Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РЯ
Рустам Яхьяров
Керемет ұнады
Всегда свежиее пиво, вкусняшки и быстрая доставка, вежливое обслуживание, молодцы ребята, так держать, советую всем покупать в пивДжеке
ОН
Олеся Немытова
Керемет ұнады
Хоть и находимся в другом поселке ,но доставка всегда быстрая и на высшем уровне ,ребята молодцы ! Пиво всегда свежее и большой ассортимент закусок . Спасибо что вы есть ребята ! 🫶🙌
IT
Ivan Tolstopyatov
Керемет ұнады
Самая быстрая доставка Рыба бомба… цены дешевле чем на оптовке Советую
Anastassiya Kargapolova
Керемет ұнады
Все отлично,персонал доброжелательный,все всегда свежее,доставка быстрая,всем советую❤️😍
SS 🦋
Керемет ұнады
Никогда не подводят,всегда все вовремя везут,отличные ребята.Если даже переехали с Панфилова,все равно у Вас заказываем😍😍😍
Евгений Бочаров
Керемет ұнады
Хороший ассортименте разливных напитков. Очень вкусные лимонады таких ни где не пробовал. Всем советую попробовать почти вкус детства. Хороший ассортимент бутылочных напитков. Много закуски.
R
Ruslan
Мүлде ұнаған жоқ
Рыба тухлая,купил вчера обрез сёмги обрез протухла.холодильники не работают,рыба вся обветренная покрыта коркой.можно брать только пиво,если нет другой точки.в общем не рекомендую.
patrick _
Керемет ұнады
Хей, любители холодного и вкусного пива, я нашел магазин, с ОФИГЕННЫМ выбором НА КРАНАХ, на уровне хороших пивных магазинов в Алмате (Барик, Волна, Верный, Марлин и т.д.): есть пара сортов текелийского, заметил Sigma из Шымкента (сколько не пробовал их линейку напитков, не могу их понять, но пиво у них в целом неплохое), много нашего местного, недорогого и хороший выбор качественных напитков из России. В холодильниках стоит баночный Paulaner (мой вам рекомендасьён, друзья мои, это "Мерседес" среди пива), хороший выбор от Бочкарёвского пивзавода (достойные напитки, в бюджетном сегменте) и большой выбор томского (замечательное пиво, обязательно распробуйте его). Однозначно - это ЛУЧШИЙ пивной магазин в Гульдале, отличным ассортиментом. Рекомендация организаторам: рассмотрите к продаже Augustiner от Fessla Brewery (если выйдут на вас), шикарное пиво, оно пойдет у вас, когда его распробуют. Плюс добавьте пожалуйста фотографии ассортимента разливного пива сюда в 2 ГИС, чтобы покупатели видели ваш ассортимент. Удачной торговли!