Жүру жолы
Vostochka_laser
Кабинет эпиляции
Айым Баженова
Хожу на лазерную эпиляцию уже 5 месяцев и результат просто отличный ✨ Волос практически не осталось, кожа гладкая и ухоженная. Процедуры проходят комфортно, всё аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру Камилле🫶🏻. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую 🌸
Asem Kasymbekova
Прошла процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно и безболезненно, мастер Камила вежливая и внимательная. Уже после первого сеанса заметен результат кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду снова, рекомендую!
Aida Bagdaulet
Отличный салон❣️❣️
Emma Auttenberg
Я в полном восторге! 😍 Мастер — просто волшебница, всё объяснила, сделала так бережно и профессионально! Кожа теперь как шёлк, результат — вау! 💖 Обязательно вернусь, это любовь!
КТ
Камилям Тохтыбакиева
Мне все понравилось! Вежливо встретили! Чисто и уютно! Советую всем!
ДЖ
Динара Жанатаева
Уютно и чисто , а самое главное мастер знает своё дело сделала на уровне💯
Нурия Кенжебекова
Все стерильно, мастер просто прекрасная, буду часто приходить, первый раз сходила но результат понравился 🥰
Жанбота Хабден
Советую всем, все вежливые. Все аккуратно, чисто. Благодарю 🙏🏻
АЮ
Анель Юнусова
Девочки, всем рекомендую! Мне лично нравится. Все быстро и аккуратно, хожу уже пол года, лысенькая😌 как и говорила мой мастер🥰 волосы уже почти не лезут.
ДШ
Дина Шегембаева
Отличный мастер Камилла, очень внимательная и профессиональная! Спасибо большое!
Жанбота Жакупова
Хороший мастер,мне понравилось
Асиям Аменова
Всех приветствую. Очень рада что мне пасаветавали Камиллу очень яркая и чуствуетца опыт рассказала что как и самое главное что чисто. Всем саветую обратитца к ней грамотный спициолист
Елизавета Ганькина
Очень приятный мастер. Салон чистый и стерильный, что мне очень понравилось. Советую всем, и кажется буду ходить дальше только туда😹 10000000/10
Сауле Муканова
Была сегодня на процедуре. Из плюсов- отдельный кабинет, всё чисто и стерильно. Мастер компетентна в своем деле. Минусов нет, теперь я постоянный клиент.
🌺Виктория 🌺
Отличный результат. Несомненно рекомендую! Камилла профессионал своего дела 🙌🏼
ГЖ
Гулсинам Жалилова
Спасибо за процедуру, всё было супер . Самое главное качественно и не дорого
ОТ
Оксана Тронина
Спасибо мастеру Камилле! Работает профессионально и аккуратно! Результат отличный, всем советую!
Zarina Mazhirunova
Спасибо мастеру Камилле🙏 Очень чуткий мастер, профессионал. Отныне хожу только к вам. Результат процедуры шикарный. Всем советую!
Марина Абидова
Хочу поблагодарить мастера Камилу, за профессиональный подход! До начала процедуры все объяснила, рассказала про аппарат ( что немало важно)! Рабочее место очень чистое, как в операционной! Сама процедура прошла безболезненно! Вообщем все на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент 😘😘😘
ДБ
Дилька Баратова
Благодарю мастера Камиллу за профессионализм) все на высшем уровне качественно и не больно буду приходить еще обязательно, всем рекомендую девочки ) 🌺
Вера Крючкова
Сервис на высшем уровне )Благодарю мастера за такой профессионализм и качественную процедуру !!! Рекомендую 10/10 Профессиональный подход к каждому участку тела !
LM
Leila Mahmudova
Была на процедуре у мастера Камилы ,все понравилось после первой процедуры волоски уже уходят 🥰🌹
Л.
Луиза .
Я очень довольна результатом и благодарна мастеру за прекрасную работу.Рекомендую всем,кто ищет профессионального мастера.Спасибо за замечательный опыт и отличные результаты !👍
ЗУ
Замира Ускенбаева
Отличный мастер , цены приемлемые и самое главное результат заметен уже после первой процедуры 😍
LL
Lily Lily