Geisha Pan Asian Cuisine & Bar

Ресто-бар
Томирис Кабдуллина15 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
JES & К14 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ақзере Ж.2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ақзере. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anara 🩵12 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Анара ! Пікірлеріңіз үшін көп рақмет. Қонақтарымыздың риза болғанына қуаныштымыз! Сіздерді тағы да қарсы алуды асыға күтеміз.
D
Dinara1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Амина А13 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Мария Сазонова34 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Амина Башир9 пікір
Мы очень разочарованы. Пришли отпраздновать День рождение . В итоге испорчено настроение и ушли из заведения голодные . Суп фобо ничего общего с фобо не имеет . Зачем-то добавили копченное мясо и яйцо 🫣. Бао с говядиной , еле как съели половинку . Мясо настолько приторно сладкое , что есть не возможно . Судак в кисло-сладком соусе состоит из 5-6 маленьких кусочков 1*1 см , половина из которого кляр и 80% блюда овощи . И его тоже есть было не возможно из-за приторности . Все блюда стоят 5-6 к и это не обосновано. Думали чай скрасит картину , но в итоге , он нас добил . Заказали Улун с персиком. Какая-то белая жижа , без намека на персик . Попросили добавить персиковый сироп , он чутка скрасил все это недоразумение . Все время, которое мы находились в заведении было жутко холодно . Все девчонки сидели в пледах и пиджаках . Даже в сапогах было холодно 🥶. В туалет зайти невозможно - ДУБАК . На наши недовольства принесли расквашенный в шоколадном молоке кусок торта и вручили ваучеры на кальян . Нас даже не спросили курим мы или нет . Мы праздновали День рождение и нам даже не предложили скидку за испорченный вечер . Мы пришли сюда в первый и последний раз . По итогу пришлось бежать в соседнее заведение за теплом и вкусным чаем . Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 🤬
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Амина ! Приносим наши извинения , мы обязательно разберемся в ситуации , спасибо вам за…
Ai A15 пікір
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Aikhan Bakhtiyar15 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Aikhan, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Alina Samusseva16 пікір
Тұрар 1416 пікір