Маршруттар
Алтай
Компания по ремонту обуви и кожгалантереи
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanbolat Izimgali
Керемет ұнады
Хороший мужик. Скидку сделал еще подправил все потертости👍👍
SS
Salauat Ss
Керемет ұнады
Нағыз өз ісінің маманы, 2 жыл киген етікті почти новый қылып жасап берді.Ойланбай барыңыздар✊🏽 Рахмет Рустам аға
Соня Т
Керемет ұнады
Отличный мастер Рустам. Я как постоянный клиент очень довольна его работой, качественно,быстро и все в сроки, Мастер на все руки,починит отремонтирует все что касается кожи, замков, обуви и даже сумок. Рекомендую его всем. Что то ломается сразу пишу ему
НУ
Наргиза Усенова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Обратилась с просьбой сделать ботфорды из двух сапог. Все аккуратно, швы ровные и слегка протюнинговал мои уже ботфорды. Обращусь еще буду советовать. Спасибо😊
Вера Сидоренко
Керемет ұнады
Мастер профессионал своего дела, починил кроссовки быстро и качественно. Приветливый, всё объяснил предложил варианты ремонта. Рекомендую и сама буду обращаться ещё.
ama 🥷🏻
Керемет ұнады
Отличная мастерская) мастер очень приветливый все рассказал, объяснил и быстро отремонтировал обувь 👍🏼
Ulpan Alimova
Керемет ұнады
Спешу поделиться своими впечатлениями от работы мастера по ремонту обуви. Очень внимательный к клиентам, запрос был по набойкам на каблучки, но отнесся с пониманием и исправил царапинки на каблучках и на изделии. Безмерно благодарна! Рекомендую. Точно останетесь довольны результатом 🔥
Medet Teben
Керемет ұнады
Хороший, приветливый мастер! Быстро, качественно отремонтировал обувь! Спасибо! Дай вам Бог здоровья и долгих, счатливых лет жизни!
R
Rustam
👍👍👍
РК
Р К
Керемет ұнады
Впервые вижу такое качество работы. Спасибо мастеру, из старой обуви сделал новую прям, качественно и быстро. Советую
Азиз Абдулла
👍👍👍
KL
Kenny L
Керемет ұнады
Починили кроссовки, убрав царапину с кожи, качество и цена отличные ! рекомендую 🤩
Иван Григораш
Керемет ұнады
Грамотный мастер! 🔥 Взялся за такое дело от которого многие отказались, зашил на рюкзаке 90л поясную лямку, мне понравилась работа и я отдал ему тен от палатки, нужно было проклеить порванную часть и прошить, он тоже взялся, и сделал всё грамотно и быстро. 5 звёзд ему🔥🔥🔥🔥 Теперь отвезу ему трекинговые ботинки, вдруг получится реанимировать подошву. 😄
Айнур Маратовна
Мүлде ұнаған жоқ
Написано что работают каждый день с 8 до 20:00, на самом деле не работают, телефон не беру. Приехали в воскресенье, дверь закрыта.
СВ
Софья Валиева
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Рустаму за ремонт обуви. Ремонт выполнил быстро, качественно и очень аккуратно, прошил вручную идеально ровными швами, начистил ботинки, стали как новые! Рекомендую!
GN
Gau N
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру за профессионализм! Каблуки восстановлены идеально, работа выполнена быстро и аккуратно. Обязательно обращусь снова и рекомендую!
ИИ
Ильяс Иембердиев
Керемет ұнады
Сдал пару обуви, приняли быстро и аккуратно. Персонал вежливый, сроки и условия понятные. Спасибо за сервис.Остался доволен🫱🏻🫲🏼
EK
Elena K
Керемет ұнады
Прочитав все отзывы, убедилась в их правильном соответствии, действительно Мастер Профессионал своего дела, очень грамотно объяснил и отлично сделал/починил обувь, и точно в срок.
Iron Spirit
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Рустам! Ресторацию сапог сделал на отлично! Профессионал своего дела! Всем советую этого мастера. У него ещё есть гарантия на проделанную работу. Сделал в сроки как обещал. Держит свое слово. Отличный мастер!
Алеся Мустафинова
Керемет ұнады
Мастер Рустам! Быстро, качественно отреставрировал старую обувь, перекрасил, сапожки стали как новые. Теперь буду обращаться сюда. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
BS
Bauka Samiev
Керемет ұнады
Мастер обувной просто человек с большой буквы! Оставлял обувь на ремонт а после был очень удивлен результатом очень качественно быстро и по цене доступно! Рустам Аға вам крепкого здоровья и долгих лет и чтобы работа ваша приносила людям только радость и довольство! Большой Рахмет Вам! Всем советую!✊
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Написано открыто, А на самом деле закрыто. Ехал с самого Бесагаша
Азамат Канатов
Рустам, мастер своего дела
ТЭО Dor
Керемет ұнады
Отзыв о магазине компьютеров Зашел в этот магазин за новым компьютером, а вышел с ощущением, что теперь знаю разницу между SSD и «Ой, а почему у меня Windows загружается 10 минут?». Продавцы – не просто консультанты, а настоящие шаманы цифрового мира. Мне так красочно объяснили разницу между видеокартами, что я почувствовал себя в игре «Кто хочет стать миллионером?». Вопрос только в том, хватит ли денег на правильный ответ… Ассортимент – на любой вкус и кошелек: от «Просто зайду в интернет» до «Запущу на максималках все игры, которые еще не вышли». Сервис на высоте! Даже после покупки ребята терпеливо объяснили, почему мой новый компьютер не включается (спойлер: нужно было воткнуть в розетку). В общем, отличный магазин! Если вам нужен компьютер, а не просто красивая коробка с кнопками – смело идите сюда!
Ксения Кочнева
Керемет ұнады
Классный персонал, быстро всё подобрали, ассортимент довольно интересный 👍👍👍