Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gaziza К
Мүлде ұнаған жоқ
Я очень злая, не дозвониться ни до кого, уже пришлось в Инстаграм писать! Ответили что свяжутся но за 5 дней ни одного звонка. Возврат товара сделала как положено по правилам, к вот возврат денег своих жду уже с 18 марта !
А S
Мүлде ұнаған жоқ
1 ого числа заказал товар, из-за размера пришлось оформить возврат. Менеджер 3 ого попросила реквизиты, что поступят в течении дня, но деньги так и не поступили. В субботу 7 ого числа сообщили, что поступят во вторник, сегодня 11 ого пишут, что не могут отправить якобы фамилия указана не верно. В общем оставьте деньги своему безмозглому бухгалтеру.
?G
? G
Мүлде ұнаған жоқ
продали подделку, вся коробка была порвана и открыта, а 1 пара от других 2-х отличалась сильно, итоге нижнее белье Calvin klein за 19.000 пришлось выкинуть в мусорку, кормили завтраки и говорили что я его "мерил" НИ О ЧЕМ!
Ер Октавиан
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный, кто там работает нужно менять руководство. Не советую при заказе онлайн сразу оплачивать покупку, так как у них на сайте пишут что товар в наличии и вы можете купить его, снимают с вас деньги, а потом пишут что нет товара и они сделают возврат, но его делают не через 3 дня как пишут, а с нарушением закона более чем через 14 дней. Тупо деньги мои заблокировали на более 2-х недель. Не совершайте ошибок, только оплата по факту )
Дамир Мирасов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, не рекомендую заказывать даже с каспи. Ждал 3 дня заказ, они просто отменили его (
Илья А.
Мүлде ұнаған жоқ
Как вы можете продавать премиум масс бренды с таким сервисом? Бардак полнейший. Постоянные глюки с магазином, сайт не работает. Сделал один заказ вечером из 3х позиций, пришла смс о том что нет в наличии. Заказал повторно днем оказалось все есть. Потом один заказ может разбиться аж на 3 посылки. Чего то может не быть в наличии после заказа, но при этом в доставку больше 5ти позиций нельзя добавить. А и вишенка, у них на сайте заказ считается выполненным после того как они переделали в доставку, а дошло оно там или не дошло не из проблемы. Что бы отследить посылку реально нужно разбираться в 2,3 а иногда в даже в 5 номерах заказов. Короче бред полный. Ни у и по качеству, в Астане купил в офлайн бутике джинсы Кляйн, порвались после третьей носки. Не знаю тут уже чей косяк, либо производителя, либо в FR может попасться не оригинал... Но тут утверждать не буду, брак везде бывает.
АЗ
Андрей Засыпкин
Мүлде ұнаған жоқ
Максимально не рекомендую ничего тут заказывать! Магазин занимается продажей дорогих брендов премиум класса, но при этом полностью отсутствует такое понимание как «Сервис», хотя бы в минимальном его проявлении. Нет возможности элементарно через сайт сделать оплату подарочной картой, больше половины товаров надо откуда-то ждать, заказывать. И что самое главное - менеджеры даже не попытались помочь мне решить вопрос. Просто «Извините, у нас такого нет». Лучше брать в Globbing, там и цены дешевле, и качество лучше, и кардхолдеры в нормальном состоянии, а не как на витринах в Tommy Hilfigher, будто их кто-то год проносил, пожевал и вернул обратно.
E V
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую заказывать у данных людей и на сайте, и в Каспи магазине. Который раз заказываю - показывает наличие товара, через сутки приходит уведомление о том, что товара нет.
ИА
Ильяс Абикеев
Керемет ұнады
Все супер
Arnold Schwarz
Мүлде ұнаған жоқ
Опыт с frgroup.kz полный провал! 20 августа оплатил заказ на обувь и носки, доставку обещали в течение 3 рабочих дней. 26 августа получил только обувь, причем разных размеров (43 и 44). Носков нет, курьер сказал, что их «нет в базе». На телефон +77788701418 невозможно дозвониться, никто не отвечает. Итог: нарушение сроков, игнор клиентов и полное отсутствие сервиса. frgroup.kz категорически не рекомендую!
Ruslan Azimov
Ұнаған жоқ
Очень сильно испортился сервис. Видно что следить за сервисом перестали, задержки в обработках заказов сутками, менеджера информации не дают потому что не владеют, ответы по всем каналам коммуникации происходят с огромной задержкой. FR.Group вы теряете свои позиции. Ваш клиент много лет но так испортились вы. Ставлю 2⭐️ вместо одной только из за лояльности и надежды что вы все таки вернете себе прежние позиции отличного сервиса.
Айдос Телжан
Мүлде ұнаған жоқ
Не приближайтесь, часть заказа в наличии нет, остаток заказа хотят привезти раздельно. Не понятно когда привезут.
Карта
Алматы