Жүру жолы
P1ncode
Ұялы телефон аксессуарларын сатуға арналған дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Ara
Все качественно и шикарно Особенно то что я это тот кто сидит на это месте и продаёт))))
A
Arystan
Красивые аксессуары и ещё более красивая продавщица 🌸 Всё объяснит, поможет и подскажет — сервис на высоте!
Анастасия Беловаа
молодцы ребята
Ruslan Azimkhan
Отличный магазин! Уже несколько раз покупал здесь аксессуары всё качественное, цены адекватные. Консультанты вежливые, помогают подобрать нужное, не навязывают. Удобное расположение, легко найти. Особенно понравилось, что есть выбор по чехлам и наушникам, и всё смотрится аккуратно на витринах. Рекомендую, если нужно что-то для телефона заходите.
ЛБ
Лилия Байназарова
Очень понравились продавцы , помогли подобрать мне аксессуары на телефон. Работали аккуратно и быстро
Zarinа Kz
Хороший отдел! Адекватные цены! Хочу выразить благодарность продавцу за вежливость! Выбор аксессуаров радует 👍🏽
DA
Dianka Asanova
Классный магазин, и цены доступные. А главное как вас обслуживают , супер 👍
Оксана Жаркова
Мы ваши постоянные клиенты , спасибо за то что всегда подбираете нам то, что нужно! Быстро и качественно 👍 всегда радует ассортимент, качество и цена👆 так что товарищи категорически рекомендую
-- --
Магазин классный, ассортимент большой. Продавец помогла с выбором кабеля для айфона, очень вежливая. Цены адекватные, качество товаров порадовало 👍
SM
Saule Mukasheva
В этом месте можно найти все! Цены супер! Мне все понравилось, быстро качественно и не дорого! Всей семьей ходим и даже подругам советую!
РБ
Супер , и аксессуары долговечные😍👍🏼
Аят Кусайнов
Супер обслуживание. Не первый год пользуюсь услугами . Качественно и от души
Yera Alimkul
Топовый магазин, долго не мог найти оригинальную зарядку на айфон, а здесь их полно.
Диас Бадамбаев
Хорошее место, большой выбор шнуров, колонок, наушников и тд Очень добрые сотрудники