Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aika ❤️
Керемет ұнады
Заказали самовывоз. Шашлык очень вкусный 🤤 порции большие. Пицца обалденная. Фри тоже порция большая. Наелась 2 мя кусочками баранины 😅🙏 Спасибо ☺️ ждали всего мин 15 🙈
𝓩𝓐
𝓩𝓱𝓾𝓵𝓭𝔂𝔃 𝓐𝓫𝓲𝓵𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлыки вкусные , том ям просто ужасный своих денег не стоит не заказывайте вообще сплошные грибы , не умеют готовить, чем так позорится пусть уберут с меню ! Курица в кисло-сладком соусе тоже просто ужасный курицы практический нет сплошной помидор . Пицца нормальная и фри норм . Обслуживания ноль ! Казан кебаб мясо с жилками 😏 Хинкали норм можно заказывать ! Выходные дни лучше не ходите они не успевают обслуживать и вынос еды аж 2 часа ! Ходите лучше будние дни если захотите посетить данное заведение! Это самый честный отзыв ! Счет вышел 50 к , лучше ехать в город в нормальное заведение за такие деньги
aroojanm .
Ұнаған жоқ
Мы заказали 5 палочек баранины и мясо было жесткое и невозможно жуть не стоит за своих денег, когда мы сообщили об этом официантка отреагировала как пофигу, сказала что будет сообщать повару так и не разбиралась, работает лишь 2 официанта и не успеют принести заказ, не знают кто что заказал, время ожидания около 15-20 мин, пицца 4 сезона тесто тонкое хорошее но помидор кисленький, литр колы стоит 1000 тг думаю это дорого для литра
ЕЖ
Ерлан Жуматай
Керемет ұнады
Оченю вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Минаре!!!
РР
Рон Рики
Керемет ұнады
Первый раз решили поужинать с мужем у Вас. Все очень понравилось. Еда безумно вкусная. Шашлыки 10из10, сочные и свежие. Девочки официантки умнички, вежливые , добрые, улыбчивые. Теперь мы ваши постояшки)
Alyona Lugovskih
Керемет ұнады
Очень атмосферное и уютное место! Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоте. В целом всё очень хорошо — приятный вайб, комфортная атмосфера и желание вернуться снова ❤️
Дильназ Науша
Вкусно 😍уютно!
Botash ✨
Керемет ұнады
Всё так классно было😋😍 и блюдо и обслуживание! Все блюды вкусные и очень сочные😋Спасибо большое отдельно за Фатиму классно обслуживала🫶🏻 Сама кафе тоже очень замечательная и интерьер красивая, уборные чистые!
Асия Кайнарбаева
Керемет ұнады
Первый раз посетила, мне очень понравилось, особенно шашлыки, салаты, обслуживали очень приятно провели время.
НМ
Нуртай Мырзагулов
Керемет ұнады
Администратор Аида кафе ресторана очень вежливый, отлично обслуживает чисто приятно,всем понравилось, спасибо большое
Кадыр Бакиров
Керемет ұнады
Все отлично все вкусно но надо для машин провку зделать
АЕ
Алтынай Ермахамбетовна
Керемет ұнады
Всё было вкусно. Цены приемлемые, порции большие👍🏼
Arushka 🫶🏻
Ұнады
Было очень вкусно и уютно😍, но хотелось бы, чтобы там был национальный костюм грузинцев 👏
ИЩ
Ирина Щербина
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Уютная атмосфера.
наргуля ❤️
Керемет ұнады
Все самой вкусное у них, девочки всегда встречают с улыбкой а это главное Линара и Инара спасибо вам большое
ES
Elzhan Sabyrbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудница минара очень не серьезная такси вызывает и заставляет ждать 10 минут потом отменять мне кажется не серьезный люди работают
ДЖ
Данияр Жакыпбеков
Керемет ұнады
Грузинский рай керемет, обслуживания супер, кухня шашлык вкусно и быстро готовят. Ася с Минарой очень красивые. У Минары улыбка вообше отдельное коментарии дайте пожалуйте её номер телефона.
ВР
Вячаслав Руппель
Керемет ұнады
Была впервые остались очень хорошие впечатления. Тёплая обстановка. Кухня супер. Шашлыки огонь. Обслуживание на высшем уровне. Всё было быстро и вкусно. Хотела придраться но не к чему ) молодцы так держать. Всем буду советовать.
ка
кожакелди абуов
кухня оочень вкусная
D.
Dakin .
Керемет ұнады
Отличное место. Цены приятные. Шашлык вкусный.
ЖА
Жулдыз Аульбекова
Отличное обслуживание,отличная кухня!
