Маршруттар
Global Logistics Group
Логистическая компания
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. № KZ250003017947 лицензия 14.07.25 жылы «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» РММ берілді.
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
ЖШС Global Logistics Group
ПС
Паве Самойлов
Отличная компания, оплата в сроки...
Aiya Ualzhanova
Спасибо всем за теплый отзыв и доверие к нашей компании! Меня зовут Уалжанова Айя, я руководитель компании ООО «Global Logistics Group». Нам очень приятно получать такую обратную связь — это лучшая мотивация для нашей команды. Мы и дальше будем стараться оказывать качественные и надёжные транспортные услуги, чтобы вы оставались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо, что выбрали нас!
ГШ
Гульдана Шаймуханова
Ребята знают свою работу! Спасибо большое!👍
Маржан Кайраткызы
Лучшая компания! Мастера своего дела👏🏻 Хочу оставить свой честный отзыв и выразить свою благодарность!👏🏻
Назека ❤️🩹
Почему я вас только нашла?🥹самая лучшая компания,и сотрудники топчики🫶
Eskendir Zh.
Өте жақсы компания, арзан және уақытылы жеткізіп береді👍🏼
Aizhan Abdet
Добросовестная компания. Доставили в срок в целости и сохранности, менеджеры адекватные. Собственники очень порядочные и человечные, лайк👍
Айгуль Шаймуханова
Осы компанияға тоқтадым ,,тез жылдам ..👏👏ұнады бағасыда тиымды
ЗТ
Зауре Токбергенова
Очень активно и четко работают. Спасибо вам что вы у нас есть
Aliya Kurmankulova
Ответственная компания , все четко 👍👍👍
ДБ
Данияр Байтумаков
Уже год, как с данной компанией работаем. Все четко организовано. Профессиональный подход от начало отгрузки, до выгрузки. Документы во время оформляют. Приятно работать с такой компанией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением ТОО КСД.
ЮД
Юля Джазыкпаева
Обращались в Global Logistics Group для перевозки груза из Китая в Казахстан — всё прошло без проблем. Менеджеры всегда на связи, подробно объясняют каждый этап, помогли с документами и прохождением таможни. Понравилось, что не нужно ничего контролировать — всё организовано чётко и спокойно. Видно, что компания работает с опытом и понимает специфику международных перевозок. Будем сотрудничать и дальше, спасибо за надёжность и внимание к деталям!
SZ
Salta Zhangalievna
Отличная компания, все как надо 👌🏻 Рекомендую
Алиби Жаксылык
Отличная компания, всё на высшем уровне🔥👍🏻
ДЖ
Дастан Жумадил
Рахмет очень хороший сервис ✊🔥🔥🔥
G J
Работала с компанией global logistics все во время довезли 🙏🏽🙏🏽
EE
Eldos Eldos
Четкая работа! 🚛🚚 С Алматы в Астану доставили раньше срока. Адекватные сотрудники, нет лишних вопросов, нытья! Всё тихо, мирно, во время! Только к вам буду обращаться 🤝🏻
AN
К👑
Кама 👑 K 🐣
Четко работают 👌
Zhanna Shaymuhanova
Отличная логистическая компания! Всё организовано чётко и профессионально. Грузы доставлены вовремя, документы в порядке, менеджеры всегда на связи. Работать с вами — одно удовольствие. Спасибо за надёжность и ответственность!
НА
Нурсултан Ахметов
Бул компаниямен жумыс жасадык, бари уакытылы, сервис унады👍👍
Кадиша Асканова
Очень довольна работой компании! 🚛 Груз доставили точно в срок, всё аккуратно и без единой царапины. Отдельное спасибо за обслуживание всегда на связи, вежливо и профессионально👍Пользуюсь не первый раз, и каждый раз сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надёжные грузоперевозки!
NU
Nursultan Ualzhanov