Жүру жолы
Жануарларға арналған қонақ үйлер
Жапондық күтім стандарттары. Зооқонақ үйде бірінші күнге 50%!
01.10.2025-31.01.2026 толығырақ тел. +77478280742
Қоңырау шалу
DA
D A
Отличная гостиница для питомцев! Все чисто и уютно. Во время кормят и убираются.
Евгений Соколов
Отличная гостиница для маленьких питомцев! Оставляю своего кота уже не в первый раз, как всегда остался доволен. Спасибо большое и с Новым годом!
SB
Sake Bake
Поселили своего питомца, очень понравилось, комфортно,чисто и уютно Спасибо большое за заботу нашего питомца 😊
Laura Sayfulla
Я не была здесь, но это социальный проект для поддержки людей с инвалидностью, я считаю что это круто! Давайте поддержим к тому же и наши питомцы не будут скучать и будут в безопасности
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Вм
Весёлые мопсы
Оставлял кошку на 10 дней. Видно, что к домашним питомцам здесь относятся с любовью и заботой. Кошка поправилась. Огромная благодарность Назым. Теперь знаем, кому можно легко доверить нашу кошечку, в случае отъезда. Рекомендую. Жаль, что только 5 звёзд могу поставить!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
E
ErAs
Сәлеметсіз бе. Рақмет сізге. Мы очень довольны вашим обслуживанием . Наш кот поправился даже ,пухлее стал. 😁 Спасибо💐 Процветания вашему делу. Всё чисто, комфортно для животных
NA
Naz Ahmet
Қандай жақсы жер, алыс жолға кеткенде мысығымды алаңсыз қалдырып кете аламын, өте таза, бейне камералар жұмыс істеп тұр, қызметкерлері де жақсы адамдар! Бағасы да өте тиімді!👍😍🐈
Alexandra Kim
Это самый лучший отель для котов, цены очень доступные, условия и сервис люкс, ответсвенный и заботливый персрнал. Спасибо, за то, что вы есть!!!
Майра Берешева
Спасибо вам что есть у вас такая услуга. Моя кошка даже в весе набрала 😀. Пришла с очень хорошим настроением. А то я переживала. Благодарю вас!
Альбина Аюпова
Классное местечко чисто аккуратно
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Гульжан Юсупова
Я оставляла здесь своих котиков, и осталась в полном восторге! 💕 С первого дня чувствовалось, что о них заботятся с любовью. Каждый день получала фото и видео, видела, что мои хвостики спокойны и довольны. В гостинице чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Спасибо огромное за заботу, внимание и тёплое отношение — теперь только к вам! 😻
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛
NM
Nadya Meshkova
Хочу выразить огромную благодарность гостинице для котиков за заботу, внимание и любовь к нашим пушистым малышам! 💕 Мой кот чувствовал себя как дома — спокойный, ухоженный, довольный и с отличным аппетитом. Видно, что здесь работают люди с большим сердцем и настоящей любовью к животным. Чистота, уют, фотоотчёты, индивидуальный подход — всё на высшем уровне! Теперь точно знаю, куда можно спокойно доверить своего любимца. Спасибо вам за заботу и душевное отношение! 😻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
КС
Камила Саликова
Огромная благодарность всей команде гостиницы для котиков! Мой пушистик провёл время в заботе и комфорте. Видно, что здесь животных по-настоящему любят и относятся к ним с душой. Всё чисто, уютно, кормили по расписанию, присылали фото и видео — я была спокойна. Спасибо, что создаёте такое уютное место для наших любимцев! 🐾
Здравствуйте, Камила, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дариан Сапиро
Здравствуйте! Есть одна единственная претензия к Вам - почему нет такой гостиницы и для собак? Часто уезжаю в командировки, теперь знаю где оставить свою Принцессу. Круглосуточно можно видеть свою кошку, слышать как она. Оставляла в других гостиницах, поверьте на слово, это земля и небо. Раньше я переживала, потому что забирала кошку тощую, потухшую, до знакомства с Назым для нас гостиница всегда была стрессом. Теперь вы мой спаситель, рассказываю о Вашей гостинице всем своим знакомым. Теперь мечтаю о такой гостинице и для своей собачки)
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв 💚 Мы очень рады, что Принцесса чув…
Дариан
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за ваш сервис! Сегодня забрали котика, он поправился даже, спокойный, шерсть блестит. Уходить не очень хотел, видать очень ему у Вас понравилось. Теперь только к Вам и будем привозить, есть с чем сравнивать!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Marzhan
С первого дня открытия мы привозим наших котиков в гостиницу. Ни разу не было чтобы мы были не довольны. Смотришь по камерам всегда чисто. И всегда корм наложен. За цену 2500 в сутки у кота 2 раза уборка и кормление и камеры 24/7. Камеры работают четко. Звуки все слышно. Мы несколько раз были свидетелями как трогательно лечат и ухаживают за бездомными. Смотришь в первый день привезли голодного худого. Потом через месяц не узнать. Откормленный здоровый. Шерсть блестит. Поэтому прежде чем обесценивать чужой труд и писать гадости задумайтесь. А вы сможете содержать такое количество бесплатно. Кормить за счет своего бизнеса и не иметь прибыли с этого?
