь буду ходить постоянно. Все нравится аккуратно чисто, приятная девушка и помолчать и поболтать можно, в общем всем советую👌🏽
Добрый вечер, Мика, огромное спасибо, что выбираете меня❤️ Всегда рада вам 😉
АЖ
Асель Жукеева
Сауле мастер своего дело. Обажаю ее как всегда на высоком уровне,аккуратно чисто всегда с любовью делает свою работу рекамендую однозначно
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОЛ
Ольга Логочева
Сауле професионал своего дела! Хожу достачточно долгое время очень всегда внимательна и самое главное чистота и гигиена на уровне. Однозначно рекомендую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв, рада что понравилась🌺🌺🌺 Приходите, будем ждать вас снова😊😘
ZA
Zulfiya Akhmetova
Сауле мастер своего дела.Делаю маникюр и педикюр без покрытия всегда аккуратно чисто большой плюс что кутикул ровно обрезать.На счет педикюра у меня проблемный ноготь не смотрят на это все почистит обработает как надо.Спасибо за это много клиентов вам
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за хорошиц отзыв🌺 Приходите еще, будем ждать вас снова😊
НО
Назира Окумбекова
Сауле, классный мастер! Уже хожу больше года. Знает свою работу,выполняет всё аккуратно и профессионально!!! Доброжелательна и красивая девушка, очень приятно ходить к ней! 🌹🌹🌹👌👍🙌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Благодарю за теплый отзыв 🌸 Ваша поддержка для меня очень важна! Буду ждать вас снова🌺🌺🌺
SB
Saule Baimedetova
Сауле – өз ісінің нағыз шебері! Жұмысы ұқыпты, дизайны әдемі, ал қарым-қатынасы өте жағымды. Әр келген сайын көңілім көтеріліп, нәтижесіне қуанып шығамын.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңізге көп рахмет! 💖 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымын. Сізді тағы да күтемін😊
Жанар Бармешбай
Сауле очень хорошая мастер своего дело.Маникюр и педикюр мне уже больше года делает.Всё супер!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв🌺 Очень приятно что вас понравилась😊 Будем ждать вас сново 😘
Х
Ханым
Өте керемет маман. Маникюр мен педикюрді күшті жасайды. Мен 3 жылдан асты тек осы қызға барам. Гель лак сол күйі тұрады бір айдан ассада.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңізге көп рахмет♥️ Сізге ұнағанына қуаныштымын👍👏 Сізді тағы кутемін😊
AB
Akbayan Baenova
Хочу сказать мастер Сауле профессонал своего дело,всё очень окуратно очень нравится её работа
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💖 Очень приятно, что вам понравилось. Буду ждать вас снова😊
Аружан Андакулова
Сделали очень хорошо 😍
Айгерім Сугирали
Мастер Сауле өз ісінің маманы маникюр оте керемет жасап берды. Қолынызға күш қуат берсын. Жұмысының алға жүре берсын. Еңбегіңіз жана берсын. Алланын нуры жаусын. Рахмет
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңізге рахмет♥️ Барлығы ұнаганына қуаныштымын🌹 Сізді тағы да күтемін🌺🌺🌺
Рири Тен
Хочу поблагодарить Сауле за ее профессионализм и человечность! Она отличный мастер очень рада быть ее клиентом.
karnetta karnely
Прихожу во второй раз, не о чем не жалею! Сауле делает очень красивый педикюр и маникюр, всегда заботиться, с ней не скучно и очень комфортно! Всё делает аккуратно и с душой, спасибо!!
MK
Makosya Kaharova
У Сауле я не первый год, и каждый раз очень довольна работой. Всегда аккуратно, быстро и качественно делает маникюр и наращивание ногтей👌 Всем советую😉
Aida 🤍
Вчера делала маникюр у мастера Сауле, мне очень понравилось. Всё было быстро и красиво.😍