Маршруттар
Pravilnye Financy
Консалтинговая компания
yc
yellow card
Приятно когда люди знают свою работу на высоком уровне. Грамотный специалист. Все чётко и понятно .
Багдат Ережепбай
Асель - высококлассный эксперт, срасибо вам
А2
Алмас2 2
Кыздарга рахмет, льнотный графикпен шығарып берды
Магжан Кыдырбай
Рахмет, барлыгы таза, ресми, комектести
Нурлан С
ЖЕКЕ ОЗ БАСЫМА ЖАКСЫ КОМЕК БЕРДЫ
Анна Мэрц
Очень грубое обслуживание кидают трубки дают разную информацию, очень грубо разговаривают не сходится информация, обман , очень высокий процент за их услуги и ужасное обращение не советую
ОМ
Олег Маринец
Ребята красавчики, помогли, все профи, а главный брокер у них вообще топчик, эксперт
Ж
Жулдыз
Приходила и узнавала причину отказа, все рассказали и помогли
ИС
Испаев Серик
рахмет, тусиндирип берды, жаксы компания
Алуа Испаева
Жақсар қыздар, жақсы сени ды компания екен, көмек берды
Аziza Niyazova
Ужасная организация, особенно менеджер которая себя возомнила богиней видимо, первый раз записалась но не смогла придти и ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, на что она ответила ХОРОШО , теперь появилось время а она вот так вот отвечает , благо у меня 78 тыс подписчиков в тик ток и я им сейчас быстро устрою антирекламу , ПРОСТО ХАМКА, и еще МЕНЕДЖЕР НАЗЫВАЕТСЯ
4 ақпан 2026, ресми жауап
Наша Компания выражаем вам глубокое сочувствие в виду ваших душевных ран, возможно полученных в ходе…
ГЖ
Гульнур Жанзахова
Жаксы комек корсетты, рахмет
SS
Sairan Sairan
Ребята толковые, хорошая и надёжная компания
Шугыла Нурсултан
Асель тате рахмет, керекты сумма шыкты
Жақсы барлығы
ДЛ
Дана Лебаева
Жаксы комек тиды, даже декретте отырсам да шыгарды
Дастан Кадыржан
Рассказал что и как, спасибо
OK
Oksana Kan
Всем рекомендую, помогли
Nurs ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Барлығын түсіндірді, көмегі тиді, рахмет
Rus Rus
Помогли, получили нужнцю сумму, спасибо Аселечка
ДО
Досым Омиртай
Разъяснили, хорошо проконсультировали
Асхат Айтбеков
Сказали почему мне отказывают, приду ещё, спасибо
MR
Mustafa Rabatov
Помогли супруге, спасибо. Как раз не хватало на окончание строительсьва дома
SL
Sveta Li
Хорошо проконсультировали, собираем документы под залог
MP
Mako Perlenbetova
Молодцы, очень хорошо работают и сделали скидку
Азиз Майоров
В начале декабря помогли даже с плохой кредитной историей получить сумму, сейчас начал реабилитироваться и рейтинг поднялся. Спасибо
Юрий Галютин
Проконсультировали, все хорошо помогли
Г
Галина
Большое спасибо, помогли, обьяснили
ЖС
Жамал Сарманова
Хотела оставить самый настоящий отзыв, отлично помогли, даже с нагрузкой, спасиибоо
Dilshat Ilkhanov
Аселечка, спасибо. Помогала с мая месяца, все консультации давала, помогла, всем рекомендую
Асия Юсупова
Помогли неоднократно мужу, получили нужные суммы даже после просрочку, сейчас со мной работают по моим арестам.
KA
Kairat Abdullaev
Негативті жазатындар ким екен?))) Наверное ашық просрочка мен банкроттар, потому что маған жақсы көмек берлы
DO
Dastan Orazbaev
Былай былай ар жерге барып, тек осы компания комектесты, сенимды
Арайлым Атанова
Жакслап консультация берды, тусиндырды, комектери зор болды, рахмет улкен, кыздар мен Асель сизге улкен табыс, жумыстарыныз алга басаберсин
Мадина Ратмирова
Обратились в компанию договорили о встрече, но, к сожалению, столкнулись с непрофессиональным подходом. Мало того что я потратила на такси время деньги подошли к офисе, мне за ранее не оповестили о переносе встрече, так еще и по хамски ответили. Обещания, данные на словах, так и остались словами — никакой ответственности за них не несут. Коммуникация слабая, обратной связи практически нет. Очень разочарованы — ожидали гораздо большего от консалтинговой компании. Не рекомендуем!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Прошу написать номер вашей заявки, номер телефона (последние 4 цифры номера достаточно…
Барлық түсініктемелер
РБ
Рахат Брага
Правильная компания, помогли
ГМ
Гульжан Молжигитова
Всё разъяснили, поняла что к чему, помогли, спасибо
ВЦ
Вера Цыганова
Проконсультировали, помогли. Обслуживание отличное. Спасибо, всем рекомендую.
TA
Tauekel Almabek
Сказали в чем причина отказа, нашли и устранили
Ерзат Оразалиев
Отлично
Gulsuruk Zaitova
Помогли, все четко, даже с долговой нагрузкой
FA
Fiore Ayna
Везде отказывали но здесь помогли получить нужную сумму. Спасибо
Ерлан Белассаров
Айтарым осы компания туралы: Жаксы кеңес беріп, просрочка қай жерде екенін тауып берді, Рахмет Асельге
Джон Джоник
Помогли получить кредит когда везде отказывали. Спасибо большое
КЕ
Кайрат Ембергенов
Барлыгы жаксы, комектести
Aibike Bauyrzhan
У вас моя мама недавно получила, спасибо
КН
Куныпиянова Надира
Жақсы көмек берды
QU
QARAQALPAQ UNIVERSAL
Внжмен де береды екен
BN
Bekzhan Nurmameduly
Pravilnye financy Короче народ кыскаша айтканда это у меня не первый раз оформление кредитов через консалтинговые компаний Как говорят на рекламе 30 минут так и есть У мен был счету денег сразу, даже не прошло 10 мин Большие спасибо представителям компаний за помощь ❤️❤️❤️❤️
Nastya *
Данная компания оставила о себе только негативное впечатление, неклиентоориентированный, персонал абсолютно, не рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Компания принимает клиентов по записи и в определенное время. Если вы пришли по живой о…
Тағы жүктеу