Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Серик Серик
Сегодня совершенно случайно нашли этот салон, пришли с братишкой. Нам понравилось, поэтому потом я привёл и жену. Массаж просто отличный. Юле и тёте Анар большое спасибо — у вас золотые руки 😍 Желаю вам побольше клиентов. Всем рекомендую!
НН
Нәсіпелі Нәсіпті
Была сегодня у массажиста Анаргуль, очень довольна. Супер массаж, то что Я хотела👌 Приятная девушка с приятными ручками🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое за прекрасный массаж🫶🏻🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нәсіпелі, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
диорка ୨ৎ
👍🏻👍🏻👍🏻
Диорка! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
SA .
Место отличное! Юлия прекрасный специалист 😍🙏🏼
SA, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
мага .
Хорошее место,очень уютно массаж сделан профессионально 🥰🥰
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
kris
очень классное место! хороший массаж
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Р🤯
Радмир 🤯
Хороший массаж Уютное место
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
🤍 🩵
Принимала массаж, очень уютное местечко, была полностью в релаксе 😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
SA
Saule A
Были с подругой на массаже всего тела, мастер Юлия сняла напряжение в грудном и шейно - воротниковом отделе, которое копилось месяцами. Спасибо! Очень понравилось
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
AB
A B
Был в салоне на Нахимова 16 Все супер 😊 мастера профессионалы 💪🏻 Сервис работает на отлично и даже больше отвечают за секунду на сообщения еще и после массаж угощают шоколадкой и конфетками и чай в придачу дают 😄 Вообщем советую всем 🤝
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
MM
Mashka M
Массаж от Айгуль - и тело обнуляется! Очень внимательный и грамотный мастер.
Спасибо большое мастеру за такой качественный массаж Настолько она вложилась в него , вся боль которая была ушла , приду еще и не раз 🙏🏻 Мастер Анаргуль просто замечательная , спокойная , все объяснила и аккуратно сделала
А🤍
Ару 🤍
Была на массаже у Юли это просто восторг 😍 Спина стала намного легче, ушло напряжение, чувствую себя намного лучше Атмосфера в студии уютная, после процедуры тело реально отдыхает, Рекомендую всем от души😍👍🏻
VA
Viktor Ayahuascov
Купил курс 10 посещений. Были пару раз накладки по времени, но все равно свои 10 массажей отработали. Можно брать курсами, не кинут. Да и в целом стараются по процессу.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Viktor, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Абу 🏔️
Случайно нашел это место теперь постоялиц 🔥🔥🔥🔥
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абу! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Muhammad Meirbek
Очень классный массаж, понравилось рекомендую вам
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Muhammad, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Камила Карипола
ходила туда,массаж классный,прям расслабилась,советую👍🏿
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сара Джангелова
Лучший массаж сделала мастер Айгуль🫶🏻 хороший сервис и очень уютно
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сара, добрый день, спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Alua 💋
Хожу к Дане регулярно и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме.😌 Массаж качественный, эффективный и всегда с результатом. 👍🏻💯Лучший мастер.😘
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Адемы Нурлан
Массаж жасатуға осында келуге кеңес беремін,Мастер Дана массажды өте жақсы жасайды 👍🏻😘 Массаждан кейін өзімді жеңіл жақсы сезініп қалдым ,рахмет үлкен❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адемы! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
AN
Aruzhan Nurlan
уже 2ой год постоянно хожу только к Дане, у нее руки просто чудесные🫶. Не могу словами описать чувство после массажа, такое облегчение и легкость
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
ZZ
Zhanerke Zheksembekova
Мастер Дана все понравилось я восторге 🥰❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AO
Aisha Okap
Классное массаж очень понравилось.Особенно работа Дана очень хорошая прям расслабилась
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aisha. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
даш фс
Супер массаж очень понравилось рекомендую всем, все что болело проработали ))) знают тело на все 100 процентов ❤️ Спасибо за классный салон и супер мастеров 💐
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Даш, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ZS
Zhandos Sadvakasov
Классно делают массаж! Как заново родился! Отдельное спасибо Анар! Золотые руки!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Dauren Rakhimzhan
Сеголня получаю второй день массажа. Анар тате- замечательный мастер массажа, буду продолжать посещать
MK
Maral Kassenbekova
Ужас. Задержали на 45-50 минут от моей записи. В комнате массажа сразу после клиента заводят и там душно, от предыдущего тела, не проветривается, хоть бы кварц поставили. Сам массажист кашляет так что мне как врачу очень не безопасно мягко говоря находиться. Риск заболеть … без комментариев.
