Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
бакенгой )
дамсыз,,, вообще алмандар не советую еще катты тестасы именно фирменный донеры бос акша кетти донерка🤮🤢👎🏻👎🏻👎🏻
Арнур .
Брал донер в батоне и пожалел. Он почти полностью состоит из пережаренной картошки, мяса очень мало. Соуса тоже немного, и это уже не соус, а какой-то крем на вид.К тому же батон твёрдый, его сложно откусить.
𝓑𝓪𝓴𝔂𝓽𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂 𝓘𝓷
Очень много времени уходит, больше часа, иногда курьеры даже не поднимаются на 4-й этаж. Донеры вкусные, но готовятся долго
Серлан Ертай
бурындары жаксы еды
Aman Check
Өте өте нашар! Не советую вообще! Курьер черепаха пешком жететін жерге 2:30 сағат жүріп келді! Әлі келе атр! Даже 1 звезд жалко если бы был 0 !
Алина Тёмная
Здравствуйте. Пишу, потому что ситуация повторяется не в первый раз, и проблемы с заказами у вас стали регулярными. Доставка ехала около 2 часов, из-за чего еда приехала полностью холодной. Наггетсы — резиновые, пережаренные, по размеру и виду не соответствуют тому, что показано в Instagram. Внутри практически нет мяса — по факту это похоже на смесь манки и пюре. Донер также холодный. При этом он заявлен как полутораразмерный, но по размеру выглядит как обычный стандарт. Качество еды и сервиса стабильно не соответствует заявленному. После очередного заказа окончательно разочарована.
BM
Batyr Musa
Испроченные продукты. Сам донер тошнит, не советую
Hyuna Kim
Ужасное обслуживание, курьер у нас черепаха 1 час 10 мин едет, еду готовили 30 мин общее время почти 2 часа. Ладно если бы было бы сэт роллов но 2 донера и крылышек так долго готовили не понимаю С место адал байт до моего дома 5-7 мин Ужасно не советую
Инкар Дауренбек
Диас Марат
Только картошка
NA
Nurbol Altai
кызмет корсетуы нашар уакты клады
Akosh E
Очень вкусно на этой точке Быстро готовят
Амина Уразамбаева
Очень плохое заведение,внутри воздух нету,неприятный запах,обслуживание плохо,кассирша вела себя грубо отвечала невежливо,находила волосы в донере Никому не советую!
АО
Акжолл Орынбай
Ет азз
Wenser Dr
1 потому что там донер в батоне не вкусный,готов человека стошнить.И если там поесть то там тогда будут делать заказы долго
Шугар Серикказиевна
Донер в Батоне гадость редкостная
BA
Bakyt Alibek
Сделал заказ, оплатил и жду. Прошло пол часа и спрашиваю готово или нет, а мне говорят что забыли выбить чек и только сейчас начнут готовить. На мою просьбу вернуть деньги они отказали. Ждал ещё 40 мин. В общем больше часа, другие донерные за 15 минут готовят. А за 40-50 минут ещё в любую точку доставят. А тут больше часа прождал, ещё и перец не положили и салфеток тоже не нет. В общем больше я сюда не приду
Symbat Erzhankyzy
Полная кортошка фри,еще пережаренные.Мясо 2-3 куска,огурцы помидоры тоже.Про соуса вообще молчу.Батоны жесткие.С доставкой проблем как то нет,но с донером точно проблемы.Меняйте повора,или лучше следите пожалуйста тем как они готовять.
Раяна Узбекова
сказали доставят через 45мин, а ждём уже 2часа ждём. находила волосы, в донере. было отравление, болел живот.
. .
Купил 2 донер в батоне, я спросил перец положили, она сказала да, но когда начали открывать салафан, кушать, перец там не было. (то есть грубо говоря HaeбалN) Кассирды жумыстан шыгарыныз, клиентты алдап еще тур берми ия салдым дидыго Донер батоннын ишинде когерып кеткен фри, мясо не очень, общим там кушать желания пропал уже, плохо делают еду, уже живот начал болеть. Ребята не кушайте на адалбайдонер!!! На Уштобенском трассе где стоит таксисты есть кофтедонер там 1200тг очень вкусный сочный большой еще, рекомендую там кушать, обажаю)
Арайлым Канатова💋❤️
не свежый, алмандар вообще не советую 🥴👎
nursila ergali
Очень плохое отношение к обслуживанию
AG
Aida Go
Отзывы накрученные,на деле донер чисто с картошкой,мяса ноль внутри.Никому не советую!!Полное разочарование,деньги на ветер
BM
Beibit Mustafa
Прежде чем заказать доставку запоститесь терпением - говорят в течении часа а привозят за 1.5-2ч, также хочу отметить, что это не Донер, а хлеб с картошкой внутри 0/10. Не рекомендую
Санжар Айдарұлы
Сам донер в батоне вкусный,но перец не положили,а донер в лаваше маленький и начинки мало
Нурланулы Самат
Всё понравилось – и сервис, и еда, и уютная атмосфера.
Г
Гулдана
Кафе приятно удивило, вкусная кухня и быстрая подача.
Т
Тимур
Были впервые, всё понравилось, обязательно вернёмся снова.
Мансур
Очень понравилось, особенно донер – просто пальчики оближешь!
Айдос Бро
Отличный сервис, быстро подали заказ, всё свежее и аппетитное.
КЫ
Куат Ырыспай
Соус особенный, вкуснее, чем в других местах.
Майсагул Мухатбек
Самый вкусный донер в городе, по моему мнению.
НА
Нұрлан Амантайұлы
Всегда свежие овощи и соус, поэтому нравится.
Аружан Секболқызы
«Шаурма очень вкусная! Мясо сочное, соус отличный. Цены доступные, обслуживание понравилось. Обязательно приду ещё!»
УК
НА
Нұрболат Айдарбек
AN
Aźizbek Nadirbaev
Цены радуют, а качество ещё больше. Отличный вариант для студентов и тех, кто любит вкусно перекусить.
Жарас Нұрланхан
Удобное расположение, чисто и аккуратно внутри. Рад, что открыл для себя это кафе.
DJ
Dastan Jj
Здесь действительно вкусно! Блюда готовят при вас, всё горячее и аппетитное. 😋
Аинабек Батыр
Атмосфера уютная, персонал приветливый, все делают с улыбкой. Обязательно приду ещё!
СО
Султан Олжас
Очень понравился донер, сочный и сытный. Цены вполне доступные. Советую!
DS
Dana Serjan
Отличное место, цены соответствуют качеству.
BA
Baha Arnur
Обслуживание быстрое и качественное.
АО
Арман Оралбай
Хорошая атмосфера, можно спокойно посидеть и поесть.
Тағы жүктеу