Жүру жолы
Akinava barber
Барбершоп
Sultanali Zlavdinov
Барбер Аким просто профессионал своего дела. Позвал, увидел, подстриг, все на высшем уровне
PE
Patrick Essamambo
Рекомендую мастера Акима — подстриг просто отлично. Очень внимателен к деталям и аккуратен в работе. Остался максимально доволен результатом.
UA
Uzakbai Aslan
Опытный барбер, Аким! Хожу к нему более 8 лет. Знает свое дело, какую стрижку не попрошу, четко понимает и попадает в точку, и постоянно обучается и повышает квалификацию. 👍🏼
DM
Dinmukhamed Malik
Отличный барбершоп!)
Z
Zefirchik
Ещё раз удостоверился что отзывы не накрученные, мастер Аким профессионал своего дела. Благодарю за качественную стрижку !
ВБ
Владислав Бухтояров
Всегда все отлично!👌 Аким профессионал своего дела!
V
Vladimir
Спасибо большое Акиму! Долго искал хорошего мастера и наконец нашёл своего. Теперь я постоянный клиент. Постриг ровно так, как я хотел. Очень доволен стрижкой!
Aziiza Aziiza
Отличный барбер Аким)) спасибо большое подстригли моего сына шикарную прическу Маллет 👍 будем постоянными клиентами )
Саида Амруллаева
Самый Лучший барбер Аким, у которого мой муж стригся! Стрижка – просто топ👍ровно, аккуратно и стильно. Мастер сразу понял, чего он хочет, и сделал даже лучше, чем мой муж представлял. Атмосфера уютная, общение лёгкое — чувствуешь себя максимально комфортно. Теперь только к нему! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТА
Тима Ака
Барбер на высшем уровне честно многих местах стригся но не кто не смог сделать четкий фейд мастер своего дело )
Самир Амруллаев
Просто супер, на высшем уровне! Барбер Аким, отдельное спасибо👍🏻 Всем советую приходить сюда к барберу Акиму, отличный подход и профессионализм в своем деле!
Al’fira Amrullaeva
Отличный барбер, стригся папа ему все понравилось😍😍😍 Аккуратно и стильно😍😍😍🔥🔥🔥
Q L
Брат, муж и ребенок стригутся онли здесь) всегда все четко, кому аккуратную классику, кому «творческий беспорядок» на голове👍🏻
Toxa Sqørdx
мужик вообще хорош, кучу курсов прошел, стрижет легендарно, один раз пришел, и теперь только у него, Аким спасибо
Abay Ibrayev
Пришел первый раз, Аким хорошо подстриг, как я и хотел, сервис огонь, ещё приду
Kapsula 💊
В натуре Аким всех барберов
Галым Канагатов
Лучший барбер 🔥 Уже какой год хожу, 2 или 3 год. Пока что не изменял 😂 Атак все четко и на уровне 👌🏽
Almas Maksutbekov
У Акима стригусь 5 лет уже, лучше мастеров не найти. Всегда с полуслова понимает как постричь, на общение очень аккуратен и этичен. Пострижет всегда как надо, ну и поддержит грамотным общением. В общем, советую, не пожалеете👍 Все четко, дерзко и по мужски!
/a/a/a/a
Хоть я и пришел в первый раз, Аким быстро понял чего я хочу, в итоге стрижка и борода получились отличными)
ГШ
Гапаров Шадияр
Барбер Аким знает свое дело, профессионал, давно стригусь только у него.
ГХ
Гульнар Х
Всё четко и грамотно, не первый раз стрижем детей и мужа👍 всегда то, что надо.
ТК
Тохтик Курбанов
5лет у него, стригусь все четко,отлично работает с длинными волосами
КтоСъел МойТапок
4 года уже хожу, всегда всё четко
YK
Yersultan Kyrgyzzhan
Аким барбер к которому я хожу больше 2 лет наверное, превосходный мастер. Если ищете лучшего в Ате, то вам к нему
Eskendir Umbetov
Аким-отличный барбер с многолетним опытом — всегда чётко понимает, что нужно, и делает это на высшем уровне. Стрижка аккуратная, стильная, держится долго. Настоящий профессионал, которому можно доверять свой образ. Рекомендую!
Завен Оганесянц
Аким - топ барбер. Уже не первый год хожу к нему, всегда всё чётко, аккуратно. Мастер своего дела. И что немаловажно, с ним всегда можно пообщаться на любую тему. Однозначно рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
ВГ
Владислав Грушецкий
Мастер Аким профессионал своего дела , стрегусь у него более 5ти лет .
