Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
4.2
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульжан А.
По сравнению с другими точками, для меня лично здесь: 1) не вкусно 2) грубое обслуживание 3) грязно
aisezim S
быстро готовится вкусно но очень грязно и очень маленькое помещение
N _
Су көп қосат дәмі жоқ если честно өздерін ақтап алу үшін неше түрліні айтып шығат не стойт именно осыған келмеңдер👎🏻адамдарың ауыстыру керек обслуживание дұрыс емес
Aks🤍 Kerimbekova
Имбааа
toma 🌚
🤍🫶🫰
𝚅𝚟𝚟𝚟𝚟 ★ ✮
топчик очень вкусно и дёшево 🌹🌹 Асылзат лучшая, у неё самое хорошое обслуживание 🥰 советую
S🫶 🫶🫶
Персонал хороший,готовят довольно таки быстро
БН
Бейбарыс Нурахмет
Өте керемет 👍
ГЖ
Гомер Жанна
Классная точка! Наконец-то доделать возле вас дорогу. Персонал всегда вежлив.
Shakira 🤍
Сотрудницы Арай и Асылзат были очень добрые и хорошо обслужили😍❤️
Меруерт Бердиева
Асылзат Арайй көпп ракмееет топччииик❤️❤️❤️
ОЛ
О Лс
Отличное обслуживание
Sagynysh Serikbol
Арай,Асылжан күшті қызмет көрсетті.Сүйкімді қыздаррр😍❤️
Balnur Tursyngazzy
Асылзат и Арай очень вежливые и гостеприимные😍
Jansaya Kuanysh
Манго санде жоқ, заявканы дұрыстап беріңіздерші, а так сапа норм
Ayakoz Zharylkassyn
Напитки и мороженое вкусные, обслуживание отличное, Асылзат лучшая☀️
𝒵𝒶𝒾𝓉𝒶 🤍
Сотрудница кассирша Асылзад прекрасный работник,повысти ей зарплату пожалуйста ☺️
Umarovaaz🤍
Сотрудница Асылзат самая лучшая🫶🏽
V.
V .
Ужасный запах👎👎👎
assennen .
Чай было невкусным, специально попросил сделать послаще, но проигнорили и сделали обычную воду
Almatinec
Не работает. Деактивируйте точку, просто время потратил и деньги на парковку
Frank Iero
Вкуснооооо ам ням ням Годжо больше нет с нами(( Попили видринк на похоронах итачи Радись страдай умри и в рай Аригато гузаимас Ня~~ семпай~
Буль Буль
ЗА
Зауреее Амирова
Классно очень
Zura 🌸
Обычное мороженое ждала 15 минут, попросила ускориться меня тупо проигнорировали, Если сотрудников не хватает не работайте
Aisha Abdibekova
Қара қантты тапиоки шәйін алдық ылғи алатынбыз,қазір өте нашар дым дәмі жоқ просто сылдыр су ішкендейміз
aruzhan
вчера купили лимонады которые покупали много раз до этого но именно в этой точке не вкусно такое чувство будто купили просто воду за 1000 тг
Akniet Kuanyshbek
Сегодня мы взяли наши обычные лимонады в Wedrink по той же точке, как всегда. Но на этот раз вкус был просто ужасный — как будто обычная вода, приготовленная прямо при нас, и получилось очень плохо. Возможно, вы скажете: Что вы хотите за 1000 тенге?, но дело совсем не в цене. Больше всего разочаровало обслуживание. Две девушки, которые работали, вели себя так, будто делают всё бесплатно грубые движения, никакой клиентоориентированности. В чеке их имена не указаны, бейджиков тоже нет. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам. Хотелось бы получать нормальный сервис.
ИИ
Инаят Ислам
Закрыты
Хи Хида
Не вкусно очень плохо по сравнению с остальными точками . Разочарование.😡
Anel Berlibek
Консультант ведет себя не прилично,попросила салфетку посмотрела косо и выгнала, покупали двойной молочный чай Buble Te сделала без тапиоки ужасно
Aiaru Bakyt
Хуeta полное
Aylin ㅤ
Теперь продается только шоколадное мороженое очень жду когда наконец то появится матча
Райская Жизнь
Как ни зайдешь, ниxxxxxxxuuuyuхуя нету ничего.
Sabira Tleulina
Дильназ Арай и сана очень милые спасибо за такой сервис
Алижан Абдуллаев
Өте дәмді жәнеде кассадағы қыздарда өте сыпайы әдемі бұйырса тағы барамыз😘
Loo ...
Худшее обслуживание. Работает одна девушка заказ говорит принимать не буду минут 10 пока другие заказы не сделаю. В чем проблема поставить нескольких сотрудников
Аида 🤍
Не очень
лотсиик .
дильназ работник года, просто лучшая, жду её повышения❤️🔥❤️🔥
Emir 077
Спасибо большое Дильназ, очень хорошая и добрая
AM
Ajazjan M.
Вкусно Дильназ Арай,Сана лучшие
Еркежан Даниярова
Мне совсем не понравилось мороженое. Не советую приходить
алина .
невкусна
Дss .
Класна
Limdup Dupamire
Заказывали апельсиновый сок, указали, что нужен без льда, но нам всё равно сделали со льдом. Кроме того, заказ сильно задержали как оказалось, его просто забыли. Обслуживание оставило очень плохое впечатление
diana .
вкусноо
Мансур
Так себе мороженное именно здесь готовить не умеют я взял Санду сказали ждать 7 минут пришел через 12 минут и его даже не начали готовить я спросил когда будет готово просто налили сливочное мороженное и в конце налили всю клубнику сверху в итоге получилась каша
Тағы жүктеу