Жүру жолы
Leem.kz
Сервисный центр по продаже и ремонту электровелосипедов
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Syrbay Shynggys
Сделали ремонт моего электровелосипеда качественно и оперативно. Профессионалы своего дела 👍🏻
Мұхаметжан Өмірбек
Реально хороший качества👍
NT
Nurzhan Tursynbay
Электровелосипедке запчастар качественный обслуживания жақсы
Арман Биханов
Отличный сервис по ремонту электровелосипедов, до этого обращался в разные места, но теперь думаю нашёл отличное место для проведения профилактических работ и ремонту своего электровелосипеда. Рекомендую
ГК
Газиз Косылган
Цены не дешёвые но мастер Михаил сделал все качественно и быстро. все запчасти есть в наличии на леопард
AB
Aqmeyir Batyrbek
Афигенно,прокачали тормаза,работает как с завода
Военный комиссариат
Ужасно дорого, и мастер ничего не знает о велике, вчера отвез электровелик в другое место, и они сразу нашли причину, почему электровелик сломан, и еще за ту же услугу, намного дешевле сделали
Славик .....
Молодцы всё што нужно у них есть на каждые вопрос всё точно отвечают в любое время открыты молодцы ребята хорошо работают качественно и цены хорошие....
DT
Dmitriy Tsoy
Всегда сразу откликаются на любую просьбу, ремонт производят быстро и качественно.Спасибо им.
РМ
Рамиль Мирзахметов
Хорошо качества работы
Заңғар Оңалбек
Купил аккум очень понравился в оригинале
Eldos Almaty
Жондеп беремиз деп шакырып алады збандасан барганда барохлкадан запчасти карап алып кел салып беремиз дейди барохлкадан запчасти алатын болсам озимде салып аламго барсандар окинесиндер %100
Самажан Кеттебеков
Быстро и качественно сделали ремонт электровелосипед.
ТЛ
Татьяна Леготина
Специалист знающий свое дело, восстановил велосипед, отличное обслуживание, сервис на выше уроане
Асланбек Жақсылықов
Подобрали ручку тормоза, она не подходила и его аккуратно сделали тоньше. Всё подошло теперь как заводская.
Арман Досов
Исправил восьмёрку быстро мастер Михаил вежливый отзывчивый и по цене не обидил рекомендую
Нурсултан Тойбеков
Спасибо ребята сделали быстро чётко. Молодцы респект. Все есть в наличии. Советую. Респект!
ZK
Zhanai Kaldankyzy
Хороший магазин, всё есть в наличие. На велосипеды цены не дороже чем на барахолке, зато ехать никуда не надо. И продавец Михаил лояльный и адекватный. Про велосипеды все знает, какую лучше брать и для чего подсказал. И тут же их обслуживает.
NN
Nursultan Nazarov
Өте жақсы ремонт жасайды баска жерлерге караганда арзан
Нурсултан Серикбай
Очень хороший сервис покупайте тут Спасибо за велик за ремонт аккумулятор очень благодарен
Руслан Даулетов
Частный дом в котором ремонтируют и продают запчасти на электровелосипеды, цены космические,умной карис цену загибает, не идите
ТК
Темирлан Кенжегараиев
бәрі аз уақытты істеп берлі рища болдым
A,
Anons ,
Класна едит спасибо вам огромное
ДР
Даур Райымбеков
Купил тут электровелик продавец все обьяснил и проконсультировал хорошо разбирается в товаре. Цены как на базаре но ехать далеко не пришлось.
НА
Нурбол Аман
Купил электровелосипед с двумя аккумуляторами в этом магазине по рекомендации продавца Михаила. Покупкой очень доволен на одном аккумуляторе проехал 74 километра еще осталась два деление рекомендую всем
EK
Elena Kudravtseva
После ДТП отремонтировали мужу электровелосипед леопард .спасибо Михаилу за его золотые руки .велосипед как новый.
Ануар Исабаев
Отремонтировали электровелосипед Leopard . заменили тормоза .целиком всю систему .вилку заменили. Ручку газа .всё работает отлично ! Велосипед попал в сильное ДТП.ремонтом остался доволен. Велосипед едит как новый.Мне очень понравилось. также продают электровелосипеды. Рекомендую обращаться по ремонту к мастеру Михаилу!!!!