Жүру жолы
Хорошое обслуживание все понравилось
Gigi
Зорошое обслуживание
Aslan
Лучший донер без всякого мусора.
Айзанат Батырханова
Самые вкусные донеры в городе!!!! И чай, которым угощают очень вкусный! Спасибо Аделе, очень приятная и милая девушка!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзанат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
ЖЖ
Жамбыл Жаксылык
Аташ дөнер өте дәмді керемет екен👍 Дәмі еш жердегі дөнерге ұқсамайды 😍 Аделя деген қыз нағыз түрік дөнері осындай болатыны туралы қызық ақпаратпен бөлісіп өте керемет қызмет көрсетті👏👍
Валерий Сон
Первое что радует это отзывчивый персонал. Заведение без излишеств, чисто и аккуратненько. Ценник для такого района радует, но разместить в таком месте фастфуд, дело непростое. Отсутствует место для детей. Поэтому всей семьей лучше заказывать с собой на вынос. Отдельное внимание заслуживает вкусный азербайджанский чай. Ел завтрак который тянет на твёрдую четвёрку. Обязательно вернусь за донерами!!!
Ермек Турлугулов
Само заведение очень красивое и чистое. Девушка, которая принимает заказы очень отзывчивая и приятная - к ней вопросов нет. Вопросы к самой кухне, разницы между стандартным донером и увеличенным что визуально что по количеству наполнения по ощущениям никакой нет. А картошка фри ужасно жирная, она прям как чипсы и с нее течет масло. Были там 14.12.2025г, вдвоем с девушкой после похода словили несварение желудка со всеми вытекающими в буквальном смысле слова. Не рекомендуется к посещению.
ERVQV DILDÁBAJ
Очень приятные люди, и обслуживание на высщем уровне🔥🔥🔥 Всем советую❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Дария Садыкова
Мне понравилось: в кафе уютно, милый интерьер. Заказала Донер комбо-вкусно! Сервис тоже отличный: Адель - вежливая внимательная девушка. Советую к посещению!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Елдос Аскарулы
Донер очень вкусный в заведении уютно и красиво, официант Аделя обслужила хорошо! Точка на Каныша Сатпаева 2
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MA
Madiyar Andamasov
Приятное заведение видно что ухаживают. Аделя молодец хорошо обслужила
Данеля Жаймина
Все очень понравилось! Отличная атмосфера и сервис. Особенно хочется отметить работу официантки Адель - внимательная, вежливая и очень приятная, благодаря ей впечатление от визита стало ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
НН
Нурлы Нурлы
Аделяға көп рахмет, жылы жүзбен қарсы алып, тапсырысымды ұқытылықпен тез әкелді. Тапсырыс дайын болғанша ыстық чай ұсынды💕
Almas Abylgazy
Шикарно блюды мне понравились 😍
Анзор Бакинский
Оператор на телефоне Не хороший человек ! Совсем с головой не дружит позвонил спросил Имя человека чтоб объяснить что нужно 17 донеров с собой забрать 🤦♂️ в овтает услышал А ТЫ КТО ? Тыкаешь мне и тд Сервис 0
Assil .
