Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SA
Saida Ashirbekova
Массаж өте күшті болды 😍 өте уютно, атмосферасы тыныш, бірден демалып қаласың. Мастер кім екені көрсетіліп тұрады, бәрі ашық, сенімді. Адамдары өте жылы, сыпайы, өзіңді ерекше қонақ сияқты сезінесің. Өте жылы қарсы алады. Стресс 0, релакс 100% 🔥 Тағы да міндетті түрде келемін!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Саида! Осындай толық пікіріңіз бен фото үшін рақмет — сізге бәрі ұнағанына қуаныштымы…
GH
Gigi Hadid
Сняли дискомфорт с первого раза массажа , буду приходить часто. Массажисты профессионалы своего дела. К тому же здесь очень чисто и уютно.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и фото – будем обязательно ждать вас еще!
Женис Молдабеков
1Fit бойынша келгенмін, МЫҚТЫ жасайды екен, рахаттанып шықтым. Келуге кеңес беремін. Өте сыпайы қары алады 👍👍👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Женис! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз — массажға тағы да күтеміз.
Алия Садыкова
Была у мастера Ерлана - очень понравилось! Очень чисто и светло, все условия для спокойствия и расслабления. Обязательно приду еще
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе – будем ждать вас снова!
У Ерлана волшебные руки! Благодарю за отличный массаж.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Mr K
Очень классный массаж делает мастер Мереке, клевая студия, здесь все продумано до мелочей, уютная атмосфера, внимательный персонал и качественный массаж. Рекомендую
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас на массаж снова.
Алия Канатбаева
Өте тамаша массаж орталығы👍 кіргеннен шыққанға дейін сыпайы қарым-қатынас😍 ресепшенде отырған қыз өте сыпайы. Мереке массажист күшті массаж жасайды екен 🫰 Ғимарат іші таза, зейінің ашылады
8 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алия! Біздің клиникадағы массаж сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Міндетті түрде тағы…
Beka Turganbayev
Мереке апай өз ісінің шебері маған ұнады.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, бізге жиі келіп тұрыңыз!
Azharri 🦋
Сходила сюда на массаж всего тела к мастеру Мереке, всё понравилось, внимательно всё промассажировала от кончиков ног до головы, мышцы все расслабила, спасибо)
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! Благодарим вас за фото и отзыв о мастере Мереке. Надеемся увидеть вас на массаже…
Niko
Встретили идеально вода, чай. Тапочки дали чистые, их же после как я понял стирают. Помещение чистое, удобное, с кондиционером. Массаж приятный. Такие люди заслуживают уважения, не сидят без дела. Нам бы брать пример с таких людей.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв – здорово, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова!
Nurali Kusainov
Қайнар аға отлично делает массаж, беседа с ним тоже очень интересная — классно пообщались. Персонал тоже на высоте: угощают зелёным чаем и шоколадом. Во многих местах я замечал, что после массажа нет душа, а здесь всё предусмотрено — есть и полотенце, и халат. Всем советую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурали! Спасибо за ваш отзыв – мы стараемся сделать все, чтобы нашим посетителям было…
Света Крылова
Всем доьрый вечер🙂 сегодня была первый раз и сразу обратила внимание на персонал....Всё девочки отзывчивые, всё подробно объяснили, показали....а девушка массажист просто Мастер с большой буквы....такие сильные руки и пальцы, но в то же время время очень точечно почувствовала болезненные места и хорошо по ним прошлась❤️❤️❤️ очень понравилось❣️😍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Ф
Фарида
Очень довольна массажем в клинике массажа «На ощупь». Хожу уже третий день, и эффект почувствовала с первого посещения. Массажист Ерлан — настоящий профессионал своего дела, к тому же с медицинским образованием, что вызывает дополнительное доверие. Отдельно хочу отметить девушек на регистратуре — всегда вежливые, внимательные и доброжелательные. Сами хозяева клиники очень приветливые и обходительные, чувствуется забота о каждом клиенте. В клинике всегда чисто и аккуратно, полотенца новые, белые. Однозначно рекомендую!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за такой подробный отзыв – мы счастливы, что вам у нас нравится. Ждем…
ГТ
Гульжазира Тилеубергенова
Хочу поблагодарить массажиста Мереке 🌿 Очень профессиональный и внимательный специалист. С первых минут чувствуется опыт и уверенность в руках. Массаж был именно таким, как нужно: качественная проработка мышц, комфортная атмосфера и полное расслабление. После сеанса ушло напряжение, появилось чувство лёгкости и энергии. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую всем!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжазира! Спасибо за такой подробный отзыв – мы очень рады, что вы остались довольны…
Саят Абилхайыров
Хочу отметить работу сотрудницы на ресепшене.Очень добрая,спасибо за тёплый приём.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саят! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.
Anuar Korzhumbayev
Отличное соотношение цены и качества! Качественный массаж, приятный сервис и совсем недорого!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите еще!
JJ
Johny Joe
У обоих мастеров золотые руки. Каждый раз приятно приходить и получать массаж. Администратор вежливое и помещение очень чистое и приятное. Спасибо огромное👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждем на новые процедуры.
