Жүру жолы
Tiflani
Магазин детской обуви
Түркия өндірісіндегі балалар аяқ киімі.Жасөспірімдер анатомиялыаяқкиім
Онлайн тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Альфия Суханова
Большой ассортимент,любимый магазин моих детей.Отдельная благодарность Екатерине за вежливость к покупателям
ЛТ
Ляззат Тлешева
Качественная обувь,покупали дочке зимние сапоги,выбор большой. Нам всё понравилось,девочки продавцы вежливые,отличный сервис👍
Vb
Vika baisalova
Здравствуйте хороший магазин. Я там была приятная девушка. Екатерина. Спасибо вам большое за консультацию. И ваш терпение в работе.
Татьяна Юлинская
Уже второй раз возвращаюсь за обувью в этот магазин. И в первый и во второй раз довольна покупкой,классная обувь! А ещё очень довольна обслуживанием,персонал внимательный и очень вежливый. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Bossenko Anyuta
Детская обувь Tiflani выглядит качественно и аккуратно выполненной. Используются натуральные материалы, модели удобные и практичные, подходят для повседневной носки. Хороший выбор сезонной обуви, соотношение цены и качества выглядит достойным. Бренд заслуживает внимания при выборе детской обуви.
Inessa Milchakova
Отличнейший магазин,всех детей всегда обуваю в этом магазине,всегда есть ассортимент,с наличием размеров нет никаких проблем! И кассир очень приветливая девушка! Всем советую!
Мария Коваль
Это очень хорошая обувь. Мы часто покупаем её для нашего сына. К тому же, здесь работают очень вежливые и приветливые консультанты.
ВО
Виктория Осмоловская
Отличный магазин, продавец очень вежливая, оперативная👍
Алмажан Турмаханова
Аяқ киімдері өте сапалы, балаларыма осы магазинен аламы. Катя кеңесіңі рахмет ❤ қыздарға алғысым шексіз 🥰
T
Tanabaev
Магазин хороший нам очень понравился вежливые консультанты народу не так много пришли модель выбрали купили не толпились качество 💯 процентов огонь цена качество 💯 в этом году два раза брали один раз для себя другой в подарок вообще не пожалели. Ну в общем советуем заглянуть кому будет интересно качество и цена. Спасибо хорошей вам торговли
Салтанат Садыбаева
Очень хороший магазин обувь хорошая качество обалденная советую продавцы очень доброжелательны
МЖ
Мейрамбек Жусупбаев
Аяқ киімдердің сапасы күшті, балаларыма тек осы Тифланиден аламын
ГЕ
Гаухар Есенкулова
Сегодня была с сыном в вашем магазине Купили ботинки Спасибо продавцу очень хорошо объяснила показала Будем теперь вашим постоянными клиентами .
Dilya Vedmedenko
Продали обувь детскую, которая стоит 27тыс, где один ботинок витринный пожелтевший а второй белый. Теперь у дочери два разных ботинка. Я в шоке.
SO
Sabina Onerbayeva
Продавцы в данном филиале недоброжелательные и неучтивые , продавец просто смотрел как я с двумя маленькими детьми и коляской пыталась выйти с магазина , можно же предложить поддержать дверь , понятно это не входит в их должностные обязанности, но сервис — это не только продажа товара, но и внимание к клиенту. К сожалению, сотрудники не проявили ни малейшей поддержки
AM
Amina Mussarova
Приятная атмосфера, приятный персонал ☺️, купили обувь , качество супер 🫶🏻будем там только покупать детям 👍🏻❤️✅
Tiflani, магазин детской обуви
29 шілде 2025, ресми жауап