Маршруттар
Барлық филиалдары
Г М
Вкусно и официанты хорошие
Adilbek Kadirbekuly
Обслуживание вообще не о чем, сервис дно
GS
Galia Saburova
Ал Қаср кафесі ұжымына шын жүректен алғыс білдіреміз. Жайлы атмосферасы, дәмді тағамдары және жоғары деңгейдегі қызметі үшін ерекше ризашылығымызды айтамыз. Сондай-ақ, Мийирбекке бөлек алғыс. Күлімдеп қарсы алып, сыпайылығы мен ықыласты қызметі арқылы көңілімізді көтерді. Осындай жанашыр қызметкерлеріңіз көп болсын! ✨
AQ
Al Qasr, кафе
1 наурыз 2026, ресми жауап
Galia, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
gulinur .
Были вчера все было вкусно все вышло вовремя к ифтару официантка Камила очень вежливая и улыбчивая
AQ
Al Qasr, кафе
1 наурыз 2026, ресми жауап
Gulinur, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Dias Asanalyuly
Kausar самая лучшая офф. Ответственная, вежливость.
ГБ
Гульдана Букатаева
Керемет ресторан тамағы өте дәмді мол. Мирон деген официант жігіт те өте керемет жылдам қызмет жасады
B5
BOSS 505
🔥🔥🔥
Zairova _k
Мирон хороший официант очень хорошо обслуживает гостей приветливый и добрый 😁
Aziza Umirgalieva
Все очень вкусно, и официант Алишер самый классный ❤️ теперь всегда буду приходить 🥰
Sabi ✌🏻
Все было очень вкусно,особенно плов который давали на сухур.Классно придумали.и все быстро принеслии.Оффицанты очень вежливыеее🥰😍
Samir Mahmutov
Вкусно 🤤
Кундыз Куренбаева
Спасибо Камиле очень вкусно и приятно, ещё приедем
Риза Ахметова
Все очень вкусно!😍😍😍💣
MQ
Max QazaQ
Очень плохо!!! Очень плохое обслуживание! Не советую
RA
Ruslan Azimov
Все было вкусно ! Официанты Назим и Дидар молодцы, быстро обслужили были вежливы , по больше вам гостей
КА
Камила Акмуллаева
Были 21.02 на ифтаре, семья из 12 человек. За день сделали заказ, и забронировали стол. Когда пришли стол уже был готов, официанты и администрация очень вежливо обслуживают. Так как это время ифтара, обслуживать нужно было одновременно все залы, что официанты прекрасно выполняли. Блюда выносили поочередно, все было горячее и вкусное, и даже принимали дополнительные заказы и выполняли их во время. Для нас самое главное, что родители остались довольными ужином. Спасибо вам огромное! Мы и так часто приходим к вам, и дальше продолжим ин ща Аллах!
Гульназа Салимова
Прекрасное халяльное кафе с отличной кухней. Всё было свежим и очень вкусным,уютная атмосфера и приятная обстановка.Но особенно хочется поблагодарить официанта —Билала. Настолько внимательного и воспитанного обслуживания давно не встречала.🔥🔥🔥 Всё подсказывал, помог с выбором, был очень уважительным. Спасибо за такой сервис!!!
Джеффри Эпштейн
Официанты хорошо работают, особенно Амина и Камила НООООО я ждала бургер 40 минут!!! бургер вкусный но помидор слишком толсто нарезан! БУРГЕР ЭТО FAST FOOD (перевод: быстрая еда) напомню 40 минут не быстро!!! Ужассс!! Кошмар!!! Трагедияяя!!!!! Будто в душу плюнули…💔💔
КЗ
Камила Зайнаудинова
Все очень вкусно,чисто,уютно. И цены нормальные)
Айка Найман
Очень вкусно и не дорого 😍
arrliev 815biw02
Сидели большой семьей, все понравилось, все блюда которые заказывали вкусные, не могу не оставить без внимания официантов все четко обслужили добрые и улыбычивые, спасибо, заглянем еще :)
AR
Aida Ruzybayeva
Сегодня пригласили свой коллектив в филиал на Бианху !!! Всё на высшем уровне, я не пожалела , что выбрала именно вас !!! Хочу поблагодарить Надиру , Армана , всех работников кухни,особенно официанта Билала !!!! Он такой молодец, очень внимательный работник!!! Могу смело рекомендовать Al Qasr на Бианху !!! Я очень рада, что на нашем районе открыли такое заведение!!! Желаю вам процветания вашего бизнеса!!! 💐💐💐❤️❤️❤️
KG
Kasimova Gukharbanum
Были вчера с сестрами очень приятная атмосфера все вкусно чисто, очень понравился лагман от шефа и томьям. Отличное обслуживание. Особенная благодарность Билалу.
