Жүру жолы
Кабинет маникюра
Қызметтер
CB
Cvetlana Borisovskaya
Прекрасный мастер.Хожу уже пол года и всегда довольна результатом.Сразу подобрали материал под мою сферу работы,держится просто отлично.
Алена Герасименко
Люблю этого мастера! Всё идеально — от атмосферы до результата. Делает всё профессионально, аккуратно и с душой. Всегда помогает подобрать цвет и дизайн, точно понимает, что я хочу. После маникюра и педикюра руки и ноги просто идеальные ❤️
МО
Маргарита Орлова
Спасибо мастеру Виктории за отличный педикюр, очень аккуратно, маникюр просто шикарный, индивидуальный подход , рекомендую !!!!!
Мадина Есжанова
Мастер просто отличный рекомендую! Безупречный результат, точность выполнения и внимание к деталям ❤️🌼
Юлия Титова
Виктория, специалист своего дела. Хожу к ней на протяжении 10 лет, всегда красивый маникюр, с моими вросшими ногтями справляется на ура! Большой выбор цветов, консультация по уходу. Спасибо большое за твои золотые ручки 🌺😘
ЕЛ
Елена Лавренчук
Спасибо мастеру за отличный педикюр . Кресло удобное . Уютно .
Natali Zagurskaya
Отличный мастер своего дела. Делает эстетическую красоту, возвращает к жизни ноготки, восстанавливает форму. Всегда подскажет что лучше сделать. Хороший выбор цветов. Индивидуальный подход к каждому. Благодаря ей вернула форму, и почти восстановила здоровья своих ноготков. Большое спасибо за ваш труд!!!🌹🌹🌹
ЕЛ
Егор Леонов
Благодарен а вам за безболезненное избавление моих вросших ногтей на ногах) Все понравилось спасибо Очень удобно что вы принемаете на выходных и вечерами!!!