Жүру жолы
4.3
4.3
ГК
Гульзина Конысова
Бұл дүкеннен шампунь,крем алған едім.Өте жақсы екен.Маған жақсы әсер етті.Сатушылары да биязы мінезді,товарлары туралы терең мәлімет береді.
Гаухар Бердишева
Мне очень понравилась косметика из этого магазина.Лично для меня совершенно без разницы, оригинал это или нет-главное, чтобы качество товара было хорошим, и оно действительно радует. Ассортимент большой,все удобно выбирать и заказывать, доставка приходит вовремя, проблем не возникало.Обязательно буду ещё заказывать и рекомендую всем,кто ценит качественную косметику.
Дильбар Калтаева
Чисто случайно нашла этот магазин корейской косметики и теперь постоянно покупаю у них.Что радует-у них вся уходовая косметика оригинальная и цены на них адекватные,даже намного дешевле чем на барахолке.Девочки менеджеры всегда помогают в выборе косметики,всегда вежливые.От всей души рекомендую всем этот магазин!!!
Ерко Абд.
Өте жаксы магазин жазсам тез жауап береды бырак багалары кшкене кымбаттау но всем советую барып алуга және кожанызга сай нарсе жаксы тандайды🔥👍🏻😍
ME
Mee Eee
Не ориг 345!
ЖЖ
Жандос Жолдас
Очень классно
Гаухар Макулбаева
Купила у них не оригинал крем 345. Все доказала, они сами сказали все вернем деньги, и не отвечают. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ,НЕ ОРИГ И НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ
Zhaneekkas _
Косметика оригинальная в идеальном состоянии!! Продавцы очень вежливые и красивые. Помещение чистое и просторное.
ХГ
Ханшайым Габиткызы
100% оригнал оте кушти багасы да арзан
evka .
отличный магазин,теперь буду закупаться там)
ШО
Шоира Омарова
Косметикалары өте жақсы👍Маған ұнады! Рахмет қыздарға өз кожама арнайы кремдер ұсынды!👍👍
Назым Сарварова
Косметиканың түр түрі бар! Сапасы жоғары бағасыды қолжетімді👍
Nurbeine Kalibek
Отличный магазин косметики — большой выбор, всегда свежие товары и вежливое обслуживание. Цены адекватные, а консультанты помогают подобрать продукты под мой тип кожи. Покупать здесь приятно!
Asem Zholdas
Вся уходовая косметика оригинал и по низким ценам😻😻😻Часто буду брать теперь здесь корейскую косметику😇
Merey
мен бастык
АP
Азат Papai
Зашли с женой в данное место и есть все что нужно для нее)) и не надо ехать в золотое яблоко) а цены глаза радуют👍👍👍👍
MO
Migora Omarova
Все косметики и уходы оригинальные😍