Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Мэлсова
Здравствуйте! Проходила первый скрининг в этом центре и узист Амирханова Д.Ш и ее медсестра Нусупова Ж.Б профессионалы своего дела! Мне так понравилось как она мне все объяснила, показала, аккуратно, я прослезилась от такого внимания Видно сразу что человек любит свою работу, и с очень огромным сердцем А медсестра Нусупова так вообще настроение подняла 😄 Спасибо вам огромное за вашу заботу, за ваш профессионализм Приду к вам не раз 🌹🎄❤️👍🏻
Kuanyshbekova Aray
Была сегодня была на приеме у Дуйсебековой С.К , очень приятный , внимательный специалист , медсестре Айдарбекова Ш спасибо за чуткое внимание к пациентам 💐
Сабина Мусурманкулова
Байбосинова.М.Б күшті спецалист алғыс айтамын❤️❤️
VeroNika Kim
Такие хорошие узистки, все показали, хорошо все посмотрели ребеночка, профессионалы своего дела! Вежливые и доброжелательные!
Aidana Arystan
Сегодня была на узи у Марии Бижановной, самый лучший специалист! Всегда все объяснит, и на вопросы ответит. Вежливая, спокойная, добрая. А самое главное, она не только специалист узи, но и акушер-гинеколог с большим опытом!
АХ
Амина Хисавдунова
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Сулейменовой Айнаш и медсестре Тукбаевой Динаре Очень тщательно и внимательно осмотрели и обьяснили. Обе очень вежливые сотрудники
ДБ
Дина Бурпиева
Хочу поблагодарить врача Байбосиновой М.Б. Очень вежливая. Все подробно объяснила, показала, ответила на все имеющиеся вопросы.
MK
Makpal Kuzerbayeva
Очень хороший центр, хочу благодарить врачу Тургумбаева Б. Е. , узи сделала, всё показала, объяснила. На узи ясно видно сложение ребенка. Дай Бог вашему центру процветания. Радуйте женщин беременных
Тогжан Бардосова
Была у врача Тилековой К., в 15 каб,уже второй раз прихожу, все внимательно объясняет, описывает очень хороший специалист! Я очень довольна 😍
Айжан Аликулова
Тілекова Кенжегүл Жаңабайқызына үлкен алғысымды білдіремін узиге түсіріп толықтай түсіндіріп берді , жұмысыңызға сәттілік пен табыс тілеймін
АО
Айсулу Окасовна
Дәрігер Айдарбекқызы Айнурда болдым,жақсы қабылдады,жақсы түсіндіреді.
SM
Sanduġash Manapova
Принимают ли анализы в субботу?
AI
Ainur Issabekova
Прошла второй скрининг у Дуйсебековой очень вежливая , профессиональ своего дела и медсестра тоже хорошая и во время приняла не пришлось ждать
DT
Dinara Tastanova
Бүгін жүктіліктің 2-триместрі узи қабылдауына Далабаева Жанара Жанатбековна ға бардым. Барлығын мұқият қарап күшті тескріп берді👍 Рахмет үлкен🥰
SK
Sholpan Kulibayeva
Прошла первый скрининг у врача Дуйсебековой С.К, вежливая, очень грамотная. После КС сильно переживала, врач все показала, объяснила, тщательно осмотрела не торопила и не торопилась. Медсестра тоже очень вежливая, все расписала, показала что и куда, команда 😍👍🏻. Все понравилось, вышла довольна!
А. Е.
Тілекова Кенжегүл Жанабаевна өте жақсы врач кісі, жылы мейірімді қарым қатынас көрсетеді. Бәрін түсіндіріп жібереді, өз ісінің нағыз маманы/шебері екен👍🏻
Мунзи 💗
Бүгін дәрігер Тилекова Кенжегуль Жанабаевнаның қабылдауында болдым, жылы мінезбен қарсы алып жақсылап түсіндіріп берді. Үлкен рахмет🥰❤️
Jasmina Nigmanova
Жүктілік бойынша УЗИ-ге Дүсенбекова ханымға бардым. Өте мұқият қарап, бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді. Сабырлы, жылы қарым-қатынасы үшін алғыс айтамын. Кәсіби маман деп сеніммен айта аламын.
Zhansaya Slamova
Сегодня позвонила, чтобы уточнить стоимость УЗИ. На регистратуре ответила женщина, которая вела себя некорректно и невежливо. Начала кричать озвучивая цену.На мою просьбу обращаться со мной в более вежливой форме она никак не отреагировала и проигнорировала замечание. Прошу обратить внимание на качество обслуживания клиентов
Aziya Imrayeva
Сегодня 19/12.25 ходила на узи Баибосыновой Марии Бижановне. Долго принимает,была записана 9.40. Была очередь, предупредила что когда должна была я зайти по времени врач почему то приняла другого пациента.Даже не объяснила причину.В итоге зашла в 10.00. Спросила чтобы сделала снимок,сказала что не получилось (. Наплевательское отношения к пациентам(
Гц
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение Комментарий от МО: Время осмотра каждого пациента индивидуально и зависи…
Барлық түсініктемелер
Диана Маресова
Благодарю врача Дуйсебекова С.К, очень внимательная все хорошо объясняет
О
Ольга
Спасибо большое за хорошое отношение персонала и качественную работу врача УЗИ Амирханова Д.Ш. и врача гинеколога Сулейманова Ирина Юрьевна, врачи с большой буквы и хорошо знают и выполняют свою работу, бережно относиться к своим пациентам. Спасибо за хороших специалистов
Аяу .