Спасибо большое официанту Наилю за то что налил мне горячий чай и дал согреться пока я ждала свой заказ ❤️ Это очень мило и профессионально 😊 А еще у вас очень вкусные донеры ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assil! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
GT
Galyanov Timur
Странно,нет,нет беру Донер в аташ Донер на абдулиных не плохой Донер,но на сатпаева это просто худший Донер как его можно так испортить
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, странно слышать такое сравнение, тем более что в остальных точках качество держится стабильно…
Барлық түсініктемелер
ляля колобок
Зашла сюда случайно — в итоге осталась довольна🥰 Внутри уютно, не шумно, можно спокойно посидеть
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляля, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arsan Kylyshbai
Все вкусно и красиво, Спасибо персоналу за такое теплое отношение , Шефу Алексею желаю удачи во всем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arsan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Dinmukhamed
Очень вкусно хорошая обслужование понравилось сам уют
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinmukhamed, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арсен Ботаев
Очень вкусно!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
Mansikboss
Отличный ресторан и отличное обслуживание. А также вкусный чизкейе
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Sabina Kozhakhmet
Однозначно самые лучшие и необычные донеры в Алматы!!!!! и конечно же оооочень хорошое обслуживание, отдельно благодарю персонал очень хорошие люди🙏❤️
Sabina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мухтар Косыбай
Донерлер ерекше Өте дәмді необычный донер жегің келсе осында келіңдер
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухтар! Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дулат Онгар
3 рет келуім , өзіммен 8 адам алып келдім , дәмі өте керемет. Ерекше дәм іздеушілер үшін жайлы жер
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саин Омар
Очень уютно👏🏻
Добрый вечер, Саин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Турлыбек Толеугалиев
Тағамдары өте дәмді!! Советую!! Приходите
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Турлыбек, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Еркебулан Каламбай
Жақсы маладес дами беріңдер
Здравствуйте, Еркебулан, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Aisha Konakbayeva
Топ! Для тех, кто устал от жирных и обыденных донеров. Кто реально хотел бы ощутить вкусное мясо в сочетании с сочным соусом и овощами) Всё как надо. И с курицей и с красным мясом вкусно
Aisha. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
II
Iu Iu
Уоууу
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Арлан Каиров
Были в этом районе по делам и перед нами вышло заведение , решили перекусить, ну очень добротнее заведение, и какая вкусная кухня! Очень все чисто и аккуратно) советую друзья
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арлан, здравствуйте, огромное спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КА
Каусар Аязбай
Очень вкусно и обслужевание очень хорошее
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
YR
Yelena Rich
Самый вкусный донер в Алматы. Стильный дизайн внутри, прекрасный сервис. Невероятно вкусный чай 🙏🏽 спасибо Багиру. Желаем процветания!
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ЖТ
Жулдыз Турсынбаева
Настолько вкусный донер 😍 очень вкусно особенно куриный 😍🫶🏼 Пока ждали еще собою донер ) принесли чай вкусный спасибо 🩵
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Шакмаков
10/10
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ZZ
Zhomart Zhumabek
Пришли сюда на вторую точку легендарного Аташ донера. Донер такой же вкусный. Приятно удивило обслуживание. Сотрудник Багир отлично встретил нас и произвел очень хорошее впечатление. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Zhomart, за теплые слова. Ждём снова 😁
Mirlan Shukeyev
Самые вкусные донеры, и не только, обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Mirlan! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Zhanerke .
Очень уютное заведение, вежливые сотрудники и вкусные блюда! Спасибо большое🫰🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Альфия Мямешева
самый вкусный донер в городе!)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
TB
Timur Barmambekov
Офигенные бургеры👍🏻 Мага лучший!!!!
Timur, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Tamer 🥭
Ханторе зверь 🐅🐅 Донер тема
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tamer, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
A Nur
Вкусно, сочно, необычный донер. Нам все понравилось. В честь открытия угостили вкусным чаем с розой.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алибек Максутов
Недавно были с друзьями в этом заведении, все было вкусно, будем еще приходить
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
A
Almaz
на запах этих прекрасных донеров прибежал сам президент ООО«тлижу»
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
aylisha
Любимое место😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, aylisha. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
K .
Заехал в Aтaш Донер на дровах, и, честно, не зря. Донер огонь, реально чувствуется, что готовят на дровах: запах, вкус, всё как надо. Кухня в целом тоже очень вкусная, прямо такая, что сидишь и думаешь: Ну всё, теперь буду ходить сюда регулярно
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
anellka 🌷
Очень вкусный донер!😋😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, очень приятно 💛
OY
Oleg Ya
Донерная отменная, рекомендуем бургер у них! О-очень вкусно! Ребята замечательные, располагают Угостили комплементом, чай с сухофруктами)) Обслуживание и кухня 5 из 5 ! Удачи вам!
Oleg, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Nurzhigit
Өте жақсы тамақтар дәмді ерекше көрініске толы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим!!! Приходите к нам почаще.
Adilet Ongarbai
Тамақтары өте дәмді. Қызметтеріде жақсы келуге стоит жер өкінбейсіңдер студенттерге келетін жердің бірі😋
Адилет ❤️
Тағы жүктеу