Жүру жолы
Mila Bell
Рекомендую
AG
Alma Galymbekova
Сегодня были в Музее мороженого, детям очень понравилось, было интересно и много мороженого, реально вкусного👍. Рекомендуем👍
YB
Yerbol Bitenov
Классный музей, мороженое очень вкусное! Шоу программа так же на высшем уровне, всем рекомендую!
Асель Рахимжанова
Было круто, интересно и весело! Всем советую, дочь в восторге! Сервис на уровне, девочкам большой рахмет за позитивные эмоции!
КБ
Касым Байтурсынов
Посетили музей с тремя детьми, от 2 до 5 лет, круто провели время. все были в восторге! бонусом маленький презент👍
DA
Александр Николенко
👍🏻🔥
NT
Nagimusha Tusupekova
Такое Мимимишное место. Я в восторге! Здесь все так сладко начиная с обстановки заканчивая сотрудниками. Мило красиво интересно.
Мадинка М
Музей мороженого — просто классный! 🍦 Очень интересная атмосфера, всё понравилось. Девушки-сотрудницы всё понятно и интересно объясняют, очень улыбчивые и доброжелательные. Мороженое безумно вкусное 😋 Обязательно придём ещё раз!
AZ
Alina Zh
1. Музей мороженого, название не соответствует месту. Концепция не доработанная, ощущение что чего то не хватает. 2. Входные билеты дорогие, и между тарифом стандартный и льготный разница всего 100 тг! 😀 4. За такой входной билет покушать по ложке мороженого в одной из комнат и маленькую соломку с бельгийским шоколадом, было как то не ловко😀 3. При входе продают всякую мелочь, купили брелок, и через пол часа этот брелок развалился по частям, это при том что ребенок его держал в руках пока шли.
ДВ
Диана Воронова
Были сегодня здесь. Думаю, что детям прям очень интересно будет здесь. Мне понравилось мороженое со специями 😀
провинция мяу 🦞
прикольно, но мороженое не очень вкусное , на любителя
Айгерим Кенжебаева
Балмұздақтың шыққанынан бастап бәрін айтып, артынан бекіту мақсатында сұрақтар қоятыны әрі түрлі балмұздақтардың дәмін татып, ойын алаңында ойнап уақыт өткізуге болатыны ұнады. Алайда!!! Ешбір жерде қазақ тілде жазылған жазу жоқ. Бәрі орысша. Ең алғашқы фильмді көрсететін кезде де, залда отырған 2-3 адамға бола орысша фильм(қысқаша) қосты.
Анастас Панаит
Так интересно было оказывается узнать историю приготовления и принципы все мороженого , ни когда не думал что может быть так интересно !!! Спасибо
Kassandra .
Ребенку все понравилось, интересно рассказывают и очень вкусное мороженое
Назым
Мы только пришли а нам уже все нравится - чисто , приятные менеджеры :)
БГ
Бостангуль Газиева
Было круто, детям очень понравилось. Всё было супер👍👍👍
Alfiya R
Приехали с детьми в музей, дети в огромном восторге, была интересная экскурсия с дегустацией разных видов мороженого, купили билеты куда входят еще 2 мастер класса 😍 дети сразу же съели свои творения 😍😍😍 спасибо большое за такое классное развлечение, тут интересно как детям , так и взрослым 😍
OS
Oleg Shulgin
Музей очень интересный. Понравилось, что рассказывают о истории мороженого, а потом задают вопросы, что бы закрепить. Попробовали несколько видов мороженного( мягкое, жаренное, спагетти и из рефрижератора), здорово. Спасибо большое организаторам, дети в восторге. Всё ярко, красочно и вкусно
Наталья Вороненко
GZ
Gulmariyam Zhainazarova
Бүгін балаларыма керемет демалыс болды, ерекше ұнады! Тағы да келеміз!
Жанар Кичкинбаева
Бәрі әдемі жақсы, талғаммен жасалған, кең жарық. Балдарға арналған ойындар, тәттілер. Тек барлығы орыс тілінде екен. Қыздарым түсінбей кішкене қынжылып қалды😕😊
Айжан Бакесова
Было очень вкусно и интересно😻✨ Отдельное спасибо экскурсоводу☺️
Artur Kim
Музей мороженого очень понравился. Внутри ярко, красиво и сразу поднимается настроение. Много интересных зон, где можно сделать фото, и, конечно, попробовать мороженое. Персонал вежливый, всё спокойно объясняют. Атмосфера лёгкая и весёлая, особенно понравится детям, но и взрослым там точно будет интересно. Отличное место, чтобы хорошо провести время и уйти с хорошими эмоциями.
Avrora 🤍
прикольная развлекательная программа, нам задавали вопросы, была дегустация, после мы пробовали бельгийский шоколад.И последний этап был лепка из мастики.Советую это место 🦭
Alen Alen
Впервые посетили Музей мороженого, осталась под впечатлением! Гид внимательная добрая, грамотная девочка! Дегустация мороженого разных вкусов, очень все понравилось, все вкусно, сладкие десерты! Советую посетить, я довольна!
F
Forzenio
10/10 джелат в стаканчиках, очень вкусно, очень классно, еще и выдавливали их в спагеттини. Советую здесь пофаниться. Нужно больле слов
Айзере .
Прикольно
Руфер Джан
Музей очень хороший, была там с семьей и было очень замечательно мне понравился мастер класс, было очень интересно, мне больше всего понравилось джелатто со вкусом черники, было очень вкусно, приду ещё )))
Славик
Отличный музей,интересные истории и вкусное мороженное
VM
Dariya Savci
Очень хорошо
F.
Fed.Am .
Хорошее место , ездили с классом. Интересное место , мороженое очень вкусное . Приятный персонал но иногда по лицам девушек видно что их уже раздражают гости либо они устали . В комнате где можно за деньги приобрести сувениры все очень дорого . А так место хорошее, классное всем советую
FA
Farzana Afshar
Мороженое очень вкусное😊
ШS
Ширина Sydykova
Очень круто
адия Yedilzhanova
шикарное место! все было вкусно, сладко и натурально!!! приехали всем классом, я в восторге!!!! всем советую)
Жаным💋
Отличное место, поыбщи с классом всем понравилось, рекомендую 🫦🫦
БК
Берикбол Кырыкбай
Очень интересно и круто
Б. Алуа🌙
Самый лучший и сладкий музей
E
Eldar
Очень классно, мне понравилось
полинка пупок
приятный персонал, особенно девушка в очках, с черными волосами! очень милая девушка
Arina Tultayeva
хорошое место , хороший подход к детям
СЖ
Сабина Жанузакова
Музей классный, мастер класс тоже. Игровая зона шикарная.
ЖZ
Жалель Zhalel
Хороший музей, все понравилось, гид молодец, мороженое вкусное👍
Тағы жүктеу