Маршруттар
Койка и Комната
Гостевой дом
Қызметтер
Эльдар
Отличный хозяин и главное есть кафе от него где вкусно и не дорого, удивило что и первое и второе блюдо по одной цене. Ещё есть баня 1500 тенге новая баня кайф
AO
Adil O
Спасибо было очень уютно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Денис Гуляев
Пользуясь акцией 5 дней за 9000 тг , не заметил как пролетело время. Пометил домиком этот адрес. Все нормально мне понравилось, вернусь ещё .
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Мухаммад Рахимов
Приветствую всех Уже давно знаком с хозяйкой «старый клиент» могу с уверенность сказать люди хорошие , отзывчивые и всегда помогают . Сейчас открылись в новом месте , лучше чем в пролетарской это 100% тут просторнее , уютнее ( розетки возле кровать) , что радует Все условия предоставлены не пожалеете
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
ВВ
Владимир Владимиров
В начале декабря приехал в гостевой дом на пролетарской, переехали в этот новый адрес. Дома чисто, уютно и спокойно. Соседи хорошие. Меня все устраивает.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Saidov Saidov
Очень рад что познакомился с Айгерим. Приятная девушка, всегда всем помогает и идет на уступки. Но про нее пишут гадости, и про сам дом. Мы жильцы которые остались дальше и живем дальше. Нас все устраивает. Мы не предатели, на взрослую женщину руку подняли, это не прилично друзья. Для них все условия делались. Не оценили. Сколько волка не корми, все равно в лес уходит. Бумеранг есть друзья. Сам дом большой, делают розетки и электрисество. Цены очень вкусные и приемлемые. Приходите не пожалееете.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
SR
Sulton Rahimzoda
Все гадости пишут бывшие жильцы 😂 братья позвали, дом большой. Мужики да, но ведут себя как женщины. Меняли свои хорошие отзывы, всех лично знаю. А так нам все нравится. Ремонт закончится и будет конфетка. Хозяйка молодец, честная и ответственная. Алга Айгерим! Не сдавайся)
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Аягоз Махшатбай
Приехал в город Алматы и остановился в данном гостевом доме. Всё реально очень приятно и спокойно. Администратор просто супер. Континент душевный. Обстановка и уют все на высоте. Спасибо Вам огромное Айгерим!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
МО
Мухит Орманбеков
.............
15 ақпан 2026, ресми жауап
Отзыв был изменён после конфликтной ситуации. Со своей стороны мы действовали в рамках договорённост…
АЕ
Аскар Ермеков
Барлик отзывы жалган бардыгн хазяин жаздирп шиккан коркитип жазбасангдар кетесындер деп койка болмайды туалет жок душка туссен сув агады комната карай абайлангыздар сак болнздар
ГК
Гульнур Кокышева
Рекомендую, во первых это частный дом с удобствами! Будете себя чувствовать как дома,
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
ВГ
Владислав Гнездилов
Не советую ходить в этот хостел , хозяйка не адекватная . Внутри есть условия для жизни , туалет , холодильник , тепло , но администрация может ездить на постояльцах заставляя под видом помощью работать . Крайне не советую тут останавливаться.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию. Про…
Барлық түсініктемелер
Tilian
Не советую, хозяйка не адекватная женщина, крик каждый день все отзывы в 2ГИС — фейковые, их сама хозяйка написала. Жить там невозможно.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Первоначально вами был опубликован положительный отзыв без замечаний, и в период проживания претензи…
Adilet .