Спасибо, Marzhan, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Моё Солнышко
Самая лучшая зоогостиница в Алматы. Если честно, была приятно удивлена, что существуют такие добрые и отзывчивые люди. Хозяева этой гостиницы по-настоящему сердечные, внимательные и искренне любящие животных. Каждое животное здесь окружено заботой и теплом, как дома. Всем, кто попадает в этот приют, действительно везёт. Желаем благополучия и процветания этой замечательной команде! И если вы сомневаетесь, оставлять ли здесь своего питомца, обязательно оставляйте. Мы доверяли им своих малышей не раз и ни разу не пожалели. Эта гостиница второй дом для наших любимцев, и в прямом, и в переносном смысле. ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Моё, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Poncy Hio
Хочу оставить честный отзыв, про «домики мечты для хвостиков». Оставляли свою кошку , следили за ней по камере в ее домике, видели кормление и ласки тех кто ухаживал за ней. Всем советую только эта гостиницу, потому что хозяйка из Японии, а у них культ на котов, они их буквально боготворят. Также там можно взять котенка себе домой из числа найденышей, они пролечены и готовы разделить с вами радость бытия, в этом бренном мире🐾. Спасибо за хороший уход и мы будем к вам возвращаться вновь❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
N Sh
Хорошая зоогостиница с отличными условиями для кошек. В помещении чисто,вода и еда всегда доступны. Персонал вежливый и ответственный. Можно спокойно уезжать, зная, что питомец под присмотром.
Мая М
С самого порога этого отеля для животных чувствуется что японская философия это не дань моде и не маркетинг, а настоящее мировоззрение прекрасной владелицы. Мой кот прекрасно провел время в чистоте и заботе, в комфортных условиях. Раньше оставляли его одного дома под присмотром приходящих родственников, но теперь нашли место, где ему будет хорошо и безопасно. Спасибо большое, процветания Вашему бизнесу и лично Вам всех благ💐
Mans Rysbai
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Назым ! Очень классный зоотель )) теперь знаю куда обращаться и кому спокойно доверить своего кота☺️спасибо 🙏
Асель Т
Очень понравилась зоогостиница! Оставляли кошку на несколько дней, и всё прошло отлично. Сотрудники внимательные и заботливые, сразу видно, что любят животных. Кошка вернулась домой довольная и без стресса.