1 триместрдің скрининг узина 🤰 бардым Сарсенбаева Ж.К узист врач өте қатты ұнады.👍🏻 Бәрін асықпай, адамша дұрыстап түсіндіріп берді. Біз көп нәрсені білмей, бірінші рет бардық. И ол кісі түсінбеген сұрақтарымның бәріне жауап беріп, жақсы қабылдады. Күйеуіммен бірге кірдім. Фото видеоға түсірдік. Сәбидің жынысын өзіміздің сұрауымыз бойынша қағазға жазып берді. Риза болып шықтым врачтан. Аллаға шүкір. Осындай өз ісінің мамандары көбейе берсін🙏🏼💗
AB
Akmaral Bekmurat
Я хочу выразить огромную благодарность врачу узи Даутрва Айгерим Махсутовна и Медсестра Машанло Х,врач очень компетентная, приятная женщина, умеет успокаивать пациентов, очень бережно относится к своим пациентам, и Медсестра тоже вежливая, улыбчивая, приятная, хорошо когда ты беременная и тебя обслуживают такие люди.
Altynshash Khamitkyzy
Хочу оставить отзыв о враче Сауле Дуйсебековой. Делала УЗИ беременности — врач очень внимательная и профессиональная. Осмотр провела аккуратно, без спешки, всё подробно посмотрела и по каждому моменту дала понятные разъяснения. По УЗИ всё объяснила досконально и спокойно, ответила на все вопросы. Особенно приятно, что у врача высокая эмпатия и очень бережное отношение к женщинам, что особенно важно в период беременности. После приёма осталось чувство уверенности и спокойствия. Искренне рекомендую Сауле Дуйсебекову как чуткого и компетентного специалиста.
Рамиля Ли-Ли-Зо
Хочу выразить огромную благодарность Баибосиновой Марии Бижановне! Профессионал своего дела. Очень вежливо и с участием провела узи. Все показывала, рассказывала. Очень благодарна❤️
Сандугаш Сандугаш
Узд дәрігері Дүйсебекова Сәуле ханымға үлкен рақмет!Бәрін нақтылап түсіріп,түсіндіріп берді!Өз ісінің маманы👍
JG
Jadoo Grand Park
Біріншірет келіп едім. Бахтия Болысбековичке жіберді мені, өте мықты түсіреді екен, сондай риза болдым. Біліктілігі көрініп тұр. Өзі өте жағымды кісі👍 прям детально четко түсіреді екен👍👍👍 Рахмет ол кісіге Алла разы болсын. Всем советую! Құрметпен Есдаулетова Г.А
ИО
Индира Омарова
Спасибо, врачу УЗИ Дуйсебекова С., все внимательно посмотрела, показала, видно профессионал своего дела, дай Бог побольше таких.
Maks Smagul
Может возьмете трубку
Malika 💞
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Сулейменовой Айнаш и медсестре Тукбаевой Динаре 😌👍 Очень тщательно и внимательно произвели осмотр, все понятно обьяснили
AP
Aruzhan Primkulova
Благодарю врача Сулейменову Айнаш Биболатовну за узи, все тщательно объяснила и ответила на вопросы🙏🏻🤍
KB
Kamila Bahitkizy
Большая благодарность врачу УЗИ Сулейменовой Айнаш и медсестре Тукбаевой Динаре🌹❤️ быстро, четко и по делу!!! Спасибо за профессионализм
Хочу написать отдельную Благодарность врачу УЗИсту Даутова Айгерим Мухитова за быструю и четкую работу ,посмотрели плод ,успокоили и все это на улыбке и с хорошим передающимся настроением .Когда к врачу идешь ведь морально всегда в напряге а тут как рукой сняло ,спасибо за качественное узи Отдельное спасибо медсестре Халиме Машанлло,врач с медсестрой работают четко быстро а главное передают свое хорошее настроение пациентам от чего нам становится еще легче ❤️
КЖ
Кенже Жорабаева
22 кабинеттегі Сулейменова Айнаш Биболатовнаға үлкен алғысымды білдіремін, 10 жылдан бері тек сол кісіге қараламын, өте сапалы, ұғынықты, түсінікті бәрін от и до қарап береді. Қазір 5 жүктілігімде де тек сол кісіге барамын, апта сайын доплерге жіберіп жатыр направлениемен, тек сол кісіге барып жүрмін. Сенімді мықты маман ризамын! Рахмет сізге!!!💐💐💐
RD
Romi Dorokh
Позвонили в регистратуру по второму номеру, женщина на трубке очень не хотела разговаривать, говорит чтобы мы говорили громче, отвечала на отвали, после того как мы спросили можно ли записаться сегодня на прием, ответила что на сегодня нет и сразу ничего сказав и не дослушав бросила трубку, а мы хотели узнать когда можно записаться!