Никому не советую идти в этот хостель даже если у вас нигде ночевать,лучше ночуйте на улице чем в этом хостеле,в доме все нормально душ есть,кухня есть,шкафчики тоже но администрация слишком много себе позволяет думая что если она хозяйка ему можно все,я понимаю помочь в мелочах,но она заставляет делать работу которогы мы даже не обязаны делать мы в месяц платим 50 тысяч тенге еще там 20-30 человек живет везде очередь еще мы должны помогать ей когда сами с работы приходим уставшие,она приходит и требуют помочь таскать большие вещи весом 30-50кг ладно 1раз помогли,2 раза помогли, и когда помогаешь ей она всегда типа добрая и не ругает потому что ей польза же от нас, а когда отказываешь 1 раз все она запоминает это на всю жизнь и меняет свой взгляды на нас ругает каждый раз даже когда соблюдаем чистоту,найдет повод чтобы поругать помоги ей 100 раз она забудет,откажи 1 раз на всю жизнь запомнит.АЙГЕРИМ МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ТВОЙ ДОМАШНИЕ РАБОТЫ,ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ РАБОТЯГИ НАЙМИ ИХ И ДЕЛАЙ ИЗ НИХ РАБА,ЗАТО ОНИ НЕ ОТКАЖУТ ТЕБЕ
14 ақпан 2026, ресми жауап
Во время вашего проживания вам были предоставлены дополнительные уступки, включая ожидание оплаты и…
BI
Bakhytzhan Isa
Баршаңа сәлем! Вообще не стойт хозяйка айқайлап қанды ішетін адам, Үйге барған кезде көтке кіріп тұрып қарсы аладыда, ақшаны алған соң әңгімесі 360 градус өзгереді! Еще үйдің бүткіл жұмыстарын істеткізіп қояды, В общем не стойт Койка барсаңдар өкініп қаласыңдар! Қанша қиналсаңдарда басқа Койкаға барыңдар
14 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв содержит эмоциональные формулировки, которые не отражают фактическую сторону проживания. П…
Қанат Әлжаппаров
Баршага Салем! Бул жерге баргандарыз дурус емес. Акша бересыздер кететын кез кайтармайды. Хостелде туалеттынг есигида жок. Душ истемиди душка туссенг туалетке откен адам сени шомилватканынгды кореды. Интернет мулдем истемиди. Хазяйкаси шантажшы. Абайлангыздар сак болиниздар. Алданип калмангиздар
14 ақпан 2026, ресми жауап
Данный отзыв размещён аккаунтом, с которым у нас отсутствует подтверждённый факт проживания. После н…
ДK
Данчо Khaniev
Хорошое место,чувствуется уют,теплота.Приходишь встречают вежливо,грамотные и добрые хорошие люди.Всем советую придти и по пробовать жить здесь.
Елдар Жайлаубай
Очень хорошое место для ночлега, и проживание в принципе очень чисто и уютно, владелецы очень дружелюбные, прям как дома.!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елдар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
𝖕𝖆𝖑𝖒 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 .
Тунде келдим, администатор Айгерим жаксы карсы алды. Катып калдым, уй жылы екен. Сушильный машина бар екен.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно ❤
БУ
Бейбарыс Умирзак
Бауырыммен келдим, жайлы унады. 20 күндік акция қолдандық. Тыныш, жаксы.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Rinat Kozhanazarov
Все хорошо, доступный цены.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Z
Zerqulin
Бари унады жаксы таза, Тагы келем.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь!
ДK
Данчо Khaniev
Я сам пришел из Тибилиси с друзьями ночую уже 3 день хорошо устроена.Тепло уютно, адекватные люди не вижу ни кокого не хорошего.Всем советую!!!
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Нурмаммед Набиев
Salamaleykum Qardaslar! ESQ OLSUN AZERBAIJAN-TURK BIRLIYINE! Советую я сам из Баку приехал в гости в Алматы. Уже 4 день отдыхаю, все в шаговой доступности, магазин кафе все рядом. Уай вай дома есть это коттеджный дом. Можно готовить кухня есть как дома на газе. Во дворе мангал есть весной будет идеально. Я как гурман говорю 😁
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурмаммед, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Михаил Круглов
Хорошее место, чисто уютно, от работы недалеко. Гостевой дом, живут люди приличные и культурные. Пьющих и плохих нету. Много иностранных гостей. Мне нравится
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Berik Orynbasar
оте керемет келыныздер🙂↕️
Kana .
Оте керекмет екен маган унады 😘
Аслан Мелдебек
Не советую
ДЕ
Дамир Ерболов
Ночевал неделю у них,чисто и аккуратно все.Соседи не шумные,уютное местечко,остались приятные ощущения!Рекомендую 👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ТА
Телгараева Алтын
Бәрі жақсы жайлы жер, маған ұнады. Шәй, тамақ жасап жейтін жері бар екен. Астановканың жаны, су ағып тұр, уй жылы, асфальт бар. Метрода алыс емес. Жазда бір рет және осы бүгін тағы келдім. Магазинның бәрі қасында, админдары керемет ұнады маған. Рахмет! Сау болыныздар. Алматыға енді емге келгенде, тағы қонақ боламын осы жерде.
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
КВ
Катю В
Одни из самых светлых воспоминаний у меня остались от гостевого дома. Люди и уют напомнили мне мой родной Атырау. Очень все тут понравилось.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
SJ
Sebastjan Jemec
Very clean rooms, a quiet street, and welcoming owners. Shops and bus stop are 5 minutes away, the metro is 20 minutes of walking distance. Most residents are staying on a monthly basis, which makes the hostel feel like home. I'm from Slovenia and enjoyed my stay. Priporočam hostel vsem tem, ki hočejo tiho in domačo atmosfero v Almatyju. Чистые комнаты и кухня, гости дружелюбные и понимающие, так как учатся и работают в Алматы. Приветливые и заботливые хозяева, держат дом в порядке. Хостел находится на спокойной улице, рядом магазины, автобусная остановка. До станции метро Момышулы - пешком 20 мин.
