Жүру жолы
DT
Dasha Tyan
Сервис высший класс
Leotat Q
Если вы хотите попрактиковаться на казахском языке, то идите получать посылку туда! Минус звезда, за то, что часы работы пункта не удобные с 10 до 19 и с 12 перерыв
НИ
Наргиз Ибрагимова
Курьер привез домой быстро супер читала думала что плохая доставка молодцы быстро привезли
Лидия Ремизова
Очень удобное месторасположение
Natalya Bobina
Что за организация?? Объяснить ничего не могут, по телефонам не дозвониться, в приложении невозможно зарегистрироваться. Как?? Вот как оплатить налог, который вы прислали?? Держат посылку на таможне и оплатить налог невозможно!!!
Т
Тамикоша
Ужасная компания дозвониться невозможно посылка с 12 декабря где-то находится. Вы собираетесь отвечать на звонки и сообщения?
EQSarc 🩼
🇦🇱🛵
RР
Rustam Р
Не можем получить посылку уже месяц. PO-102-00840326157432558 Свяжитесь по номеру 87079995400
Жительница Алматы
Организация днище просто. Ни контактов ни посылки нет. Звонил курьер и пропал с посылкой. На Тему отмечено что посылку доставили,но по факту ее нет, и курьера нет. Никто ни за что не отвечает.
Ася Тё
Удобное местоположение и вежливый сотрудник
Ardak Abidilda
Тех у кого написано что курьер не смог связаться с вами (никто не звонил и судя по другим отзывам курьер разленился) и посылку отправили в отделение доставку, скажите кто то смог забрать посылку с этой ситуации? Если да поставьте реакцию пожалуйста, я ОЧЕНЬ не могу сделать возврат на заказанные вещи…. Больше никогда в жизни не поставлю доставку на дом ужас урок усвоила
Kura 🍮
Почему телефон не берете?!
❤Н
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Нурпану
Здравствуйте, как можно с вами связаться, моя посылочка у вас
BA
Bella Achilova
Спасибо вам
Aslan080
Удобное местоположение,и люди добрые
НЛ
Наталья Лопата
Не могу получить интернет заказанные посылки с Temu. Пишут заберите посылки на Ауэзова, 65 (8-е отделение Казпочты), а там доставка не работает с апреля 2025 года. Висит листочки переехали на Толе би, 150, там тоже закрыто от слова совсем, следующий адрес ЖК Номад за огромным забором. Телефоны не отвечают. Kazpost следует быть ответственным и поучиться как надо работать у китайцев, там всё вовремя и чётко.
Светлана Горюнова
О это самое удобное расположение пункта❤️ Очень вежливый мужчина все без проблем выдал, всегда уведомления приходят о доставке, процветания вам🙏🙏🙏
ДБ
Дина Байбурулова
Жалоба на "Qazpost &YTO EXPRESS" Я заказала доставку посылки с маркетплейса " Тему" в обычное отделение Казпочты с самовывозом. Доставку в Центре Таможни и распределения (Казцик) почему- то передали в некую компанию " Qazpost &YTO EXPRESS". Посылка моя пропала. Я начала сама искать посылку и обратилась туда. Официальных Контактов этой компании нигде нет. Случайно в Интернете нашла один телефон. Позвонила туда, мне там дали другой какой- то номер. Это очень ужасная курьерская служба. Курьер (тел: 87718475040)несколько дней буквально издевался на до мной каждый день. Угрожал мне, что если я не буду его ждать в 21-00 ночи в офисе, то я свою посылку не получу никогда и её отправят назад в Китай. Я решила сама забрать посылку из их склада, чтобы прекратить это глумление. Он дал адрес склада. Это был обман меня. Это оказался обычный частный дом . Никакого склада там не было. В результате , менеджер этой компании объявил мне, что посылку оказывается, мне уже вручили на "каком- то складе". У меня вопрос: Я заказала, чтобы меня обслужила Казпочта. Почему Казпочта не выполнила свою работу и подвергла меня этому жуткому испытанию? Кто ответит за этот бы беспредел?
