Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bibizere Sattar
Керемет ұнады
Осы центрге 1 жыл бардық. Монтессори методпен таныстырып, қызыма тұлға ретінде қараған мұғалімдерге Катя мен Гувиге алғысымды білдіремін. Мұғалімдер баяғы совет педагогикасын емес, жаңа методикалармен жұмыс істейді. Баланың көңіліне қарап, оны сыйлайды. Және жұмсақ түрде ережелерді орнатады😍👍
@Chestnie _otzivi
Керемет ұнады
Посещаем этот центр несколько месяцев, очень довольны. Ребенок раскрылся, становится очень самостоятельным, везде звучит теперь "я сам!". Обстановка дружелюбная, очень приятное отношение и к детям и к родителям. Очень довольна, что мы нашли этот центр!
KM
Karina Mingazova
Керемет ұнады
Замечательный центр! Очень рада что отдала сына именно в этот центр. Гульвира и Катя не только педагоги, но и психологи которые очень тонко корректируют поведение ребенка и приучают к дисциплине. С душой и любовью относятся к каждому ребенку. К каждому находят подход. Ходим уже полгода результат на лицо. Ребенок хочет делать все сам. Стал более самостоятельным и ответственным.
SM
Sasha Magdina
Керемет ұнады
Наш самый любимый детский центр! 💛 Здесь помогают не только детям, но и родителям — подскажут, как мягко пройти кризисы, как помочь малышу быстрее адаптироваться. А наша Гульвира — отдельная любовь! 🌸 Малыш ходит с удовольствием, и это для нас самое главное.
Aiganym Sovetbekova
Керемет ұнады
Наш любимый монтессори центр! Очень чуткие, добрые педагоги, которые подскажут, направят) не только деток, но и родителей. Мягкий подход для развития детей во многих сферах) я мама, которая не могла дать ребенку сыпать крупы, играть с водой - и вот после занятий в центре стала спокойнее и поняла, что ребенку это нужно. Рекомендую от души!
ЕА
Елена Алмаева
Керемет ұнады
Профессиональный подход к детям, приятная атмосфера, все адаптировано для развития детей с различными интересами, много развивающих интересных идей и материалов, рекомендую к посещению!
DK
Dana KSM
Керемет ұнады
«Теплые ладошки» развивающий центр созданный с любовью и заботой ♥️ Этот центр посещала еще моя старшая дочка 10 лет тому назад, ♥️а сейчас с удовольствием посещает младший сын. Занятия начали посещать с группы «Вместе с мамой». С помощью индивидуального подхода опытных педагогов, мой малыш легко прошел адаптацию и перешел в группу «Я сам». А у меня появилось не много свободного времени 😉🫶🏻 Педагоги Катерина и Гульвира, очень чуткие и внимательные. Всегда направят, подскажут рекомендациями в воспитании ♥️
RM
Renata Mambetova
Керемет ұнады
Это место где к детям относятся с уважением, верят в их способность к самостоятельности - и в решении бытовых задачек и в творчестве. Направляют профессионально, сопровождают с теплом и пониманием нас родителей. Это бесценно для меня и очень помогает в жизни нам с дочей.