Жүру жолы
4.2
4.2
ТР
Татьяна Рохина
Отличный психолог! Хочу выразить огромную благодарность своему психологу Надежде Леоновой за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Каждая наша встреча — это пространство безопасности, где я могу открыто говорить о своих чувствах и получать внимательную, вдумчивую обратную связь. Работа с Надеждой помогает двигаться вперёд и чувствовать себя увереннее. Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста.
KZ
Kate Zdorovets
Была у Надежды на "психологическом завтраке" получила полезные техники по работе с самоценностью. Осталась довольна на 100% приятное и тёплое послевкусие.
Елена Кусаинова
9 лет назад Надежда открыла для меня Квадрат Декарта, теперь пользуюсь этим инструментом каждый раз как надо принять сложное решение. В парадигме "Удочка и рыба" мне важно чтобы психолог дал удочку, а не ходил со мной два раза в неделю на рыбалку. Спасибо ❤️
ИЛ
Ирина Лукина
Надежда, благодарю за вашу работу с моим ребенком. И за ваши рекомендации, благодаря им, нам удалось решить свой вопрос.
Нет подхода к клиенту!