ИЛ
Ислам Либиров
Обслуживание на высшем уровне хотел отметить спасибо официанту Билалу обслужил быстро и четко вообщем советую всем посетить
Asti Altunovna
Обслуживание ноль! заказ принимал другой парень, еду принес другой каждую еду по отдельности таскают , элементарно вилку принесли после лагмана , у официантов недольволье лицо , когда заказ принимал не дослушал и пошел. Принесли еду охлажденную 🥴 еще вилки не удобные скажите хозяину. Не вкусно в общем 😮💨😮💨а рекламу сделали прям круто
Ялкунжан Валиев
Ужас. Официан не довольный, огрызается. Хлеб принесли когда почти доели. Однаразовые клиенты здесь
Турсынай Абдуллаева
Были вчера с подругами, все понравилось, особенно пирожные: сникерс и фисташковый рулет с малиновой начинкой. Просьба к администрации: дайте пожалуйста контакты поставщиков этих десертов…?
Ca Льций
Запоминающееся название, цены очень хорошие, обслуживание быстрое, еда вкусная, интерьер приятный, жалко что парковки нет только. Была здесь два раза и всё понравилось 🥰
🔥🔥🔥Аня🔥 🔥🔥
Очень вкусно , цены адекватные , обслуживание отличное . Рекомендую лагман от шефа - большая порция , лучше лагмана не ела .
Данияр Джамантаев
Заехали сегодня пообедать и были восторге очень вкусно , быстро !!!! Аж домой собой ещё заказали )))
Галина Гизбрехт
Кухня достойная! Билал очень внимательный, сервис на высоком уровне! Интерьер располагает к хорошему времяпровождению! Спасибо поварам.
Bella Binalieva
Атмосферное заведение 🥰 Хорошее обслуживание 🫶🏼 отдельно хочется выделить девушку Бахаргуль 🥰 Внимательная и приятная 🫶🏼 Кухня вкусная, порции добротные 👍🏻🙌🏼
FB
Feruza Batyrova
Очень вкусная еда.Официантка Бахаргуль обслужила на высшем уровне.Особенно суши,капец вкусная.И у них доставка есть.В будущем планируем заказать суши😋.Можете любоваться тем,как готовят вашу еду.Просто 10/10!Кстати месяц Рамадан,уже приближается.У них можно сделать Ифтар
Алина Сейткереева
Кухня вкусная! Но подача очень долгая
RV
Rita Vigovskaja
Было вкусно
RA
Rahman Amirkhan
фирменный ламган это что то с чем то, порции супер большие, а цены вкусные - всем добра и роста. Акбар тащи дальше👍
Дара .
Присутствует намазхана для женщин и мужчин. Все новое, красивое. Работники вежливые, милые
РШ
Рахима Шакирула
Очень все вкусно, чисто , уютно Спасибо большое официанту Нурсултану ,обслуживание на высоте
GK
Guzal Kurbanova
Все отлично,приходим сюда уже второй раз
M♥
Marishka ♥️
Было вкусно .
БА
Бейбарыс Айдын
Еда замечательная, об обслуживании можно сказать тоже самое, мне лично нравится всё в данном заведении
Ниджат Рузиев
Лагманы легенда у них✊🏻😎
ТМ
Тахир Мусаев
Нас обслужил Назим профессионально быстро и очень вкусно 👍
Ирада Кадирова
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Еда вкусная и свежая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям😍🙌🏻👍🏻
ЗК
Зухра Курбанова
Очень вкусно покушали после работы 🫠 Официантка Бахаргуль очень вежливая, умеет работать с клиентами ✅ Приходите покушать с семьей 😘 Мошору лагман 🔥
Аида Илахунова
Очень вкусная кухня, а официанты вообще молодцы👍официант Амир молодец вообще, обслуживание на высшем уровне👍
ГЕ
Гаухар Ерубаева
Гостиница халал таза өте жақсы, тамағы да дәмді! Даяршы қызға Бахаргульге үлкен рақмет тамақ уақытында ыстықтай өте керемет таза
МУ
Мастура Умарова
Все было особенно вкусно ✅ Официанты быстрые, отзывчивые, ответственные 👌 Рекомендую ✅
БS
Баука SHARE
Готовят очень вкусно! Официант Амир показал идеальный сервис. 👍 Рекомендую
NI
Nargiza Ibdimin
Заведение рекомендую) еда вкусная а обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы 👍🏻 были с детками, у них есть маленькая игровая, спокойно можно покушать а детки поиграют) Придем еще не раз 🙏🏻
Тағы жүктеу