AI
Alibek Ismailov
Топ мастер , сделай все так как я просил, Рахмет большой
Абылай Аркинов
Мастер своего дела, иду только к нему уже больше 3 лет. Рекомендую 👍🏻
Адылхан Джампеисов
Супер барьер мастер своего дела не первый год у него стригусь всем рекомендую
НА
Норов Анушервон
Аким лучший барбер которого я знаю уже 4 года к нему хожу
Adiniyaz Atigulla
Отличная стрижка, чётко и стильно. Барбер мастер своего дела, буду обращаться ещё!
US
Ulan Shyngysbayev
Аким топовый барбер знает свое дело, слышит желание клиента и делает все точно как надо и не спеша добросовестно, что даже в дорогущих раскрученных барбершопах не часто есть. Всем советую, мастер своего дела и добрейшей души человек.
Ардак Кудышов
Шестой год хожу к Акиму на стрижку и каждый раз более чем доволен. Аким чувствует стиль, всегда предлагает крутые варианты стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Работа выполняется аккуратно, с идеальными линиями и плавными переходами. Отдельно отмечу приятную атмосферу в барбершопе - никакой спешки, только качественный сервис и душевная беседа. Рекомендую Акима всем, кто ценит стиль, четкость и индивидуальный подход🔥✂️💈
Alfredo Galarga
Хожу к Акиму уже не первый год — и каждый раз результат выше ожиданий! Всегда внимателен к деталям, учитывает пожелания, даёт советы по уходу и стилю. Стрижка держится отлично, форма идеальная. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Определённо рекомендую!
Аким лучший мастер своего дела
Anoir S
Аким с чувством стиля! Золотые руки. Четвертый год хожу к нему. Результат всегда радует. Аккуратно и профессионально. Рекомендую
А Н
Аким профессионал своего дела. Восьмой год как хожу к нему. Все четко и аккуратно 👍🏻
Адиль
Уже много лет доверяю свой стиль только Акиму. Понимает меня без лишних слов, работает аккуратно и с душой. У других мастеров часто бывало криво и не так, а здесь всегда уверен в результате. Рекомендую!!!
zlavdinov
Стригусь у Акимы больше 7 лет — всегда чётко, ровно и по делу. Понимает с полуслова, работает аккуратно, результат стабильный. Один из немногих, кому можно доверить голову без лишних объяснений. Рекомендую, мастер своего дела ✊️
PM
Papuna Maqacaria
Аким — настоящий мастер своего дела! Работает без спешки, но с ювелирной точностью, каждое движение отточено до совершенства. Покажешь ему референс — он видит тебя насквозь и сразу понимает, что подойдёт именно тебе, а потом ещё и предложит вариант лучше. К Акиму я прихожу без лишних слов и ухожу всегда доволен на все тысячу процентов!
СУХРАТ АБДУРАШИТОВ
Лучший в своем деле , всегда прихожу сюда , Акима топ барбер🔥
Ahmet Ahmetov
Заходите не пожалейте именно к Акиме 87081087293 его номер очень хорошо подстригает мастер своего дело любая стрижка для него не проблема
Dake Musakhanov
Мастер Аким 🔥🔥🔥🔥🔥
EY
Enz Y
Хожу 7 лет, просто лучший в своем деле!
Pers Odonnell
Хожу к барберу Акиму уже 5 лет — и менять мастера даже не думаю. Всегда идеальная стрижка, ровная борода и приятная атмосфера. Мастер не просто стрижёт, а подбирает форму под мой стиль и образ жизни. Здесь комфортно, уютно и без лишней спешки. Рекомендую всем, кто ценит качество и стабильный результат!
Асанали Кожахметов
5 лет доверяю только Акиму👍
Ali Ashimkhan
Хочу выразить благодарность барберу Акиму за профессионализм и внимательность к деталям. Стрижёт очень аккуратно, видно, что следит за всеми инструментами — всё чисто, стерильно и на высоком уровне. Особенно нравится, что у Акима индивидуальный подход к каждому клиенту — всегда выслушает, подскажет, что лучше подойдёт, и результат каждый раз отличный. Рекомендую!
Azim Azizov
Хожу на стрижку к барберу Акиму с 2018 года — это единственный мастер, кому могу спокойно доверить свою стрижку. Всегда качественно, аккуратно и по настроению. Учитывает пожелания, подсказывает, что подойдёт лучше. Профессионал своего дела, с которым приятно иметь дело. Рекомендую!
SZ
Saken Zheldikbayev