4 қараша 2025, ресми жауап
Sebastjan, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dakonty ❤️
Здесь все дружелюбные открытые живу здесь мне очень нравится и можем все вместе погулять, посидеть ✌️
1 қараша 2025, ресми жауап
Dakonty, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Лизетта Еркин
Прям хорошо здесь. И дизайн и удобство все устраивают. Как раз в холодную погоду в этом доме тепло. Чисто и уютно 🌺
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лизетта. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
محمد علي Bayarow
Bari keremet. Ynady. Tagi da kelemin. Bari oidagydai eken.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Д
Данияр
Погостил пару дней в гостевой доме. Все понравилось. Аккуратно, опрятно. Вежливость♥️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
K.
K .
Отличное и уютное место! Ребята дружные, сдружились быстро — по выходным жарим шашлыки, есть мангал. Всё безопасно, стоят камеры, в душе хороший напор и горячая вода. На кухне есть вся посуда. Спокойная, приятная атмосфера — чувствуешь себя как дома.
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
VF
Vladimir Fedosov
Теплый, уютный хостел. Заселился две недели назад. Всё нравится. Большую часть дня на работе - в конце дня хочется отдохнуть. В хостеле всегда тихо и спокойно, можно восстановить силы. За это большой респект.
Vladimir, добрый день. Спасибо за отзыв, приходите ещё 🌸
Р
Растислав
Отличный хороший хостел! чисто и уютно! хозяйка добрая вежливая! цены приемлемые!всем советую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
QQ
Qurbank Qarayev
Biz shu yerda turyapmiz biz ishdan keyin tartibli tarzda yashayapmiz.Ovqat qilishgayu barcha barchq sharoitlar tayyor.Kelorilar
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Хумоюнмырза А
Бу хостел абдан ыңгайлуу, шаардын жакшы жеринде жайгашкан. Мени биринчи күндөн эле таң калтырган нерсе – өтө тартиптүү жана таза болушу болду. Баары, өзгөчө жалпы колдонулуучу жайлар (ашкана, ажаткана) күн сайын тазаланат. Аба таза жана жытсыз. Коопсуздук жагынан да өзүмдү абдан тынч сездим. Кире бериш эшигинде атайын код менен кирүү системасы бар жана ар бир бөлмөдө кулпуланган кичинекей шкафчалар орнотулган. Бул, айрыкча жүк менен саякаттап жүргөндөр үчүн чоң ыңгайлуулук. Бөлмөлөр жана коридорлор тартипте кармалат, эч кандай тартипсиздик же ызы-чуу болбойт. Админ кызматкерлери абдан боорукер, алар ар бир мейман өзүн ыңгайлуу сезиши үчүн колунан келгендин баарын кылышат. Биз бул жерде ушунчалык достук маанай түзүп алдык, атүгүл бири-бирибиз менен саунага да бардык. Жалпысынан айтканда, тартиптүү, таза жана коопсуз хостел издегендер үчүн мыкты тандоо! Кайра келсем, сөзсүз бул жерди тандайм.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Erda .
Гуляем, собираемся) живем нормис 667 бумба честно говоря 888]
Добрый вечер, Erda, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады 😃
JB
Jandos Bostan
Өте керемет! Условия бәрі жақсы қарастырылған! Хозяйка өте керемет адам!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Jandos, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Mero Safarov
Все хорошо заселились на месяц. Живем отлично, стол накрыли встретили спасибо. Гостевой дом хело хубай хамада совет митиюм одамои хубай советую Таджикистан ба пеш🇹🇯
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
aziya a
Все хорошо, вчера стол накрыли сидели дружно. В выходные гуляем всеи составом в горы, в кино. Живем дружно 🥰
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aziya, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Arnur Asarbek
Все отлично. Спасибо дом хороший.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Arnur, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DA
Dilya Azizov
Уютно, чисто, чувствуешь себя как дома, рекомендую,
10 тамыз 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Alexander Vatamov
Останавливался в этом хостеле на [3 дня] в [август,2025года], и в целом остался доволен. Команата чистая, постельное бельё свежее, уборка проводится регулярно. В комнате было всё необходимое — розетки у каждой кровати, светильники и шкафчики под замок. Кровати удобные, спать было комфортно. Общая зона приятная — есть кухня со всей посудой, плита, микроволновка, холодильник. Можно спокойно готовить еду. Также порадовало наличие стиральной машины и утюга — это удобно для длительного проживания. Рекомендую всем!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁 с уважением, гостевой дом…
ЛА
Ляйля ААА
Хороший гостевой дом: чисто, тихо, удобно. Отличный персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо хозяйке. Всё, что нужно для комфортного проживания. Рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ZK
Zarikosh K
Таза, әдемі, жайлы жер! Осы жаққа келіп тұратын боламыз😍😍😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тағы жүктеу