Nova

Ателье
Zere Demessinova4 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зере! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Емеля Сабитова3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Емеля, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
B
Botik2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бота! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Артем .1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DG
Denis Gerassimov2 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Apple User2 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Madina КАМАЛИЕВА13 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сно…
DI
Dana Isabek4 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Куандыкова2 пікір
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Евгения Воронина4 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Aliya S13 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aliya, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Катрина 🎀3 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ZB
Zeinep Bekturgan7 пікір
Спасибо, Zeinep, за приятный отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас 🤗
Saya Sultan4 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saya! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Татьяна Шамшина18 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас снова!
ГА
Гаухар Алиева1 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Анжелика Ким3 пікір
ХТ
Ханбиби Тлес1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ханбиби, здравствуйте. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДН
Дмитрий Назаренко1 пікір
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Zarina Sss27 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Р
Райхан6 пікір
Мадина Саин3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Д
Дана6 пікір
NK
Nadezhda Khegay3 пікір
Turarbek Utegulov5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность ателье Nova за их потрясающую работу! Обращался сюда уже несколько раз — приносил одежду на подшив и недавно заказал пошив платья для жены. Каждый раз результат выше всех ожиданий! Особенно хочу отметить работу Гульданы. Это настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Гульдана всегда внимательно относится к деталям, умеет подсказать, что будет лучше, и действительно вкладывает душу в свою работу. Всё выполнено очень аккуратно, качественно и с отличным вкусом. Платье, которое шили на заказ, получилось просто шикарным — жена в восторге! Посадка идеальная, материалы отличные, каждая деталь продумана до мелочей. Одежду тоже всегда подгоняют идеально, после работы Nova вещи сидят как новые. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в ателье, вежливое обслуживание и пунктуальность — всё всегда вовремя и без задержек. Рекомендую ателье Nova всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет получить отличный результат. Спасибо ещё раз, буду обращаться только к вам!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Turarbek! Большое спасибо за ваш добрый отзыв и теплые слова о нашем ателье. Нам очень п…
ТМ
Тимур Мендияров4 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тима, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Sergio Otec14 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Благодарим за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду становиться еще лучше!
МЛ
Михаил Лебедев5 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за положительный отзыв о нашем ателье! Нам очень приятно знать что вы остались довольны результатом!
РТ
Расул Турсунов7 пікір
MS
Meirambek Sarsengali7 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meirambek, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ih
io hatiko16 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
LM
Laura Mukhametkaliyeva6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura! Cпасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алёна Дегтярёва2 пікір
Aida Ayuda9 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