РТ
Рабига Темирова
Всегда уведомляет
NG
Nora Giguashvili
Вы там вообще ахринели что ли???? Почему не доставляете посылку-если это и есть ваша обязанность!!!!!!!!!!!! Закройтесь у х8 собачим и не мучайте народ!!!!
BA
Botagoz Amanbayeva
Жалко сотрудника, работающего там. Кажется нет условий
DAN K
Отлично работают, сразу оповещают на WhatsApp, скидывают данные по посылке, удобно, что рядом с домом находится
ЛЛ
Лона Лона
Никогда не заказывайте, через этот Qazpost & Yto. Пришло оповещение, что передано курьеру. Хотела уточнить информацию, на ватсапе, не то что помочь, грубо обращается. Время до 18.00 не наступило, но обратную связь нету
ak
alan kashev
Наконец появился у тему и алика свой пункт выдачи. Хотя поначалу не знал как найти 109/117) Но с уведомлением о прибытии посылки прислали видео местонахождения пункта. Получил быстро. Доволен
EN
Elena Nefyodova
Всегда приветлив, на работе. Главное рядом, спасибо Тему
Елена Ким
Место хорошее, вежливый персонал, отправляют сообщение о прибытии товара 👍
Mari Or
очень хорошо, спасибо, это не главный офис, просто выдачи пункт. Главный офис это на Бөгенбай батыра. Пожалуйста не звани
KR
Karina R.
Это просто финиш!!!
Маргарита G
Говорят только на казахском,это давно не нормально в нашей стране!!!
Аяна Ертаева
Шарашкина контора, работайте либо закрывайтесь
叶y
叶尔江 yeerjiang
Здравствуйте! Пожалуйста, не пишите мне без причины. Я не являюсь поставщиком, и мой магазин не имеет отношения к указанной вами цене. Вы нашли цену в интернете — сообщите её своим ответственным людям. У вас нет права без разрешения писать что-то от имени чужого магазина 😔. Спасибо за понимание!
VL
Viktor Lee
Отвратительная работа. Три дня после того, как посылка была передана этой шарашкиной конторе, никаких сообщений не было. Потом позвонил курьер и искренне удивился, что в рабочий день дома никого нет. Назначил время, мы отпросились с работы. В назначенное время не приехал. Позвонили ему через 2 часа после того времени, которое он назначил. Сказал, что не успел и потребовал не беспокоить его после 18. Я тоже человек и отдыхать хочу. И дал задание. Завтра позвоните и напомните мне, чтобы я не забыл.))) На завтра ни он, ни его контора на звонки не отвечает. Удивляюсь, как такие умудряются существовать на рынке.
SM
Saule M
Тауарым 10күн де келді, өте тез екен, және екінші нөмерге звандасам 1831 ден аяқталатын, осы нөмер жауап береді екен. Серфисі енді өте ұнады. Бірақ бұл тек ғана выдача пункт екен, нет доставка 😁 өздеріңіз келіп алып кетесіздер. 😊
Nurshash So
Очень быстра ,әрі жақсы сервис көрсетеді,👍🏻👍🏻,только екінші номерге звандаңдар(бірінші номер көтермейді екен) жақсы жауаб береді .Рахмет көп көп😃😃
dyftth
Шестой день никаких обновлений по посылке, звоню по номеру никто не берёт, всегда номер занят, пишу на ватсапп игнорируют уже который день, заказ на 20к+ и я не знаю даже где он на данный момент🤡
Елена Лазарева
Доставка посто не работает. Телефоны не отвечают. Никакой связи нет. Посылку ну доставляют
тауарымыз тез тапсырып алдық рахмет қеземеткерлеге , қандай уақыта келсек сол кезде ашық турады!