Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maqsat Tleshov
Керемет ұнады
Всем привет! Ищите надежных людей установить котел, отопление, теплый пол и канализацию любой сложности и квадратуры, то это к Аркену. Это очень большие кап.вложения и всё делается один раз и навсегда. Важно не ошибиться и не нарваться на делитантов. В его магазине Уют закупил материалы, оборудование и заказал замену котла устаревшего в маленьком доме 85 м2. Аркена владельца магазина знаю с 2022 г., телефон был сохранен. Аркен со своим другом Алексеем делали отопление с установкой котла в нашем большом новом доме 220 м2. Отопление работает супер. Зимой котел максимально ставлю на 55 градусов, когда сильные морозы, а так в основном 47 градусов. Канализацию длиной 70 м. с уклоном 1 см на 1 метр от дома к городской подключили. Ни разу ни одной проблемы не было. Сейчас он вырос в плане роста уже имеет свой магазин и бригаду сантехников. В бизнесе, как правило растешь, если делаешь качественно работу. Вот сейчас обратился опять же к нему по замене котла в маленький дом. Как всегда быстро, оперативно, самое главное грамотное в техническом плане решение от него правильно соединить подачу тепла, сделать обратку и обеспечить горячую воду сразу параллельно! Спасибо большое ему! Очень очень рекомендую и уверен, что обратившись к нему один раз, Вы посоветуете Аркена знакомым и как я на следующий проект обратитесь к нему же. На фото что стало и было. Было без бойлера и фильтра. Теперь горячая вода без ожидания и батареи не будут остывать. Одним головняком стало меньше и экономия газа и света из-за остывания батарей. Да, кстати он с Лехой в нашем районе сделал отопление и канализацию ещё в 3 дома, из них 2 дома по 350 м2. Ещё одно немаловажное это работа в связке со строителями. Аркен с Лехой сами согласовывали со строителями срок и объем работы, к-рый должен быть сделан ими и строителями, чтобы процесс строительства объекта не останавливался.
Юля Ю
Мүлде ұнаған жоқ
Закрыто. Хотя ещё пишет есть время деп
Дарья Макаренко
Керемет ұнады
Классный магазин: всё, что нужно, есть! Очень много товаров! Всё, что нужно, купили! Ещё есть ребята для установки — нужная бригада.
ТС
Татьяна Синькова
Керемет ұнады
Классный магазин.Все что было нужно купили. Ещё фишка в том что не нужно искать ребят для установке, так как при магазине есть бригада, очень удобно. Спасибо вам большое
Мила Емельянова
Мүлде ұнаған жоқ
Закрыто. В 2ГИС указано, что работают до 20:00, на двери — до 19:30. В итоге в 19:05 уже было закрыто.
Arzu Nagmetova
Керемет ұнады
Очень классный магазин, все что надо для ремонта у них все есть и цены радуют, продавцы вежливые все доступно объясняют , советую этот магазин не пожалеете 🤗
ИЗ
Ибрагимова Зарина
Керемет ұнады
Отличный магазин в шаговой доступности, по приемлемым ценам, однозначно рекомендую 👍
...
6.50 закрыт
Аслан Канат
Керемет ұнады
Хороший магазин , отличный Сервис .