Жануарларға арналған қонақ үйлер
Жапондық күтім стандарттары. Зооқонақ үйде бірінші күнге 50%!
Жарнама01.10.2025-31.01.2026 толығырақ тел. +77478280742
Laura Sayfulla24 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Альбина Аюпова5 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Дариан1 пікір
T
Toren10 пікір
Очень рады найти такое месте! Нужно было выехать на неделю, и когда по городу искали место, где можно оставить нашего котика, очень были удивлены такому современному зоотелю, а расположение коттеджа в экологически чистом районе обрадовало несказанно. Честно сказать впервые такой встретили, столько опций и за такую доступную оплату, просто находка! Брали премиум. Три комнатки в номере (где кушать отдыхать играть, отдельно туалет питомцу, отдельно спальня)), видео-камера в номере со звуком для общения с котиком 24/7 (это прям вау), встроенная отдельная вентиляция в каждом номере 🙈, и уютный интерьер, который предлагает гостиница помимо своих вещей ещё есть коврики лежаки, игрушки, палатки кроватки и т.д. Был индивидуальный подход: кормление по вашему графику, постоянная уборка номера, выгул котика в игровую и возможность общения с др постояльцами в игровой (по желанию, но обяз.наличию прививок(!). При заезде оформили договор и Анкету питомца, в которой указаны все предпочтения и особенности котика. Очень обрадовало, что был тщательный фильтр и мед.отбор в зоотель, и были спокойны за нашего котика и его здоровье. Хочу выразить благодарность хозяйке Назым за такой замечательный зоотель, любовь и заботу к котикам! Теперь знаем куда обращаться и кому можно спокойно доверить нашего любимого котика в случае выезда!
СН
Самат Нн🗿8 пікір
Хотим сказать огромное спасибо зоогостинице и лично Назым! Мы стали самыми первыми гостями — приехали поздно ночью, буквально за день до открытия, и нас всё равно с радостью приняли. Это дорогого стоит! Назым всё время была на связи, помогала, подсказывала, поддерживала — очень по-человечески и с заботой. Приятно было видеть, как здесь относятся к животным — с любовью и вниманием. Наши коты быстро освоились, чувствовали себя спокойно и уверенно. А для нас это главное — знать, что любимцы в надёжных руках. Номера уютные, чистые, видно, что всё сделано с душой и продумано до мелочей. Атмосфера — тёплая, доброжелательная. Это не просто место, где «переждать», а настоящее пространство заботы и комфорта для хвостатых. Уверены, что у этой гостиницы большое будущее. С таким отношением и таким сервисом по-другому просто быть не может. Рекомендуем от всей души и ещё раз огромное спасибо за всё!
Сергей Бондарев16 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всей команде котоотеля "Nekotyan"! Оставлял здесь кота и остался в полном восторге. Это именно то место, которое ищешь с тревогой, когда нужно уехать или оставить животное на время, и находишь с огромным облегчением. Что особенно поразило — это невероятная клиентоориентированность. Сотрудники очень внимательные, вежливые и по-настоястоящему любят животных. Сразу видно, что для них это не просто работа. Они с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам и переживаниям, все подробно объяснили и всегда были на связи. Сама гостиница — просто класс! Очень чистые, уютные и безопасные номера для котиков. Мой питомец чувствовал себя прекрасно, был спокоен и ухожен. А еще меня очень выручила дополнительная услуга — они могут даже искупать вашего любимца! Забрал своего кота не только отдохнувшим и довольным, но еще и чистым и пушистым. Это просто супер-сервис! В общем, если вы ищете для своего пушистого друга надежное и заботливое место, то вам однозначно в "Nekotyan". Крутой сервис, отличные условия и замечательные люди. Рекомендую на все 100%! Огромное вам спасибо!
Біз cookies қолданамыз толығырақ