АI
Алмаз ID
Ерлан сделал мне 2-х часовой массаж, промял полностью. Я ранее не раз принимал процедуры массажа, есть с чем сравнивать, и могу с уверенность заявить, что это лучший из когда-либо принятых мною массажей. Классный массаж, у Ереке особый дар. Рекомендую всем.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Здорово, что вы смогли отметить профессионализм нашего массажиста Ерлана. Обяза…
bj
bia j
Хожу в этот массажный салон не в первый раз. Мастер Ерлан делает идеальный массаж, помещение чистое, персонал очень отзывчивый 💓
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу оценку – обязательно ждем вас на новые процедуры.
💓 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность клинике массажа и особенно массажистке Мереке. Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно с первых минут. Мереке — настоящий профессионал своего дела: внимательная, тактичная, чувствует тело и работает именно с теми зонами, где это необходимо. После сеанса — лёгкость, расслабление и отличное самочувствие. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку работы Мереке – будем ждать вас снова!
AT
Assiya Tey
Была не сеансе у Ерлана, замечательный массаж! Очень люблю ходить на массаж в целом, много где бывала, но здесь прям на другом уровне!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ассия! Мы благодарны вам за вашу высокую оценку, ждем на массаж снова!
Айдана Рахметова
Высоклассные специалисты! У массажиста Ерлан золотые руки! Мастер своего дела! У входа встречает очень приветливая девушка Гаухар! Удачи и процветания!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо, что отметили работу нашего персонала. Приходите еще!
Л Г
Я ранее и курс массажа брала и немало специалистов массажа посещала. Больше любитель ЛФК , а массаж считаю просто чем-то приятным. Пришла первоначально на массаж по 1фиту, просто для расслабления. Но специалист Ерлан оч профессионально работает, я прям по-другому себя ощутила после. То что я постоянно стараюсь упражнениями исправить, за один сеанс получилось заметно улучшить. Даже не ожидала
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашем специалисте Ерлане. Приходите за массажем почаще…
Amina Kadyrova
Я постоянно хожу на массажи, но могу смело заявить что это лучший массаж в моей жизни. Купила абонемент, уже прошла два массажа. Отеки сошли, вечно больная спина больше не болит. Массажист( Ерлан Куттымбетов) чувствует каждую точку, зону и прорабатывает ее. Чувствую себя свободной от постоянных болей, легкой и свежей.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от вашей проблемы – ведь в этом наша…
ДУ
Д Утельбаева
Өте таза, жақсы салон, уютный атмосфера! Массажист Мереке тамаша массаж жасайды. Келуге кеңес беремін 👍. Салон қызметкері сыпайы, ұнады! Рақмет!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мереке массажист туралы пікіріңізге үлкен рақмет. Міндетті түрде қайта келіңіз!
Iris 🖤
очень хороший массаж делают, была тут два раза и определенно пойду ещё. Массажистка Мереке делает очень приятный и мягкий массаж 🥹
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вам пришелся по душе массаж от мастера Мереке. Ждем вас вновь!
Айка М
Отличный массаж. Прекрасные руки в массажиста. Все способствует для расслабления. Болела шея. Как рукой сняло) благодарю! 🌷😍✨
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли помочь. Приходите еще!
Мухтар Аймаханов
Очень хороший массаж, отличный персонал. Мастер по массажу Ерлан специалист высокого класса. Спасибо вам за массаж! Действительно здорово! С уважением, ваш пациент Аймаханов Мухтар
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухтар! Благодарим за обратную связь, обязательно ждем вас снова!
KK
Karina K
Сходила первый раз к Валентине на массаж спины, ШВЗ и головы. У нее просто мягчайшие руки. Все очень понравилось. Спасибо!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Мы рады, что вы остались довольны массажем. Обязательно ждем вас вновь!
Gyuzal Akhmejanova
Посетила клинику массажа и осталась очень довольна! Понравилось абсолютно всё — от сервиса до самого результата. Персонал вежливый и внимательный, сразу создают ощущение комфорта. Помещение чистое, уютное, с приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить работу Валентины: грамотная, аккуратная, чувствуется профессионализм. После процедуры ощущается настоящее облегчение и расслабление. Обязательно буду приходить снова.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв, мы счастливы, что вы отметили работу Валентины. Приход…
Colder Gera
Хорошая клиники, чисто, красиво, атмосферно, все очень вежливые. Спасибо Валентине за шикарный массаж.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно приходите еще!
Mariya F
Я в восторге от клиники. Начиная от того, как встречает администратор, заканчивая тем, как прощаются и сам массаж - восторг 🔥 Отдельная благодарность специалисту Мереке, расслабилась на все 100% на массаже и так внимательно Мереке к деталям. Я приятно удивлена, что в клинике «На ощупь» столько внимания к деталям: где оставить вещи, во что переобуться, комната ожидания, чай/кофе/вода, предметы женской личной гигиены в уборной 🔥
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш подробный отзыв – мы рады, что вы остались довольны посе…
SM
Suiindik Mussaliyev
Қазір массаждан шықтым. Тазалық 👍 массаж өте керемет, барлығы ұнады🙌
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге рақмет. Сізді тағы күтеміз!
