Жүру жолы
База отдыха
Батыр .
Все четко
zhumiik k
Очень понравилась база отдыха! Отличная атмосфера, чисто и уютно, много развлечений и всё сделано для комфортного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
David Befree
Прекраснейшее место! Чудесные люди и очень тепло приняли, проводили там не одно мероприятие и остались в восторге! Место красивое, с душой, по-своему простое и одновременно живописное, то, что нужно для уютного отдыха 🙌🏻
Anastasia Zadneeva
Отдыхали в "Picnichkoff" в июле. Природа там просто великолепная, свежий воздух, красивые горы. Все чисто и очень уютно. Персонал приветливый, все рассказали, показали , есть весь инвентарь для шашлыка шикарные палатки и тапчаны , есть отдельно выделенные зоны. Есть зоны для фотоссесии . В целом, остались довольны отдыхом и рекомендуем это место для любителей природы.
АЯ
Алинчик Яф
Были тут не раз, хочу возвращаться сюда вновь и вновь, место где отдыхает душа от всей городской суеты) тишина, пение птиц, только ты и горы которые заряжают) Пикничкоф процветайте, спасибо, что вы есть!
Nail Ilyamov
Отличное место для отдыха с друзьями всем советую !!! Администрация приветливые и всегда готовы помочь в общем все понравилось ! Будем и дальше тут отдыхать
🔥🔥🔥
Лысый Сенсей
Здесь хоть и кругом лес , но так аккуратно выглядит территория. Очень атмосферно и желаю больших процветаний. Ручки верх ставлю🙌🙌🙌🙌🙌
ШД
Шах Досс
Очень красивая природа, отдых не далеко от города, лучше место для разных мероприятие.
SS
Stas ShmidtIsr
Отличное место для отдыха на природе! Просторная территория, чистота и уют чувствуется с первых минут. Особенно понравилось, что здесь предусмотрены удобные зоны для пикника — столы, мангалы, тень от деревьев и всё необходимое, чтобы провести время с семьёй или друзьями без лишней суеты. Обязательно вернусь сюда ещё раз и уже планирую собрать большую компанию! Рекомендую всем, кто ценит комфорт, природу и спокойствие.
Артур Соклаков
Место просто космос Только ты и звуки периоды Отличный воздух И отличное место что бы уйти от городской суеты
Артур Могилёв
Зона отдыха 10/10 рекомендую
Евгения 🎀
Очень красиво! Свежий воздух и тишина. То что нужно для отдыха с семьей после тяжелой рабочей недели! Дети и мы с мужем в восторге 🥰🌸
Я тут и там
Отдохнули душой и телом
МИ
Мария Игнатенко
Шикарное место для отдыха и времяпровождения 😍 Уютно, спокойно и красиво🤗 Особенно классно приехать вечером и провести там время ☺️👍
SAVANNA ИП
Место для души
DK
Dark Knight
Очень классное место для отдыха. С друзьями весело провели время.
Tearora 🐈⬛
Топ зона 🤙🏼🫶🏼
Bakhita Kurmanalieva
Очень классное место отдыха,провела там свой день рождение,это был один из самых не забываемых дней. Красивая природа,чистый воздух,пение птиц,красивые закаты😍😍😍
GA
Garrus Archangel
Чисто, аккуратно, тихо, относительно недалеко. Если хотите провести время в горах, при этом нет настроения идти в поход, а вместо этого просто приехать и расслабиться - вам сюда
Шамиль Машрих
Праздновал день рождения с друзьями и остались в восторге, природа заставляет отвлечься от всего и наслаждаться жизнь , приятные люди и крайне приятная атмосфера, рекомендую.
VG
Veronika Grausbard
Очень красивое и уютное место, провели здесь мероприятие на 30 человек, всё прошло отлично!
КМ
Кристина Медведева
Если вы ищете спокойное и тихое место подальше от города, то это лучший вариант. Чистый воздух и по правде прекрасное место, всем советую🥹
Vetal_dst
Прекрасное место, был там с друзьями все понравилось!
ЮА
Юсуп Амирдинов
Очень красивое место, воздух — очень чистый, сделали всё чётко, спокойно отдохнули, всё было по-домашнему, без лишнего шума, с душой. Хочется вернуться ещё раз.
тру вардик
Недавно отдыхал здесь с детьми, все очень понравилось , комфортная обстановка , очень тихо и приятно, обязательно вернусь
OK
Oksana Karpych
Приезжала со своей семьёй отдохнуть и была во стоге от видов, гуляли по территории, живописная природа, горы, касуль тоже успели увидеть. Как будто побывала в сказке, спасибо пикничкоff за такой уют
IB
Ildar Buchkovskiy
Живописные горы, свежий воздух, приезжали отдохнуть по жарить шашлыки, отдохнули с одним удовольствием) рекомендую
The Pirce
Отдых на природе мне всегда нравился особенно в пикничкоff
♡ Denis ♡
Хорошо отдохнули с друзьями очень классно мне понравилось
arsa 🎏
фия 🪽
красиво
AЧ
ArYsTaN Чё там?
Волшебное место для отдыха, отдыхали с друзьями все понравилось, тихо спокойно и красиво!
Alexandro .
В этом месте,в горах вы можете отдохнуть от городской суеты,забыть про телефон,пригласить друзей и классно вместе с ними провести время или пригласите любимого человека где сможете хорошо расслабиться.Здесь открывается запах трав и деревьев
DAMA MSS
пикничкоф это то самое место где можно расслабиться без гаджетов и стен, на хорошей природе с чистейшим воздухом, очень красивыми видами на закат и ночной город. На территории везде есть палатки так что вернётесь домой без красной спины и рук. Так же на территории есть мангал и казан так что можно готовить. На одной из площадок есть шатровая палатка внутри которой есть место для сна то есть кровати. Как вывод скажу что это идеальное место где можно отдохнуть с семьёй,друзьями или просто одному отдохнуть от всех на замечательной природе, так же скажу что каждый сезон здесь будет что то новое.
айкус
очень красивое место, чистый воздух, очень хорошо отдохнули
Лерэээ .
Недавно там отдыхали, очень понравилось, свежий воздух, красота и вообще я вам советую это!