Маршруттар
Жылдам тамақтану
Дәмді ет, таза ингредиенттер және әр тістегенде тамаша дәм!
Онлайн тапсырыс беру
Күшті
Орынбасар Нұртазаұлы
Супер ұнады, мықты екен
Ерсултан Доскеев
Қаладағы ең күшті дайындайтын жер.Всем советую 👍
sa
shugyla abduvali
Өте дәмді💞
Dauletbaeva D
😍күштіі
ИД
Индош Дильдабай
Донер очень вкусный. И сервис отличный.
Moldir Ikram
классные ребята, и вкусный донер
Bota Esht
Очень вкусно🫶🏻
HZ
Holdar Zulkaynarov
Донерлары өте өте дәмді👍🏻 Тез әрі сапалы👍🏻енд тек осы жерден донер жеймін🙌🏻
Salik .
Вкусноооооооо✊🏼
K.
Kamil .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gulnaz Suleimen
Донер вкусный, всегда свежий, готовится быстро и по стандарту. Персонал вежливый, видно, что отзывы читают и учитывают — сервис становится только лучше.🔥
Жансұлу Сыдыкова
Донерлары өте дәмді, 👏😻 Қызмет сапасы тоже керемет😻 Барлығы таза ұқыпты👏, жылдам әрі сапалы донерді тек осы Донер на сатпаевадан ғана ала аласыздар Достар, шынайы отзыв🥹❤️
Махаббат Абен
Очень вкусно, сотрудники классные, быстро обслуживает ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
bota 🐾
Быстрое приготовление и очень вкусное спасибо всем кто участвует в процессе приготовления👏
ГЮ
Гульнара Юлдашова
Барлыгы оте дамди 👍👍👍👍👍👍
Nazymka N
Донерлері өте дәмді, сервис жоғары деңгейде 🔥🔥😍
Broshka 1
Донер был нормальный но в конце донера лаваш толстый вместо мяса положили какую-то котлету большую толстую
Oralhan P
Update щас все четко
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что донер 1,5 по…
Nurislam Kenzheyev
Акерке, просто топ! 😮💨
NR
Nur Rus
Круто
Sanjar Yomudov
Заказ тәз шикады батони ута дамди екен катти унады рахмет
Galiyash Gali
Очень вкусный донер. Было очень удобно наливать соус.Мне понравилось! Приду ещё раз. Абылхайыр.
Даулет Есимбай
адемы
Zhantore Daurenuly
Оте дамды
NG
Nurbek Gazez
Донер мощь )))
Marlen Aztaev
Етті өте көп салып береді, шынымен аямайды! 🤝 Әсіресе, донер дайындаған братка бөлек алғыс — қолы берекелі, дәмі керемет! Ет соншалықты мол болды, толық тойдық, бәрі қанық әрі дәмді. Бір адамға да жеткілікті, біз әбден тоя жедік. Бұл жерге бірінші рет келіп тұрған жоқпын, бірақ әр келген сайын осындай донерге таңғаламын. Ең бастысы — донерші өте тәжірибелі, ал қалғаны — нағыз шеберлік! 💯 Ұсынамын! Дәмі, сапасы, көлемі — бәрі мінсіз!
РА
Расим Аллазов
Очень вкусно, особенно пп-донер
Мария Морозова
Маншук хороший менеджер , всё хорошо и быстро обьяснила помогла выбрать. Донеры пп очень вкусные.
AT
Aidyn Torekhan
Маншук жаксы кыз екен донерлары даа ұнады повар бала красавчик ✊️
БШ
Бердихан Шынбергенов
Маншук заказды жаксы кабылдады клиентпен сойлесу унады красавица
Ақмаржан Кертай
Степендияны құртса осында құрту керек қой 😂
GS
Gaukhar Serikova
Я в первый раз решила, заказать у Вас. Ничего хуже, не ела. Очень сухой, мясо как резина, никаких соусов, кроме соленных огурцов! их прям, немерено! одни огурцы, фри, и непонятный вкус мяса! Вообще, не понятно что я сьела! Даже соусы фирменные, не спасли. Лаваш всю дорогу сыпался, сухой.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что первый опыт заказа у нас оказался для вас таким разочаровывающим…
Екатерина Исмухамбетова
Супер вкусно, супер быстро готовят! Хорошее обслуживание! Спасибо ребятам за модное и вкусное место, да еще и рядом с домом👌
AsiAQ ×_×
Донер вкусный,приятные и отзывчивые кассиры,сделали довольно таки странный заказ(донер без курицы и мяса) без всяких проблем
РН
RI
Ramazan Ibragimooov
Кушты👍
Айназ Джулдаскали
из всех точек, на Орбите самые невкусные донер в были, сделали обращение, улучшили, порции стали больше, сочнее👍🏼 Алла береке берсин🥰
Алишер Кушимов
Вместо нормального заказа получил донер с бонусом выкуренной сигаретой в пакете. Это уже не ошибка, а серьёзное нарушение санитарных норм. Аппетит пропал моментально, еду пришлось выбросить. Если вам важно здоровье, обходите это место стороной
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам крайне жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
АЖ
Асель Жумабекова
Здесь, похоже, накрученные отзывы. Вот вам честный отзыв на 100%: порции стали в два раза меньше. Раньше они были топ, но вчера заказала 1.5 донера и была в шоке — мяса почти нет, ела салат с соусом. Написала им, но внятного ответа так и не получила.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
D.
Damir .
Донер дәмді керемет унады 😍
МЫ
Молдир Ыбраимова
Оте дамді жане тез дайындап берді😍😍😍👍👍👍
Aidoxxaaa Aidoxxaaa
Очень вкусно 😍🤭 Советую всемм 🤤🫶🏻
Аймара Турусбекова
Өте дәмді😋. Үнемі осы жерден аламын. Отбасымыздын көңілінен шықты.
Айдана Рахмединова
Очень вкусно, 10из10