Жүру жолы
Real Flower Lab
Цветочная база
Ширин Бердалиева
Гүлдер сапалы, обслуживание жаксы екен менеджерлер тез жауап береди👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anel Seitova
Очень хороший магазин. Цветы свежие, красивые. Собрали букет быстро и аккуратно. Доставили вовремя. Мне всё понравилось!
Жуконь 🤍
Хорошие классные цветы. Отличное оформление😍
Толганай Алимхан
Хорошие классные цветы ,отличное оформление,флорист быстро собрала. Довольна этим сервисом и буду в дальнейшем пользоваться 👍🥰🫰🏿😇
Julia Kudaibergenova
Заходила сюда пару дней назад Очень добрая и внимательная девушка помогла с выбором роз и оформлением😻
РБ
Рустам Бахшалиев
Цветы очень хорошие Собрали быстро и красиво
alblack 52
Букет был хорошим, доставка быстрая. Но суток не прошло, цветы начали умирать. Стояли в воде и на балконе. Хотя по телефону говорили что 7-14 дней стоять будут смело. Обидно получилось. Отзыв не для хейта, а для работы над ошибками пусть будет
Islamdin Srailov
Лучшие
Гульмира Есембаева
Собрали красивый букет 🌹 оперативно доставили, спасибо.
SL
Samsung Lenova
Цветы классные😍
Anel Rauankyzy
Очень классная цветочная, сервис на высшем уровне😍
Асылзат Рахимбекова
Всегда заказываю здесь цветы, и абсолютно всегда шикарные свежие цветы, и красивое оформление😍😍😍 Заказывайте с уверенностью🥰 никогда не подводят и вовремя отвечают на сообщения ☺️
✨LA VANDA✨
Хороший магазин цветов! Цветы всегда свежие! 💐❤️
Biba Zhanuzakova
Гулге заказ берген едім , вообще кушти болып келген🥹🥹🥹🥹🥹😍, советую и плюс обслуживание очень четкое
Saltaaaa B
Букеттер дәу мощный, сапасы керемет🔥
Данияр Әділбекұлы
Бағасы да қолжетімді, сапасы да жоғары – керемет дүкен!
F.M F.M
Цветы на высшем уровне,что по качеству что по цене,буду дальше брать вас🔥🔥🔥
Адлет Токтар
Добрый день ,благодарю цветочный магазин за шикарный букет ко дню рождения,который собрали с любовью. Отдельное спасибо флористу Жансулу,за сервис и теплоту 🫂
Арсен Мурат
Самые романтичные букеты Алматы 😍👍🏽
AR
Amer Rakhal
Just gave my girlfriend flowers from this store . Very fresh and gorgeous. Girlfriend loved it . Thank you very much . definitely will buy again.
NA
Nuralyam Akhatova
Цветы 🔥🔥🔥❤️
Өте әдемі гүлдер.Анаңа қызыңа ұялмай беретін гүлғой😍
Дженлин Юнь-Чань
Обратился в этот магазин впервые. Понравилось обслуживание — всё чётко, без задержек. Цветы свежие, оформление аккуратное. Буду обращаться ещё, Жансулу молодец!!!
Sultan Sapar
Очень понравилось обслуживание, а букеты просто волшебные и всегда свежие 🌷 Жансулу сделала все идеально!
РК
Руслан Ким
Очень красивые букеты всегда свежие персонал очень вежливый рекомендую покупать только у них👍
Maral Id
Красивый и большой букет, флорист четко делает свою работу 😍👍🏻
Eldar Saduakasov
Очень классные цветы 🌷 свежие главное цены приемлемые консультант Жансулу рахмет подобрала хорошие цветы под настроение спасибо большое ☺️ по больше бы таких цветочных
AT
Ali Timurov
Отличный магазин рекомендую 💯🔥 Цены доступные и всегда свежие цветы🥳 Хочу отметить Жансулу, она не только мастер своего дела все знает. Сколько раз покупал у них всегда советовался с ней, мастер своего дела💯🙌🏻 Один раз хотел купить большой букет красных роз и говорить «Че наконец то женится будешь» 🤣🤣 Спасибо большое магазин четкий ✊🏻🔥
ТТ
Тима Тима
Очень классные букеты, всегда свежие 😍
Наргиз Алтаева
прекрасные цветы и оформление! очень понравилось 🫶🏿 сервис и работа флориста стоят всех денег🥺🤍
Адилет Аманкул
Гүлдеріңіз өте әдемі әрі балғын екен. Қызметтеріңізге рақмет!
DD
Dias D
Выручили! Нужно было срочно поздравить девушку. Собрали шикарный букет и доставили вовремя.
AN
Aidyn Nazarbekov
цветы просто бомба🔥🔥🔥🔥🔥
Askar Rakhimov
Хороший сервис, оформление на высшем уровне. Заказал, получил то что хотел. Спасибо флористу Жансулу
АУ
Аяулым Уразгазина
Заказали букет, всё быстро и чётко сделали Спасибо большое 🫶🏻💗
Dilya Baimukhan
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жансулу за её талант и профессионализм! Каждый букет, который она собирает, выглядит невероятно красиво и оригинально. Цветы всегда свежие, композиции продуманы до мелочей, видно, что работа сделана с любовью и вдохновением. Очень понравилось внимательное отношение к моим пожеланиям — всё учли, даже самые маленькие детали. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Обслуживание на высшем уровне, общение лёгкое и приятное. Теперь буду заказывать букеты только тут и с радостью рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Алина Курмангалиева
Я в шокееее,какой объемный букет😍😍 Просто всем советую,сервис,обслуживание,доставка всё на все 100% А флорист вообще огонь😍👍
Akonya 🤍
Букет очень нежный, цветы свежие, красивые. Обслуживание на высшем уровне. Еще и красивое оформление, всё аккуратно😍🫶🏻
MG
M G
Спасибо большое за полученные цветы оформление и обслуживание топ 😍❤️
Adelya Aidynova
Очень довольна! Оперативная доставка, приятное общение и невероятно красивые цветы. Сразу видно, что команда любит своё дело.
АЮ
Аделина Юнь Чань
Оформление 😍и доставка на высшем уровне 😍😍🔥🔥🔥🔥
Жанёка Батырбаева
Заказываю не в первый раз, всегда свежие цветы и оформление всегда качественное😍
Амина Аманова
Заказала цветы для мамы, ооочень большой букет Цветы капец свежие 😍😍😍 Беру только здесь