Маршруттар
Салон ногтевого сервиса
Generation Z
Грубые
erkem’ 🐈⬛
Аека,спасибо тебе❤️ мне в первые такие красивые ногти сделали,все аккуратно и качественно рахмет жанм ❤️
Aruzhan Dosankyzy
Аека жаныыым спасибо ей,самый лучший мастер,делает все прям от души я уже у нее 3-4раз делаю,ни отслойки ничего прям все четко и идеально,руки твои целовала❤️💋
Айгерим Есеналиева
После долгого поиска мастера, нашла мастера Аяулым, последние 3-4 месяца хожу к ней, очень аккуратно и бережно приводит мои ногти в порядок, всегда есть о чем поговорить и также услышать мои просьбы и пожелания. Спасибо большое за прекрасные ногти, мастер своего дела 😘❤️
Assel Moldash
Ногти мощь🔥вычистила всю кухню всякими химическими средствами+металлической губкой. К этому, еще и шурупы прикручивала🤣 Несмотря на всё это, ногти остались в идеальном состоянии: ни царапин, ни пятен и держатся крепко. Регулярно делаю ногти у мастера - Аяулым. Проверка была пройдена (первая фотография)😂. С уверенностью рекомендую Аяулым всем своим знакомым. Учитывая, что данный маникюр мы делали на быструю руку, все довольно аккуратно и надежно🫶🏻.
_ Kzbkvna
Уже как 7 лет постоянно делаю ногти у АЕКИ 🥰 Очень ответственно относиться к своей работе 🙏🏻 Учитывает все желания клиентов и еще бережно относиться к своим Натуральным ногтям клиенток 😊😘
DD Б
Аруна, большое спасибо тебе за красоту!!! Очень тебе благодарна, что ты знаешь мои предпочтения, учитываешь тот факт, что я ооочень чувствительная, благодарю за терпение! Не смотря на это всегда очень быстро, обычно за час наводишь мне красоту! В этот раз делали наращивание, я не пожалела ❤️💖💐
Дана Сакенова
Мастер Аруна пряям кушти жасайды😍 тез и таза👍 барып жургениме уже 3 жыл болады Постоянно ойымдагыдай жасап береди еще узак турады😍👍 советую кыздаар прям лучший лучший мастер😘😘😘
Мадина Молдашева
Мастер Аруна, Идеальный мастер своего дела Скорость и качество работы Просто бомба 💣 Девочки, милые женщины Ищите достойного мастера тогда к ней 🫠🫠
АА А
Аруна,очень хороший мастер!Делаю у нее года 2,классический маникюр с укреплением!Все на 5👍,ходим всей семьей!
Tamiris Galymkyzy
Это уже мой третий маникюр у мастера Аеки — и я снова в полном восторге! 💅✨ Каждый раз она делает всё с такой аккуратностью, любовью к деталям и профессионализмом, что я даже не сомневаюсь, кому доверить свои ноготки. Аека — самая лучшая! Спасибо ей за красоту и настроение, которое остаётся со мной надолго после каждого визита. 💖
Aigerim С
Аккуратный почерк у мастера, все понравилось ❤️❤️❤️
O O
Делала у мастера Аека , маникюр делает очень аккуратно. Кутикулу хорошо убирает , форму делает четко , наращивает тонко и все по делу. Всегда подскажет, посмотрит где не так и сделает как нужно. Уан лав 🫶🏼
Maiskyzy Aru
Хочу оставить самые искренние и положительные слова благодарности замечательному мастеру маникюра — Аяулым! 🌷 Я уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый визит — это настоящее удовольствие. С первых минут чувствуется профессионализм, забота о клиенте и любовь к своему делу. Аяулым очень вежливая, доброжелательная и аккуратная. Рабочее место всегда идеально чистое, инструменты стерильны — за гигиену и безопасность можно быть абсолютно спокойной. Что особенно радует — Аяулым умеет слышать клиента. Если вы приходите с идеей, она точно поймёт, чего вы хотите, и воплотит это даже лучше, чем вы себе представляли. А если идей нет — с радостью подскажет, предложит актуальные варианты, подберёт дизайн под настроение, цвет кожи, форму ногтей. Дизайны всегда стильные, аккуратные, с идеальной прорисовкой — видно, что мастер постоянно развивается и следит за трендами. 💅✨ Маникюр держится долго, не скалывается, не теряет блеска. А форма ногтей — просто мечта! Никогда не было ни порезов, ни неприятных ощущений. Наоборот, во время процедуры можно полностью расслабиться, потому что атмосфера у Аяулым очень уютная, душевная. Общаться с ней — легко и приятно, будто с подругой, при этом она всегда остаётся внимательной к работе. Каждое посещение — как маленький сеанс красоты и отдыха. 🌸 Я без преувеличения могу сказать, что нашла «своего» мастера, и теперь никому другому свои ногти не доверю. Всем подругам уже посоветовала, и они тоже остались довольны. Спасибо, Аяулым, за ваш труд, тепло и талант! ❤️ От всей души рекомендую — вы точно не пожалеете!
Акбота Серикова
К Аеке хожу уже 5 лет — и ни разу не захотелось сменить мастера! Она — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда очень чистый, аккуратный, выравнивание и форма просто идеальные. Всё чётко, симметрично, без пыли и спешки. Каждый раз ногти выглядят безупречно и носятся долго. Всегда комфортно, спокойно и красиво — именно за это я возвращаюсь к ней снова и снова. Спасибо за 5 лет красоты и стабильности! ❤️
Эвина Османова
Огромное спасибо мастеру Аяулым! быстро, качественно и главное, очень красиво! Осталась в полном восторге!🤍🤍🤍
TS
Tomiris Salauat
Спасибо мастеру Аека 🙂↕️🫂 Ногти получились красивые и качество работы хорошая 🙏🏻😍
Meruert Toknazarova
Мастер Аруна спасибо большое!Очень аккуратно, чисто, быстро делает советую всем😍☺️