Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Звезда Востока
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить благодарность к тренеру Аман. Вы — замечательный тренер, находящий общий язык со всеми детьми (а это ох, как непросто) Особенно с моей дочерью, ей кстати только 4 годика и 3 месяца. Мы благодарим вас за то, что наши дети заняты полезным делом, что вы зажигаете в них неподдельный интерес к данному занятию и позволяете найти свой путь в жизни. Она так полюбила данный спорт, каждый день хочет пойти заниматься. С радостью дома показывает всё то, что учил её тренер. Мы рады что отдали её в данный вид спорта и что у неё хороший тренер. Спасибо ещё раз и Желаем Вам стабильных успехов в своём деле и крепкого здоровья!
Ақбөпе Шотбаева
Керемет ұнады
Моя дочь занимается карате у тренера сан пай Ергешова Амана с мая. Очень довольны! Аман — отличный тренер: строгий, но справедливый, умеет мотивировать и заинтересовать детей. Дочка с удовольствием посещает тренировки, уже заметен прогресс — стала более собранной и уверенной в себе. Спасибо за труд и внимательное отношение к детям!
РП
Рашидин Палтиев
Керемет ұнады
Хороший тренер, индивидуальный подход, детям очень нравится, соотношение цена качество отличное 👍 тренер Аман молодой и амбициозный, проффесионал своего дела✅
Тоха .
Керемет ұнады
отдал своего ребенка к Аману, ребенок лучше учиться начал, дисциплинированным стал, рахмет