ES
Ereke Sss
Бәрі керемет болды, көп рақмет! Ерлан аға — өз ісінің шебері. Кассадағы қызға да көп рақмет.
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Еркебұлан! Пікірііңізге рақмет, сізді тағы да массажға күтеміз.
S0
Sambo 01kz Astana
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ерлан аға🤝! Много где был , и получал массаж , но такого подхода и человеческого отношения (делает массаж очень тщательно и прорабатывает каждую мышцу) встретил впервые ! Здоровья и всех благ Вам , и Вашей семье Ерлан аға!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего мастера Ерлана. Рады, что он смог вам помочь…
AN
Alim N
Отличный массаж! Профессионально, уютно и с вниманием к деталям. После сеанса чувствую себя хорошо. Рекомендую! Массажист Мереке
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алим! Мы рады, что вы остались довольны массажем от мастера Мереке. Приходите еще!
ЧН
ЧЕХЛЫ НА ДИВАН
Была на массаже спины, очень понравилось, профессионалы! обслуживание чистота на высшем уровне, при входе предложили чай.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше для вас. Ждем вас снова!
GG
Gaukhar G
Была на приеме у мастера Мереке. Все было супер, массаж понравился, тело расслабилось, мастер очень внимательный. А сам салон чистый, есть все одноразовые принадлежности, просторный, приятная музыка, администратор вежливый, атмосфера топ!😊
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за отзыв, все наши массажисты – мастера своего дела. Будем ждать вас с…
ИШ
Игорь Ш
Сегодня сходил на массаж к Мереке. Очень хорошо всё промассажировала. Размяла, растерла, надовила где надо. Я очень доволен.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны. Приходите еще!
Nurgali Sabitov
Моя мама проходила здесь курс из шести сеансов массажа. Осталась всем довольна. Проблемные места перестали беспокоить. Спасибо большое специалистам «На ощупь»🙏🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургали! Мы рады, что смогли помочь вашей маме. Благодарим за отзыв и ждем вас и ваших…
Мама Чёли
Салон супер, чисто, уютно, приветливый администратор, спокойная музыка. Но есть большое НО. Читаю сейчас отзывы о мастере Мереке, девушке и думаю может это не она мне делала массаж. То, что делали мне тяжело назвать массажем даже на единицу. Она гладила одно место на спине, прикладывая ноль усилий хоть как то промассировать мышцы, только поглаживание кожи, на просьбу делать хоть немного сильнее, просто игнорировала и делала дальше. Я никогда не была разочарована таким массажем, объяснила, что релакс мне не нужен, мне плохо от него, начнет кружится голова, нужен массаж, который разгоняет кровь, чтобы придать бодрости и облегчения боли. Она говорит я поняла, что у вас высокое давление, как??? Не задав ни одного вопроса, поставила мне диагноз? У меня нет высокого давления, но от такого массажа мое рабочее нормальное давление упадет и станет плохо. В итоге, когда я поняла, что за 20 минут она стоя на одном месте так и будет гладить одну точку, я попросила закончить массаж, на что она абсолютно не побеспокоившись, что не устраивает, спокойно развернулась и ушла. Так я шла за облегчением боли в пояснице, а вышла и ушла с чувством такого разочарования, как будто на меня просто "плюнул" мастер.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны массажем. Насколько мы знаем, вы были на м…
СШ
Светлана Ш
Спасибо мастеру Ерлану за массаж, все супер, чистая клиника, приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусный чай
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь!
SB
Sanzhar Bazilzhanov
Ерлан аға крайне профессиональный массажист и очень приятный человек. Ответил на все вопросы, снял все сжатия и помог восстановиться после сильных тренировок. Рекомендую прийти сюда спортсменам и просто людям у которых есть нюансы мышц спины и шеи.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны массажем. Ждем вас на…
Сулико Сламбекова
Была на массаже у Мереке, массаж понравился и сразу купила абонемент для лечения спины. Администратор Гуля все четко объяснила, рекомендую клинику!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сулико! Благодарим вас за отзыв, здорово, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ждем вас снова!
AB
Alfiya Bolyspayeva
Была впервые в этом центре на массаже на все тело у Мереке. Пришла с болью в спине, вышла как рукой сняло, специалист сняла за один сеанс все зажимы, нашла вае триггерые точки, тело было прям благодарным! Спасибо вам за профессионализм🙏
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за ваш отзыв о работе мастера Мереке, мы рады, что вам понравилось у н…
nurikon 001
👍👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Tomiris .
Чудесный массаж, внимательный персонал
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Мы рады слышать, что вам у нас понравилось! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше – ждем вас на новые процедуры.
nara space
Мне понравилось,спасибо😘☺️🥰
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, приходите еще.
NF
Nikita Filippov
Отличный массаж
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Спасибо, приходите еще.
UU
Unknown Unknown
Всё понравилось
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Тағы жүктеу