МЖ
Мадияр Жумабекович
Керемет ұнады
Хорошее заведение накормили напоили все классно мне понравилось всем советую
ГН
Гульнура Нысанбаева
Керемет ұнады
Большое и огромное спасибо Минаре💐 Отличная кухня и как всегда все очень вкусно❤️
ЕИ
Елдос Исбаев
Керемет ұнады
Тамақтары өте керемет,дәмді.Хачипури,шашлык,салаттар тіл үйіреді. Ресторан іші тазатныш. Асылзат қызмет көрсетуі өтп жоғары деңгейде 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Керемет ұнады
Все просто шикарно высший уровень Обслуживания просто 💯 Шашлыки вкусные Кухня вкусная Бар выше уровень Заведение очень уютно Тепло Все очень классно
KB
Kenzhe Bulanbaevna
Керемет ұнады
Минаражан, огромное спасибо вам и вашей команде за радость за обслуживание. Респект. Процветания и удачи вашей дружной команде
R
Robert
Керемет ұнады
Все идеально, всё вкусно и быстрая подача. Минара вообще молодец милая приветливая и очень хорошо знает свою работу. Огромная благодарность девочки Минаре за прекрасное обслуживание и за красивую улыбку и красоту.
Виктория Красильникова
Керемет ұнады
Первый раз пришли и забронировали, чтобы отметили роспись. С того момента стали постоянными клиентами, а Грузинский рай стал свидетелем каждого нашего особенного дня)
BS
B S
Керемет ұнады
Очень уютное и классное место🫶 Админ и официанты 🔥 Отмечали сегодня др, все было классно, и кухня, и обслуживание👍
Оксана Дзолба
Керемет ұнады
Вкусно готовят, зал красивый , уютно Лайк парковке ) Брали и на вынос, и там сидели Жареные баклажаны пушка
Молдир Данекерова
Отличный персонал
US
Ulpan Sagindykova
Керемет ұнады
Проводили Годик сыну. Очень уютное место, администратор Инара все подготовила на высшем уровне. Еда была просто великолепная, гостям очень все понравилось! Спасибо за прекрасный вечер!
Татьяна Луговских
Керемет ұнады
Атмосферное место, хорошая музыка и вкусная еда ☺️
Lina ~
Керемет ұнады
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера и музыка
ФБ
Фари Бек
Орта деңгейде болды
Поднимите, пожалуйста, зарплату официантам — у них постоянно нет настроения. Работают уставшими, измождёнными, как будто разочаровались в жизни и еле передвигаются. Некоторые даже грубоваты. Мух очень много. Но еда действительно вкусная.
Айнур Аденбаева
Керемет ұнады
Приятное атмосфера 😊обслуживание очень хорошое спасибо девочкам милые такие👍😘шашлыки вообще огонь ,салаты тоже👍👍👍👍очень понравилось молодцы👍
Керемет ұнады
У них вкусные шашлыки , сочные . Так же заказала салат , тоже вкусный свежий. Есть своя доставка , вообщем классно ❤️
Ди Аханбаева
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность заведению «Грузинский Рай». Сегодня неожиданно приехали гости, заказали салаты хрустящие баклажаны, цезарь с креветками 🍤 Салаты настолько вкусные не передать словами🤤 Ценовая политика и обслуживание на высоте😎 Сфотографировать не успела🥹
SA
Sevil Adgoz
Керемет ұнады
Сегодня были тама со всей семьей все было шикарно отлично вкусно кухня просто вау а шашлыки очень вкусные сочные всем советую 👍👍👍
ФС
Фатима Саидова
Керемет ұнады
Была сегодня в данном заведении, все супер, кухня на высшем уровне! ну очень вкусно,Обслуживающий персонал очень хорошо принимает гостей! Все такие улыбчивые и приветливые ❤️❤️❤️, всем спасибо большое! Удачи и процветания Вам! Будем вашими постоянными гостями😘😘😘😍👌
Думан Алканов
Шашлык 👍
Асылзат
Всё 🤩👍🏻
ТК
Талап Кусаинов
Керемет ұнады
Вчера с семьей были там , очень понравилось шашлык , атмосфера и обсуживание 👍, особенно Минара официант очень приветлива, вежлива и оперативна , всем советую
Anastassiya Anastas
Керемет ұнады
Отличное уютное место! Очень вкусно все! Администратор от души! Всё понравилось!👍👍👍 Мысык порадовал в кафе))
Альфия Ерлан
Еда очень вкусно 😍😍😍
ЖЖ
Жандос Жамбулов
Керемет ұнады
Вино очень вкусно, попробуйте не пожалеете
Тағы жүктеу