Жүру жолы
GT oil service
ПЗМ№ 18
GT oil service — бірыңғай стандарттары бар автосервис желісі!
Сервиске жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Бог Дорог
Отличное место. Быстро и качественно все заменили. Постоянно приезжаю сюда. Специалист Алибек помог выбрать масла и все тщательно объяснил. Всем рекомендую!
Кудрятжан Арип
Сделали все в лучшем виде, спасибо большое. Объяснили, помогли выбрать масло.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асхат Муштаев
Очень хороший сервис , обслуживание на высшем уровне , грамотно проконсультировали и подобрали масло
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
DT
Обслуживание на высшем уровне
Kudaibergen Million
Жұмыстары өте жақсы 🔥
29 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Rau .
Сапалы жұмыс жасайды, өз істерінің мамандары жұмыс жасайды екен, барсаңыздар өкінбейсіздер👍🏻
А А
Кто не может дозвониться в Call центр, звоните по номеру +7 702 277 75 71 или 8 701 712 52 66. Так как у Beeline проблемы со связью
Станислав Ким
Впервые посетил этот сервис и остался очень доволен. Замену масла провели быстро и качественно. Мастера вежливые и профессиональные, всё объяснили, дали пару полезных советов. Обязательно вернусь сюда снова.
ЕУ
Ернар Уразбаев
Хорошое обслуживание 👍
Сергей Каспаров
Впервые обратился в этот сервис и остался очень доволен. Вежливый персонал, все объяснили, ответили на мои вопросы. Замена масла и фильтра прошла без задержек, все работы выполнены на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям.
Аю Волков
Обслуживание как всегда на высоте спасибо за обслуживание 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
БН
Бекзат Нуркенов
Всем доброго времени суток. Рад что неподалёку от дома открылась ПЗМ GT oil сервис. Масла оригинальные, качественные. Сервис на высоте.Мастера профессионалы. всё сделали быстро чётко, как всегда на высшем уровне. 👍🏽
ЕЖ
Ермак Жаппаров
GT oil service ұжымына көп рахмет Грестен үлкен жүк көліктеріне арнап май ауыстыру бекетін ашқандары үшін,фураларға майдың түр түрі бар,іздегеніңді табасың,биіктігінен де қорықпайсың симай қалады деп,қол жетімді баға, жұмыстарының нағыз шебері 👍👍👍
Diyas Nurgabit
Өте керемет, машинам жоқ болсада ұнады, всем срветую👍
РН
Руслан Нурсейтов
Жылдам әрі тез
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалап қалдырған пікіріңізге рақмет!
БА
Баглан Акмолдаев
Отличный сервис , заменил масло и охлаждающую жидкость все супер Рахмет Дастану
Аскар Серикбайеа
Вот настоящая сервисная обслуживание,молодцы ,👍👍✊
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аскар! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
ФН
ТМ
Талгат Мусралимов
Молодцы ребята
Батырбек Умирзаков
Очень чистый и приятный сервис, для тех кто живет в области самое то(не надо ездить в город)
НЕ
Нурлан Ерланов
Очень удобно что вы открылись близко к нам мы ваши постоянные
D
Darvin
Здравствуйте был Первый раз заехал поменял масло все понравилось. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание
Aisulu Kuanyshbek kyzi
Цена и качество на доступном уровне. Понравилось обслуживание. Настроение сотрудников на уровне
Бауыржан Сарбаев
Ассалаумағалайкум братья Оте сапалары майлар, ризамын
Sw1pe
Отличный ПЗМ.Поменяли масло в двигателе аккуратно и быстро
РБ
Райхан Баймаханова
Өте керемет Сервис!
Руслан Тамбовцев
Часто в городе видел GT, но далеко от дома было, сейчас открылись совсем не далеко от дома. Заехал сделали все быстро, качественно, сделали антибактериальную обработку, такое вижу вообще впервые никто нигде не предлагал, после замены ещё и полировку бесплатную сделали. Спасибо большое мастеру Лукману
Чудесная Вишня
Вчера был на замене масло в двс оригинальные масла масшина после замены ожила👍
СА
Сабыржан Абдраманов
Бари оте керемет,рахмет жигиттер.малатсы жигиттер
Антон Соколов
Хороший сервис , адекватные цены на товар и работу , мастера опытные знающие своё дело .
Алихан Бекболат
Хорошие масла, специалисты знает свое дело👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные ма…
Мирас Токтарбек
Оте жаксы жумыстарын жасайды,керемет жанн рахмет сыздерге
OT
Olzhas T
Отличный сервис. Мне по кайфу. Специалисты грамотные, умеют работать без лишних слов.
ШҚ
Шәке Қазақ
Жігіттерге рахмет жақсы қызмет жасайды.Бәрін уақытымен жасап берді. Жұмыстарыңа сәттілік
Ерлан Сабурбаев
Жигиттерге коп Рахмет жылдам ари таза май ауыстырып берди жане диагностика жасады кайсысын ауыстыру керек екенин айтып берди
Дамир Серикбаев
Кызмет корсетуі жаксы,багасыда кол жетімді👍
ГШ
Газиз Шекеров
Іле ауданынан Фура га май ауыстыратын осындай жаксы сервис ашкандарынызга үлкен рахмет
29 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлем! GT oil service командасы сеніміңіз бен жоғары рейтингіңіз үшін алғыс білдіреді. Пікіріңіздің арқасында біз жақсырақ боламыз!
ГГ
Гайрат Григориян
Один из самых чистых, профессиональных и красивых пунктов замены масел, что я видел. Мастерам большое уважение.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гайрат! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Amir Smg
Самый качественный сервис который я видел , молодцы специалисты грамотное обслуживание ! Рахмет !
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Амир! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Ilya Jemkov
Большое спасибо мастерам с данного филиала , нашли течь масла и устранили на месте , процветания данному филиалу!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Илья! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Beka Zhumashev
Очень хороший сервис
НK
Нурбол Kuety
Сервис понравилось все супер
Askar Zhaksylykov
Номер 1 Замена масла
Tex Tex
Хорошо что у нас в поселке открылся GT oil service, Всегда у них обслуживался в городе.Команда молодцы👍👍👍
БА
Бекзат Аубакиров
Обслуживание автомобиля очень высоком уровне, сотрудники свою работу выполняет профессионально.
DK
Diasss Kz
Быстро и четко, главно доступно!
2м
2 мкр ауезов