Наргиза Курбанкулова
Супер! Я очень довольна и со спокойной душей доверила любимца гостинице. Прекрасный сервис от начала и до конца. Даже вошли в положение и приехали за котиком и забрали его. Когда я приехала с дочей за нашим котиком, он уезжать не хотел. Не то что он, мы сами еле покинули гостиницу, такая там приятная и теплая атмосфера. Я в восторге и с у довольствием рекомердую Nekotyan cat hotel. Мы теперь постоянные постояльцы. Спасибо Вам Nekotyan cat hotel🙏🏼🤝😻❤️
T
Toren
Очень рады найти такое месте! Нужно было выехать на неделю, и когда по городу искали место, где можно оставить нашего котика, очень были удивлены такому современному зоотелю, а расположение коттеджа в экологически чистом районе обрадовало несказанно. Честно сказать впервые такой встретили, столько опций и за такую доступную оплату, просто находка! Брали премиум. Три комнатки в номере (где кушать отдыхать играть, отдельно туалет питомцу, отдельно спальня)), видео-камера в номере со звуком для общения с котиком 24/7 (это прям вау), встроенная отдельная вентиляция в каждом номере 🙈, и уютный интерьер, который предлагает гостиница помимо своих вещей ещё есть коврики лежаки, игрушки, палатки кроватки и т.д. Был индивидуальный подход: кормление по вашему графику, постоянная уборка номера, выгул котика в игровую и возможность общения с др постояльцами в игровой (по желанию, но обяз.наличию прививок(!). При заезде оформили договор и Анкету питомца, в которой указаны все предпочтения и особенности котика. Очень обрадовало, что был тщательный фильтр и мед.отбор в зоотель, и были спокойны за нашего котика и его здоровье. Хочу выразить благодарность хозяйке Назым за такой замечательный зоотель, любовь и заботу к котикам! Теперь знаем куда обращаться и кому можно спокойно доверить нашего любимого котика в случае выезда!
SZ
Shyryn Zhakypova
Современный,экологичный,отель для кошек. Хотите на отдых,есть куда оставить Любимого питомца,за которым присмотрят,накормят и поиграют🎊🎊🎊🔥🔥🔥🔥
СН
Самат Нн🗿
Хотим сказать огромное спасибо зоогостинице и лично Назым! Мы стали самыми первыми гостями — приехали поздно ночью, буквально за день до открытия, и нас всё равно с радостью приняли. Это дорогого стоит! Назым всё время была на связи, помогала, подсказывала, поддерживала — очень по-человечески и с заботой. Приятно было видеть, как здесь относятся к животным — с любовью и вниманием. Наши коты быстро освоились, чувствовали себя спокойно и уверенно. А для нас это главное — знать, что любимцы в надёжных руках. Номера уютные, чистые, видно, что всё сделано с душой и продумано до мелочей. Атмосфера — тёплая, доброжелательная. Это не просто место, где «переждать», а настоящее пространство заботы и комфорта для хвостатых. Уверены, что у этой гостиницы большое будущее. С таким отношением и таким сервисом по-другому просто быть не может. Рекомендуем от всей души и ещё раз огромное спасибо за всё!
Сергей Бондарев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде котоотеля "Nekotyan"! Оставлял здесь кота и остался в полном восторге. Это именно то место, которое ищешь с тревогой, когда нужно уехать или оставить животное на время, и находишь с огромным облегчением. Что особенно поразило — это невероятная клиентоориентированность. Сотрудники очень внимательные, вежливые и по-настоястоящему любят животных. Сразу видно, что для них это не просто работа. Они с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам и переживаниям, все подробно объяснили и всегда были на связи. Сама гостиница — просто класс! Очень чистые, уютные и безопасные номера для котиков. Мой питомец чувствовал себя прекрасно, был спокоен и ухожен. А еще меня очень выручила дополнительная услуга — они могут даже искупать вашего любимца! Забрал своего кота не только отдохнувшим и довольным, но еще и чистым и пушистым. Это просто супер-сервис! В общем, если вы ищете для своего пушистого друга надежное и заботливое место, то вам однозначно в "Nekotyan". Крутой сервис, отличные условия и замечательные люди. Рекомендую на все 100%! Огромное вам спасибо!
Акмарал Мирланова
Недавно открылась данная гостиница для кошек. Очень чисто, хозяйка Назым добрый человек. Сама обожает кошек. Оставляли свою дочу тут на пару дней. Уход замечательный. Номера для кошек очень просторные, а главное чистые. Индивидуальная вентиляция, чистый воздух в самих боксах. Есть возможность наблюдения за своим питомцем. Можно принести свою еду и игрушки. Или за доп.плату будут кормить тут. Все шикарно🫶🏼🫶🏼🫶🏼