Гц
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Решение МО: Благодарим Вас за обращение, примем к сведению. Комментарий от МО: C регистраторами пров…
MADINA KUDAIBERGEN
Бүгін приемда Дуйсебекова Сауле Калжигитовнада 1 скрининг та болдым өті білікті маман иесі, Барлығын асықпай түсіндіріп көрсетіп берді, Өте ризамын👍🏻
БТ
Бота Т
Дәрігер Сулейменова Айнаш Биболатовнада 1 скриниг өттім, өте білімді,сыпайы дәрігер,барлығын асықпай түсіндіріп береді, сол үшін 2ші скринигте арнайы сол кісіге қайта жазылдым, ризамын! Рахмет біліктілігіңіз үшін!
ИР
Ирина Ракова
Спасибо большое за хорошое обслуживание врачи от бога так все понравилось вежливо относятся так приятно тепло уютно и приятно как дома Спасибо вам за вашу работу
Аруна Абдрахманова
Сегодня была на УЗИ 1 скрининг у врача Сулейменова Айнаш Биболатовна, всё прошло на высшем уровне. Внимательно провели диагностику, всё объяснили. Врач и мед.сестра Баибосинова Мария Бижановна проявили заботу, когда у меня поднялось давление. Спасибо за профессионализм и оперативность.
MM
Mina Mina
Бүгін УЗИ-да дәрігер Сулейменова Айнаш Биболатовна қабылдады. Барлығын нақты әрі түсіндіріп айтты. Өз ісінің маманы. Дәрігердің қабылдауы ұнады. Рахмет сізге Сәттілік👍👍👍
Ас Ас
Маған 19 аптада скринг өткенмде бала жолдасы төмен деді енді осы жерге каита 25 апиада түс дит платныйга цена калаи екен
ZD
Zhuldyzay Damen
УЗИ дәрігері Дуйсебекова Сауле Калжигитовнада 1 скринингте болдым. Өте білікті, мықты дәрігер, асықпай, байыппен сыпайы түрде барлығын түсіндіріп айтып берді. Дәрігер мен мейірбикенің атмосферасы өте қатты ұнады) осы кісіге келгеніме өте қатты қуаныштымын❤️😘
МЕ
Молдир Ещанова
УЗИ дәрігері Дуйсебекова Сәуле Калжигитовнада 2 скринингте болдым. Өте білікті дәрігер, асықпай сыпайы барлығын түсіндіріп берді. Дәрігер мен мейірбике Айдарбекова Шұғыланың жылы атмосферасы өте ұнады. 1 скринингтен өткенде де осы дәрігерде болғанмын, жақсы көзқараста қалғанмын. Еңбектеріңіз елене берсін 💐💐❤️
Вадим
Сегодня была на УЗИ,у Островской Натали Игоревной ,очень поразила ее внимательность,трепетное отношение,профессионализм ,очень грамотная ,знает свое дело ,относится с трепетом и любовью к пациентам,спасибо ей огромное за ее внимательность ,последующие УЗИ буду делать только у нее,лучшая !!!также спасибо доктору Дудко за профессионализм !
Эльвира Смаилова
Хочу выразить искреннюю благодарность УЗИ-врачу Дуйсебековой Сауле Калжигитовне за её профессионализм, внимательное отношение и спокойную подачу информации. На приёме она всё подробно объяснила, внимательно провела обследование и ответила на все мои вопросы. Очень располагающий, деликатный специалист, после консультации остаётся чувство уверенности и спокойствия. Спасибо за ваш труд и грамотный подход! ❤️
GK
Guli Kabildaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Дуйсебекова С.К . Очень внимательная, деликатная и профессиональная. Все подробно объясняла. Спасибо!🌹
Маржан Туткабай
Екі баламмен барып едім, біреуі өзі жүреді, біреуі коляскада, өзім 5 айлық жүктімін, бірақ элементарно мына лестницада коляскаға арналған жол жоқ. Амал жоқ көтеріп кіргізуге тура келді. Ал сонда инвалид кісі болсаше, олар қалай кіреді? Басқа входы всегда жабық, ашылғанын көрген емеспін ол есіктің.
Kenjegul Sakhova
Сауле Калжигитовнаға үлкен алғыс, медсестра екеуі өте сыпайы. Бұл кісілерге бірінші рет келіп отырмын.Іші тап таза. Шаршамаңыздар, жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер 💐💐💐
Назерке Кайырбеккызы
Сауле Калжигитовна өте жақсы узист екен, бірінші рет приемында болдым. Сөйлеу мәдениеті, өз жұмысына деген жауапкершілігі барлығы ұнады👏🏻 медбикесі Шұғыла ханымға да рахмет
Тағы жүктеу