Шахзада Махметова
Отличный массажный салон . Айгуль массажист делает профессионально массаж . Респект и уважение человеку открывший такой массажный кабинет , работающий круглые сутки . Персонал вежливый, отвечают на ватсап моментально . Благодарю за ваш труд !
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️
RG
Roman Gran
Спасибо за то что починили боли в спине. Мастер Анара просто молодец
ЕН
Ерболат Нуркасым
Хорошой салон, мастера знают свое дело, пришел с болью на спине ушел удовлетворенным, хорошо помяли спину, приду еще.
海祖
海那尔 祖马别克
бүгін Роза деген тәтеден массаж алдым, қолдары мықты екен, рахмет. керемет болды
IK
Indira K
Массаж в целом норм, но само помещение ужас, лучше переплатить и пойти в нормальный массажный салон. Шарашкина контора
Di Dinuhs
Отличный салон✨ мастер Роза умелые руки 👍 тихо уютно атмосферно 🫶🏻 Рекомендую это место всем желающим 🙌
24 қараша 2025, ресми жауап
Di, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЗ
Акобир Захидов
Было классно
Aelita Chumashkayeva
Спасибо большое за массаж 💆♀️ Отдельная благодарность - Айгуль и Анара. Был парный сеанс, в течении часа 😍😍😍 Один минус, что было мало массажа ❤️
РИ
Рауан Ибрайханов
Айгуль очень хорошо делает массаж, рекомендую!!
Bakbergenov Didar
Кпц , шикарный массаж. Лежал после гор и работы весь помятый и в друг ночью захотел массаж получить. Нашел прям возле дома. 5 мин и уже там. Салон хороши , Массажистка прошлась по каждой клеточки кожи. Стресс , боли и защемления сняло сразу. Стойт своей цены даже чуть больше. Жирный лайк и заслуженные 5 звезд.
КУ
Каблан Улан
Сегодня посетил массажный салон Massage Room, массаж делают очень прекрасно, персонал приветливый, мне все понравилось, буду постоянно посещать данный массажный салон😊
Д Раимбекова
Хочу выразить благодарность салону , особенно выделить хочу Анару ! Сейчас очень сложно найти профессионального массажиста. Очень рада , что я попала к Анаре . Получила курс массажа и могу смело рекомендовать именно ее! Отличное знание своего дела, проработка всех "зажимов", прогон лимфы улучшения тургора кожи , одним словом теперь только к Анаре !
A A
Мастер Айгуль👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Asem Tauasarova
Прошла курс лечебного массажа - осталась очень довольна!Мастер Анара работает профессионально,чувствуется глубокое знание анатомии и уверенная техника. Во время процедуры учитывались мои ощущения и проблемные зоны, ни одного лишнего движение. Уже после первого сеанса стало легче, ушло напряжение и боль уменьшилась. Атмосфера спокойная, комфортная, можно полностью расслабиться и довериться специалисту. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный лечебный массаж !
Жони Жони
Хочу оставить отзыв о массаже. Процедура прошла комфортно, мастер учитывал мои пожелания, всё объясняла и действовала очень профессионально. Улучшилось состояние спины/шеи/ног. Чувствую расслабление и прилив энергии. Спасибо за качественную работу!
Мырзагали Алтаев
Получил прикрасный массаж у мастера Анара, она действительно мастер своего дела, волщебница. Всем советую посетить этот салон не пожелеете.
JU
Janibek Utkelbayev
Отличный массаж, супер обслуживание, ресешенистка вежливая и приветливая
Асель Смаилова
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, тёплое отношение и золотые руки! После массажа чувствую себя гораздо лучше — тело расслаблено, ушло напряжение, и даже настроение поднялось. Видно, что вы делаете своё дело с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю от души! 🙏
AR
Anargul Rakhmetova
Прохожу уже второй курс массажа, чувствую себя на высоте ☺️ Всем советую !
Рамазан Дүйсенәлі
Күшті массаж келіңіздер Анар тете 🔥 Динар 👍
Дарын Асхат
Хочу сказать огромное спасибо за массаж! Всё прошло комфортно,аккуратно и очень профессионально. После сеанса почувствовал расслабление,ушло напряжение в спине. Обязательно вернусь!
MRLBR
Классное место хвалю, через массаж залезли прям в душу и согрели все мои жилки 👍 Я доволен приду еще.
OB
Olzhas Besbayev
Сюда не стоит приходить, записался к мануалисту за 3 часа, ехал по пробкам полчаса, приехал, прождал еще полчаса оказалось у них нет мануалиста, он приходит по записи. Салон так себе, находится в цокольном этаже, шляпа полная тут. 11 декабря 2025 г. 16:00, что вам еще рассказать чтобы вы поняли, что салон полная шляпа?
Тағы жүктеу